Сcора родителей из-за меня и бабушки...
Просто Аня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
о боже, из какого вы села
Гость
Муддак ваш батя, а в Украине все реально так , валите в Москву и будте проситукой заработаете Бабушке на кв. Бедная бабушка очень жаль ее
Гость
Детям на вумене делать нечего. Идите с бабушкой в село жить. Или начинайте учиться лучше что бы папу не раздражать. И кто сказал, что у всех абсолютно безоблачное детство?
Гость
Когда "беженцы" - толстомордые мужики и бабы в золоте- в Россию валили толпой, историй о том, что стариков там побросали тьма была. Мол, они сами хотят остаться. Ага. Животных домашних тоже побросали, собак, кошек, эти, видимо, тоже высказали пожелание остаться. Поганая вы нация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забейте на родителей. И запомните или запишите себе на всю жизнь - ссорятся они Не Из-за ВАС. Вы тут не при чем.
У них свои проблемы, вот они и ищут повод на кого-то или друг на друга согнать злость. У вас каникулы, вот и спите хоть до 12-ти.
В наше "Европе" что ни день то новости, поэтому неизвестно какой язык нужно учить в первую очередь ))) Для начала украинский хорошо выучите, русский, а уже потом английский
У них свои проблемы, вот они и ищут повод на кого-то или друг на друга согнать злость. У вас каникулы, вот и спите хоть до 12-ти.
В наше "Европе" что ни день то новости, поэтому неизвестно какой язык нужно учить в первую очередь ))) Для начала украинский хорошо выучите, русский, а уже потом английский
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема
Сегодня 13 января,как раз старый новый год.А мои родители ссорятся.Мы с подругой хотели пойти пощедрувать,она знает стих уже 5 лет,а мне нужно было учить.Я никак не могла выучить,папа начал говорить что я ленивая,а Поля умница,и траля-тополя.Потом мы вышли в тамбур,и начался крик что я ленивая,чем я хуже,почему я не могу выучить?!Почему я не выучила раньше?!Да..Я поступила неправильно,но зачем из-за этого ссориться.Ну потом подъезда бабушка.Она сказала что я не виновата.Мы с ней спим до 10 часов(У меня каникулы)А папа говорит что я беру с нее пример,хотя я просто хочу выспаться!И говорит что мне ничего не нужно!Потом начал кричать на бабушку,ну мы крч ушли от туда.
Потом я пришла,мы сели за стол,дипресняк.С 8 до 11 часов папа говорил что я ленивая и должна учиться,что я много не понимаю,что в Украине кризис и нужно валить в другую страну, говорит нужно учить Английский,и траля-тополя.Но я это понимаю,просто выкладываюсь не на все 100.
Все вроде уладилось,но блин.Так неприятно,осознавать что родители ссорятся из-за меня.Или из-за бабушки,но мы бы ей купили квартиру,но она не не может оплатить.
Помогите!!!