Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я когда получаю свои подарки обратно, то этим людям больше ничего, кроме коробки конфет и пакета кофе не дарю.
Гость
Долго и тщательно в своем шкафу выбирала, что из залежавшегося подарить :))))
Неприятно, но я бы ничего не сказала. Не думаю, что она сделала этл со зла, а просто забыла кто что дарил, тем более прошло несколько лет. Просто сделайте заметку, что человек для вас особо не старался и тоже не тратьте свое время в след раз.
Неприятно, но я бы ничего не сказала. Не думаю, что она сделала этл со зла, а просто забыла кто что дарил, тем более прошло несколько лет. Просто сделайте заметку, что человек для вас особо не старался и тоже не тратьте свое время в след раз.
Гость
Мне недавно сестра передарила мою же купюру 2тысячную, у нас с ней дни рождения через 3 недели, ладно хоть конверт подарочный поменяла. Купюру я запомнила, т.к. там уголок был примятый определенным образом (случайно), вроде мелочь, а тоже неприятно. Скоро у ее мужа днюха, подарю ему, т.к. вообще не знаю, что чужим мужикам дарить. Про платье - понравились советы сверху, сказать про совпадение))).
Гость
Это просто пох-изм
Гость
Платьеце с болеро и повязка на голову.. Чуть не блевонула. Вы ж, наверное, ещё и довольны были собой и подарком, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 385 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что лет пять назад у моей двоюродной сестры родилась дочь и мы с мужем решили отправить ей на рождение посылочку с подарками. Подарки выбирала очень тщательно и долго, т.к. хотелось подарить действительно хорошие вещи.
В этом году у меня родилась дочуля и мой родной брат отправляя мне посылку доложил туда подарок от той самой двоюродной сестры. Когда посылка ещё не дошла мы разговаривали с сестрой и она сказала, что положила к брату в посылку от себя в подарок платье на племянницу, и добавила, что выбирала его очень долго и оббегала практически все магазины в поисках красивого платья. В итоге, в посылке, в видавшем виды целлофановом пакете (сером то-ли от пыли, то-ли от времени, с какими-то небольшими пятнами грязи) я обнаружила... скомканное платьице с болеро и повязку на голову, которые я же сама ей на день рождения её дочери и выбирала. Причём, повязку эту клала в посылку в комплекте с другими вещами, а к этому набору, помню, долго бегала и подбирала повязочку «в комплект»-её она, кстати, не положила. Я тогда всё красиво упаковала и отправила в придачу с игрушками. А мне пришло вот это... Дело не в том, кто на какую сумму подарил. Совсем не в этом. Можно было вообще ничего не дарить. Но вот такой «подарок» как плевок в душу. Не могу понять, то-ли меня хотели намеренно обидеть, то-ли это глупость человеческая?..