Как защититься от маньяка?
Вот что делать девушке, девочке, если она столкнется с маньяком? Как ей защититься? Неужели единственный способ - это не ходить никуда одной, только с сопровождением?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маньяков-то один на пять миллионов человек, его встретить еще умудриться надо.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Да ну прям,их много
СПАСИ И СОХРАНИ
Нападать и бить первой или бежать. Лучше бежать, но для этого нужно всегда носить удобную обувь, не носить наушники с музыкой в ушах, не носить тяжелых сумок и пакетов, лучше с рюкзаком, не ходить по улицам уставшей, всегда рассчитывать время на прогулки так, чтобы оставались силы бежать. При входе в подъезд смотрите по сторонам не бежит ли кто ща вами, в подъезде посмотрите и прислушайтесь ко всем звукам и потом поднимайтесь или вызывайте лифт
СПАСИ И СОХРАНИ
Еще нужно орать и бежать туда, где есть люди, если это ночь, то на дорогу или на обочину, бежать, кричать, махать руками. Можно камнем разбить стекло витрины, чтобы зазвучала сигнализация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тайским боксом занимаюсь:-)И доченьку свою или сыночка тоже на такой вид спорта отдам!В наше время это нужно!)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да много советов на эту тему,в 90е был вал маньячный,нас детей запугали до полусмерти,все знали,как вести себя
Гость
Почему сразу маньяк? обычный даже алкаш или бомж может зажать в темном переулке и оттрaxaть тебя
Гость
😌
Сообщение было удалено
маньяков, нападающих на баб? да их нет практически. если, конечно, под маньяком ты подразумеваем человека, страдающего манией, а не таджика-грабителя.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мне "повезло".
Ладно хоть только в виртуале, а не в реале.
Ладно хоть только в виртуале, а не в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще,когда училась на юр.факе изучали прикольный предмет:Психология преступления!Так вот там мы изучали мотивы преступлений и т.д. и т.п. и ещё в научных пособиях всяких,говорилось что такие преступники как Чикотила или Онуприенко бояться инициативы жертвы(почему так уже не помню),но как только жертва проявляет инициативу и начинает навязываться преступнику:"о чём-то расспрашивать,настаивать на встрече,настаивать на па,преступник начинает сам уже морозиться:-)Вот такая вот штука:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще,когда училась на юр.факе изучали прикольный предмет:Психология преступления!Так вот там мы изучали мотивы преступлений и т.д. и т.п. и ещё в научных пособиях всяких,говорилось что такие преступники как Чикотила или Онуприенко бояться инициативы жертвы(почему так уже не помню),но как только жертва проявляет инициативу и начинает навязываться преступнику:"о чём-то расспрашивать,настаивать на встрече,настаивать на па,преступник начинает сам уже морозиться:-)Вот такая вот штука:-)
СПАСИ И СОХРАНИ
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, чему вас учили
Гость
боязнь маньяков (почему-то обязательно мужиков и обязательно с сексуальным подтекстом) - это тоже типа мания, получается
гость
Гость
Сообщение было удалено
оноприенко был участником опг а не маньяком
Rrow
бить по яйцам ногой не жалеючи и бежать, и вообще активно защищаться, орать, шум и ответное нападение может спугнуть.
Гость
Можно при встрече с маньяком начать вести себя неадекватно. Стать на четвереньки начать лаять или изобразить эпилептический приступ например. Сделать что-то что собьет его с толку и нарушит намеченный им план в действий. он может испугаться или растеряться, и сам убежит или даст вам возможность убежать.
гость
А маньяк-то хоть - сексуальный?
Гость
гость
Сообщение было удалено
после литра водки сайдёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он купит водки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно маньяком и был, даже участники ОПГ не такие отмороженные.
Гость
неадекватно - это вот как гости этой темы. такое поведение любого маньяка напугает
Гость
Сообщение было удалено
вы про гостя 4182614671?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарет
Маньяки тоже разные бывают. Если такой, как Чикатилло, мне кажется, вообще не спасешься. С остальными главное не бояться. Или бежать,орать, матом ругаться, то есть пугать, или подыграть, мол иди сюда и ублажи меня раз сто, а потом мою подругу и маму). У подруги в институте учился парень, которого недавно посадили за изнасилования (до камеры не дожил). Заходил в лифт с девушками и угрожал ножом. Знай они, что убить он не сможет, его легко можно прогнать и и т.п., так бы и сделали. Но они боялись.
Интересующаяся
Этот маньяк может писать в одной и той же теме под разными номерками.
Обычно пишет под гостем, но может использовать и чужие ники.
Обычно пишет под гостем, но может использовать и чужие ники.
Маргарет
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, надо делать черти что! Запугать в ответ.
Интересующаяся
Liza
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
У него спрашивала и я, и другие форумчане - отвечает всем всегда по-разному. Логики в его ответах нет никакой.
У него спрашивала и я, и другие форумчане - отвечает всем всегда по-разному. Логики в его ответах нет никакой.
Интересующаяся
Ну а потом мне было очень плохо, и хотя парней вокруг было много, я ни с кем ничего не хотела создавать.
И чтобы окончательно не хоронить себя в 19 лет, я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.
Я решила встречаться с парнем, которого не любила, но который был просто симпатичен мне внешне. Он не предлагал отношений, предлагал только секс. И мне нужно было то же самое: секс без отношений. Через 2 недели он перестал меня интересовать, и я его бросила.
Ну и потом искала только такие связи. Отношения были не нужны совершенно.
С одним парнем, с которым дружила (секса у нас не было) рассталась именно по той причине, что он хотел перевести нашу дружбу в разряд "отношений", предлагал замуж, но мне этого не нужно было тогда.
