Умерла двоюродная сестра. Ее мать, моя тетка совершила очень некрасивый поступок по отношению ко мне и моему сыну которому толька 2 годика исполнилось. Перед тем как пойти на кладбище, наша семья зашла за семьей тетки. Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ. И моя тетка, крикнув нецензурно на моего ребенка резко взяла его за плечи и со всей силой отшвырнула. Я ей это высказала, она сказала что я могу убираться из ее квартиры. Мы стали отперать ее квартиру, чтобы уйти из ее квартиры как вдруг она резко начала нас просить остаться с ней. Мы всеравно ушли. Так как я считаю ее поведение непозволительным. Теперь вопрос? Как расценивать ее поведение ? P.S. Я ее очень понимаю, толька трогать чужих маленьких детей для меня нонсенс. Он бы мог удариться, испугаться и т д.
Двухлетнего ребенка в чужом доме порядочная мать с рук не спустит! И уж во всяком случае будет следить за каждым его движением, чтобы упредить любое нежалательное действие.
Kusya
[1617869928]
я очень долго выбирала подарки сыну к этому новому году. хотела кучу подарков и чтоб они были полезные . один из подарков - копилка. дочка сестры ее тут же разбила, когда мой сын дал посмотреть.мне обидно... даже не извинилась(сестра)
Принцесса
[3309099016]
[quote="Гость" message_id="63200242"] Как это сочетается с тем, что Вы сами написали об этой ситуации выше: "Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ"?[/quote Я сказала как бы хулиганил. Резко и все. Как хулиганят маленькие дети.
[quote="Гость" message_id="63200242"] Как это сочетается с тем, что Вы сами написали об этой ситуации выше: "Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ"?[/quote Я сказала как бы хулиганил. Резко и все. Как хулиганят маленькие дети.
Принцесса
[3309099016]
Гость
Сообщение было удалено
СОЧИНЯТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ЗДЕСЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ. ПО СЕБЕ НЕ СУДИТЕ. БУДЬТЕ В ЭТОМ ЛЮБЕЗНЫ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса
[3309099016]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я своими делами занималась ? Видно у вас нет малышей раз вы не улавливаете что даже при родителях любой конфуз может произойти.
Перед тем как пойти на кладбище, наша семья зашла за семьей тетки. Мой сын начал открывать и закрывать шкаф из под кухоного гарнитура на их кухни. ДЕЛАЛ ОН ЭТО РЕЗКО, КАК БЫ ХУЛИГАНИЛ. И моя тетка, крикнув нецензурно на моего ребенка резко взяла его за плечи и со всей силой отшвырнула. Я ей это высказала, она сказала что я могу убираться из ее квартиры. Мы стали отперать ее квартиру, чтобы уйти из ее квартиры как вдруг она резко начала нас просить остаться с ней. Мы всеравно ушли. Так как я считаю ее поведение непозволительным.
Теперь вопрос? Как расценивать ее поведение ?
P.S. Я ее очень понимаю, толька трогать чужих маленьких детей для меня нонсенс. Он бы мог удариться, испугаться и т д.