Очень нужна помощь, не знаю что делать. По давней глупости наделала себе шрамов на руке и ноге. Порезов не мало, соврать что упала явно не получится. Надо проходить осмотр у психолога МВД, хочу поступить. Боюсь , что не допустят. Что сказать? Могут из-за этого мое дело абитуриента закрыть?
Думаю что не страшно. А что перед психологом надо до гола раздеваться, Ооо))
Без ника
[2605416936]
А на учете у психуятров не состоишь? Тогда нормально , диагнозов и инвалид. нет, а порезы щас у многих - народ нервный.
Гость
[2508498516]
Ну если окно разбилось или зеркало большое вполне могут быть множественные ранения.
Гость
[2443653949]
А Вы уверены, что Вам в МВД надо? Ведь просто так люди себя не режут
Татьяна
[871303226]
Я не думаю, что это будет осмотр. )) Скорее всего, вам дадут стандартные тесты, и возможно, будет беседа. Психолог будет смотреть не на ваши шрамы, а на вашу, скажем так, психологическую готовность к работе в подобных структурах. И если вы не пригодны, то грамотный специалист все-равно это поймет, даже не видя ваших шрамов. Я считаю, если Вы сами считаете себя психологически готовой к такой работе, то ничего страшного не будет. На мой взгляд, надо иметь очень серьезные проблемы, чтобы психолог дал заключение о непригодности. Так что, не переживайте!
Гость
[2311517483]
Психолог вряд ли вас осматривать будет, а вот дерматолог-венеролог заставить раздеться до нижнего белья, там порезы и всплывут. Меня очень придирчиво рассматривали в свое время. Тот может и сообщить психологам-психиатрам.
Гость
[994851613]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не пройдете медкомиссию. По шрамам поймут ,что с психикой проблемы.вам МВД не светит.
Гость
[2889011208]
тональником никак не закрасить?
Гость
[1994014168]
Вопрос..зачем резать ноги?)) руки понятно, так у некоторых выходит эмоциональный всплеск. В подросковом возрасте так бывает..Если всплывут,скажите что Вам было 14 и вы попали в компанию где это был отрибут крутости... И вы не подумали что остануться шрамы.. На западе вообще модная тема "шрамирование" Так и скажите да было дело оч жалею.. Хочу убрать шрамы лазером потом.. Не говорите что было плохо по этому вы резались. Даже можете сказать что вы не сами а вас насильно порезали... Главное вести себя адекватно..
Гость
[2658256475]
На медкомиссии на это обратят внимание, даже заострят. Не пройдете. Явный признак нестабильной психики.
Наталья
[3114287579]
Эта девочка делает тату на шрамах и после ожогов- очень эффектно и скрывает все недостатки! https://goodbye-office.com/culture/bit-ili-ne-bit-br-wisdom-tattoo-o-konkurentsii-i-trendah-v-rossii
Однозначно смотрят руки. Это кончено не приговор, но вести себя адекватно, продумать версию и ее придерживаться.
Ирина
[4072923491]
А если есть один небольшой шрам 1,5 см на запястье, как быть на ВВК, может чото придумать, я в молодости резанула себе из за глупости, теперь жалею.
Гость
[981797623]
Без ника
Посторайтесь не показывать шрамы,если спросят откуда проверять информуцию будут на полеграфе.
Гость
[1274364307]
Вы поступили в итоге в МВД ?
Кира
[640976058]
Не прячьте порезы. Это первый признак того что вы что вы резали вены и т.д. Если что-нибудь спросят соврите. В детстве меня часто царапал котëнок. В школе был медосмотр (мне было 16) и там был невропатолог. Она задала несколько вопросов. Я сидела в футболке с коротким рукавом. Затем она взяла меня за руку и спросила откуда порезы. И так сама и спросила: кошка что ли поцарапала. Я сказала да. Потом она задала ещë пару вопросов, поставила печать, отдала мне карту. Я уже собиралась идти, но она попросила меня сново сесть на стул. Ещë раз осмотрела руку. "Точно кошка?" "Да". Ответиоа я спокойно. Не раздражëнно, не так как будто я вру, не волнуясь. Сидела с правдивым лицом. Ведь я говорила правду! Прошло 5 лет. Я начала заниматься селфхармом. В вузе был медосмотр. Теперь уже психиатр. Я очень волновалась. Не знала что делать. Была в свитере. Ответила на вопросы. Врач попросила показать запястья! Я максимально спокойна загнула рукава. Силела молча. Пытаться сразу же оправдаться, что-то объяснить, доказать-это сразу поймут что врëшь. Она спросиоа откуда порезы. И я также как и в 10 классе сказала, что кошка поцарапала. Она поставила печать. У меня есть подруга. Мы как то (будучи тупыми подростками) лазили по гаражам и она сильно порезала запястье об какую-то торчащую железку. К врачу не пошла. Рана заживала. Но через примерно неделю после этого она проходила медосмотр. Перед колледжем. Ей тоже было 16. Там тоже был толи невролог, толи психолог, толи психиатр. И она боялась, что он подумает что-то не то. Она максимально скрываоа порез. Но увидели. Она очень активно оправдывалась, несла чушь, плача говорила что она этого не делала. Отправили еë на переобследование более серьëзное с подозрением на суицидальные наклонности. Помните. Реально бывает когда порез на запястье появился случайно. Таким людям уже бывает тоже не верят. Придумайте что-нибудь, объясните. Главное чтобы звучало правдоподобно и говорите спокойно и без эмоций. Мой рассказ- правда. Не хотите не верьте.
Гость
[3478707444]
Наталья
Эта девочка делает тату на шрамах и после ожогов- очень эффектно и скрывает все недостатки! https://goodbye-office.com/culture/bit-ili-ne-bit-br-wisdom-tattoo-o-konkurentsii-i-trendah-v-rossii
Из за тату тоже комиссию не пройти
Гость
[3919710606]
Гость
тональником никак не закрасить?
тональник и не поможет
Гость
[479385840]
Гость
Вопрос..зачем резать ноги?)) руки понятно, так у некоторых выходит эмоциональный всплеск. В подросковом возрасте так бывает..Если всплывут,скажите что Вам было 14 и вы попали в компанию где это был отрибут крутости... И вы не подумали что остануться шрамы.. На западе вообще модная тема "шрамирование" Так и скажите да было дело оч жалею.. Хочу убрать шрамы лазером потом.. Не говорите что было плохо по этому вы резались. Даже можете сказать что вы не сами а вас насильно порезали... Главное вести себя адекватно..
На ногах не заметно
Не гость
[2371807673]
Без ника
Самый дебильный ответ который я только видел, пошёл *** недоумок
Гость
[2584088141]
Добрый день, вы прошли?
Гость
[1940418561]
Гость
на ногах делают порезы, чтобы не заметили близкие, так легче скрыть это :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не думаю, что это будет осмотр. )) Скорее всего, вам дадут стандартные тесты, и возможно, будет беседа. Психолог будет смотреть не на ваши шрамы, а на вашу, скажем так, психологическую готовность к работе в подобных структурах. И если вы не пригодны, то грамотный специалист все-равно это поймет, даже не видя ваших шрамов. Я считаю, если Вы сами считаете себя психологически готовой к такой работе, то ничего страшного не будет. На мой взгляд, надо иметь очень серьезные проблемы, чтобы психолог дал заключение о непригодности. Так что, не переживайте!
Удивляют такие комментаторы , вроде того, надо ли вам в МВД!!? Идите, и служите!! Мало ли что в юности бывает. У меня сын то же с порезами был, тяжело переживал развод , потом не верно выбрал обучение, бросил, поступил на другое, так вот, сейчас всё осознал , идет в армию. Есть конечно трудности, ставят категорию Б, а он в ВДВ хочет, сейчас оспариваю диагноз психиатра в военкомате. Вывод-нужно давать шанс , не все сумасшедшие, кто делает эти порезы. Мировоззрение меняется, цели тоже. Дерзайте!! Но, одно предостережение, говорите что угодно, только не самоповреждение. Шкаф тащила, кот царапал, хоть что. Доказать, что именно вы сами себе нанесли ни кто не может. При адекватности поведения ни кто вас не заберёт.