И я ему честно сказала, что замуж не хочу, пусть ищет себе другую девушку.
Я искала именно тех парней, которые предлагали мне секс. Если парень мне нравился - то я соглашалась. Сама никому не предлагала.)
Расставалась со всеми довольно легко. Один из парней, в свою очередь, бросил меня - но я не особо расстроилась, тогда я была студенткой и вокруг меня всегда была куча парней: и студенты, и мужчины постарше, которые могли бы быть мне интересны.
А потом я встретила мужа. Влюбилась в него. И 21 год вышла замуж. Через 2 года родила ребенка.
И чтобы окончательно не хоронить себя в 19 лет, я решила просто вырвать этого человека и воспоминание о нём из своей жизни.
Я решила встречаться с парнем, которого не любила, но который был просто симпатичен мне внешне. Он не предлагал отношений, предлагал только секс. И мне нужно было то же самое: секс без отношений. Через 2 недели он перестал меня интересовать, и я его бросила.
Ну и потом искала только такие связи. Отношения были не нужны совершенно.
С одним парнем, с которым дружила (секса у нас не было) рассталась именно по той причине, что он хотел перевести нашу дружбу в разряд "отношений", предлагал замуж, но мне этого не нужно было тогда.
И я ему честно сказала, что замуж не хочу, пусть ищет себе другую девушку.
Я искала именно тех парней, которые предлагали мне секс. Если парень мне нравился - то я соглашалась. Сама никому не предлагала.)
Расставалась со всеми довольно легко. Один из парней, в свою очередь, бросил меня - но я не особо расстроилась, тогда я была студенткой и вокруг меня всегда была куча парней: и студенты, и мужчины постарше, которые могли бы быть мне интересны.
А потом я встретила мужа. Влюбилась в него. И 21 год вышла замуж. Через 2 года родила ребенка.
Дорогой гость
Ничего не сделаете, если маньяк опытный. Даже тайский бокс не поможет. Посмотрите "Криминальную Россию", там цикл фильмов, может сделаете какие-то выводы, желательно правильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы устраивать свои разборки в другом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она спецом сюда прибежала, значит кто-то в этой теме её знакомый и она хотела устроить шоу
хотела - ну получай)))
хотела - ну получай)))
Лето👀
Реакция непредсказуема, никто не знает, как поведет себя девушка в экстренной ситуации. Самый лучший способ -не ходить одной в темное время суток, а так же днем в безлюдных местах. Я так и поступаю)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Логики никакой.
Каким образом виновата, объясни.
Каким образом виновата, объясни.
Гость
Вот, вспомнила. Это было в 90-ых. Лето, темнело. Шла я по аллее. Ко мне подошёл мужик и предложил отлизать у меня, а потом чтоб я ему пococaла. Испугавшись, я ломанулась! Он за мной! Квартала 2-3 гнался. Отстал потом. Был в тёмной кожаной бейсболке. Кожаной короткой рыжей куртке. Трикушки с лампасами. Но особо я его бороду запомнила. Испанская, как у Михайлова.
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Настоящих маньяков -да а вот хулиганов всяких тьма тьюмущая, не убьют,не изнасилуют, но нервы могут пощекотать
Гость
чё сcышь дорассказать про свою аварию?
все ошибаются в жизни, но у нормальных людей ошибки это финал заблуждений, а у тебя она стала началом фатальной дисгармонии на всю жизнь, поэтому ты до сих пор невменяема, что не разобралась что натворила и тщетно пытаешься забыть, дууууура!
все ошибаются в жизни, но у нормальных людей ошибки это финал заблуждений, а у тебя она стала началом фатальной дисгармонии на всю жизнь, поэтому ты до сих пор невменяема, что не разобралась что натворила и тщетно пытаешься забыть, дууууура!
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Прибежала сюда - потому что тема соответствующая.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Интересующаяся
Лето👀
Сообщение было удалено
Этот маньяк, по-моему, уже всех форумчан изнасиловал своими простынями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сующаяся, она это таааак обожает)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Парень был в машине с другом. Оба разбились. Несчастный случай.
.
Теперь расскажи свою версию.
Что я натворила и в чём моя вина.
.
Теперь расскажи свою версию.
Что я натворила и в чём моя вина.
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Это невозможно терпеть! Почему его не забанят?
Лето👀
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно терпеть! Почему его не забанят?
Не знаю, мне самой очень интересно ,почему не забанят,это просто жесть какая-то, всю тему обгадил ((((
Не знаю, мне самой очень интересно ,почему не забанят,это просто жесть какая-то, всю тему обгадил ((((
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты таким образом пытаешься "выкинуть меня в реал"?
Спасибо, конечно, за заботу.
Но я взрослый человек, и сама разберусь, что мне делать.
Форум - для общего пользования, а не твоя личная собственность.
Спасибо, конечно, за заботу.
Но я взрослый человек, и сама разберусь, что мне делать.
Форум - для общего пользования, а не твоя личная собственность.
Гость
А я выражаю этому маньяку благодарность. Этот чертов форум столько времени сжирал. Теперь, когда снесли ветку, единственную, на которой я сидела, чувствую, появился шанс вообще забить на Вуман.
Лето👀
Сообщение было удалено
угу
Гость
Liza
Сообщение было удалено
не мешай, брысь
Интересующаяся
Лето👀
Сообщение было удалено
Да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
нет, общаться невозможно, если на ветке ВЫ! Это ВЫ засоряете своей писаниной ветку, а не она))
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Милк кстати несколько, а конкретно тебя материла другая Мила, малолетка, а я специализируюсь по старшенькой))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Причина смерти - несчастный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заодно побольше набежит маньячин)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема