Очень много плохих людей
В последнее время замечаю что народ все злей и злей. Бабы от зависти ко всем подряд извергают желчью на каждом углу. Мужики обиженные баб поносят как хотят. Все хотят кого-то принизить, чтоб себя возвысить. Добра все меньше и меньше. Как с этим бороться? Или как реагировать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, революция приблежается
Гость
Начните с себя. Вы слишком злая, станьте добрее и вдруг обнаружите, что и люди вокруг вас добрые.
Злые? Не угождают, да?)))
Гость
а с чего в Рашеее быть людям добрыми? когда заставляют пахать за баланду? когда нравственность потеряла свою значимость, все спят со всеми. Имя Бога тоже больше не священно. Так что сама неси добро и любовь в люди, а потом посмотрим , чем тебе это вернется
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
наверное ПМС, помноженный на безденежье
Гостья
Люди пишут свои проблемы на форуме, которые со стороны кажутся совершенно не важными посторонним. Захожу и наблюдаю, что многим пишут очень "злые" ответы. Видимо люди вымещают свои негативные эмоции таким образом, в глаза же такое никому не скажешь. Честно сказать иногда жалко людей.
457162
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут не угождают? Просто послушать что сейчас говорят люди(просто стой и слушай) офигеешь. Поливают грязью всех, парни - девушек, девушки - парней, да и вообще девушек уже нельзя назвать девушками, вокруг одно ***, которое курит на равне с муживами и бухает, проходя мимо таких уши в трубочку заворачиваются от их тем
α Ori
Как говорит мой знакомый зав кафедрой института мозга человека: главный генетический код человека - это отнять банан у соседа, залезть повыше и нaсрать на того, кто пониже.
Гость
В вашем посте тоже много злости, ведь добрые эти этого не заметят.. но вы же не поленились, создали эту тему и всех обвинили в «обиженных мужиков и завистливых баб»
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
))))))) А он прав. Я буду это цитировать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха это точно
Гость
Ребята, я открою вам один секрет:
Плохих людей вообще нет!!! Есть материализация мысли. Мысль человека материализует то, во что он верит!!! Верит, что жизнь все хуже и хуже, он мыслью это материализует. А если много людей так думает, то вот и результат. Верит человек, что с каждым днём жизнь все лучше и лучше, так и будет!!! А если много людей в это поверят, то не будет зла!
Верит человек, что злые мысли в его голове это он сам такой (хотя это не его мысли! - ещё один секрет), он становится таким и зло берет контроль над его сознанием, делая марионетку. Верит человек в любовь, никакая Матрица не сможет взять над ним контроль.
Человек создан любовью. То, что создано любовью рождает только Любовь. У каждого есть право выбора и выбор его в том, во что он верит! Верит во зло, отдает свою энергию, счастье, контроль над своим сознанием в руки зла и потом его творит. Верит в непобедимую Любовь, никакое зло его не возьмёт!
Помните мультфильм "Снежная королева"? Очень скоро осколок иллюзий выпадет из глаза Кая и злу настанет конец.
Плохих людей вообще нет!!! Есть материализация мысли. Мысль человека материализует то, во что он верит!!! Верит, что жизнь все хуже и хуже, он мыслью это материализует. А если много людей так думает, то вот и результат. Верит человек, что с каждым днём жизнь все лучше и лучше, так и будет!!! А если много людей в это поверят, то не будет зла!
Верит человек, что злые мысли в его голове это он сам такой (хотя это не его мысли! - ещё один секрет), он становится таким и зло берет контроль над его сознанием, делая марионетку. Верит человек в любовь, никакая Матрица не сможет взять над ним контроль.
Человек создан любовью. То, что создано любовью рождает только Любовь. У каждого есть право выбора и выбор его в том, во что он верит! Верит во зло, отдает свою энергию, счастье, контроль над своим сознанием в руки зла и потом его творит. Верит в непобедимую Любовь, никакое зло его не возьмёт!
Помните мультфильм "Снежная королева"? Очень скоро осколок иллюзий выпадет из глаза Кая и злу настанет конец.
Гость
Человек, который выбирает Любовь хочет не брать, а давать!
Зима
мне кажется злых людей и добрых - всех хватает. Вот недавно поехала к маме на машине - застряяла, пытаясь припарковаться. Снегу навалило горы, а чистить, разумеется, на фиг никто не будет. Застряла. Идет мимо парень, подтолкнул, не вышло. Говорит "щас схожу за тросом - дернем вас". Позвонила брату - тоже вышел с лопаткой. Откопать мы с ним не смогли - села я сильно.
Но тот парень вышел и предложил раскачать машину - он и брат по бокам раскачивали, руководили мной как вертеть рулем и я выехала.
Воще была удивлена приятно помощью чужого человека.
Но тот парень вышел и предложил раскачать машину - он и брат по бокам раскачивали, руководили мной как вертеть рулем и я выехала.
Воще была удивлена приятно помощью чужого человека.
Гость
Автор права - народ всё злее и злее... Я особо иллюзий не строю, сама не святая, но столько агрессии и грубости на пустом месте... Что на работе, что в транспорте, а уж как "нежно" разговаривают между собой автовладельцы...:)) Парни молодые идут - мат-перемат, девки тоже как зэчки - раньше так даже пэтэушницы не разговаривали... Сейчас везде слэнг колхозно-уголовный, так раздражает коверкание слов... Чистую речь редко сейчас услышишь, честно говоря, для меня это уже показатель приличного человека:))
Гость
да все люди с одинаковыми недостатками. а то, что тебе не нравится - так это вообще просто выражение эмоции, а не человеческие качества.
Гость
мне тоже страшно.Особенно я боюсь детей, которым сейчас по 5-7 лет, когда они вырастут((Хотя я отнюдь не робкого десятка.
457162
Сообщение было удалено
Лет 500 назад вообще четвертовали, колесовали, вешали, сжигали.
Таки добреет народ.
Таки добреет народ.
Johaa
Да всегда так было, просто вы это замечать стали. У людей всегда проблемы были, трудности. Есть и добрые, душевные. Я добрая, но не со всеми, только с близкими!
Таня
Бухие бухи
Сообщение было удалено
По Вашему, люди монут или угождать, или злость проявлять? А ровно и доброжелательно относиться нельзя?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу злости, просто констатация факта. И как может человек в ответ на злость оставаться добрым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
α Ori
Сообщение было удалено
Точное определение! один из братьев Стругацких, помнится, говорил, что внутри каждого человека сидит отвратительная волосатая горилла.
Форум: Психология
Всего: 211 285 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща1 ответ
- Как бороться со стрессом?5 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?35 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?36 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема