Люблю парня (он меня нет ) живем вместе, когда отношения завязывались все было очень хорошо и надежно, потлм ссоры и тп Вот мне с ним встречу напоминает песня Анна Герман "случайность " в точь точь наша жизнь, слушаю и такой прилив любви охватывает как -будто весь мир еще к нам повернется и все наладитья.. а вам нравится эта песня? верите в любовь?
в любовь верю. Мы тоже живём, что я люблю больше, чем меня иногда даже задумываюсь, меня вообще любят. А вы живёте вместе и сейчас? А вам не тяжело с этим человеком, зная что он не любит вас?
тяжело очень, очень. Бывает с историкам плачу в ванне..раньше я думала что у меня любовная зависимость и тп, ну чувствую сильно и другое чувство такого спокойного с ним. вот что дома. плюс переживаю за него и хочу чтоб ему было хорошо.. хотя мне кажется есть сглаз (я делилась что подругами как хорошо с ним, сейчас не общаемся, очень не хорошо поссорились)
Гость
[3843000261]
я просто не могу поверить что то что у нас было ценное //теплое он забыл, остыл, не полюбил. это боль но, потому что когда он говорил о чувствах он не врал.. я не знаю почему ко мне у него любовь не пришла..
Али-баба
[1352195268]
Сообщение было удалено
Если вы так категорично заявляете о чувствах парня к вам, то в одиночку воз не вывезете. Любовь сильна взаимностью. Ты мне, я тебе, с процентами. Только так.Никак иначе.
Гость
[3298925702]
В любовь не верю. Точнее сказать- любовь, это просто слово, термин, и каждый вкладывает в него свой смысл. Привязанность, чаще всего. А вот во влюбленность верю) Но это просто химия мозга, гормоны, жаль длится совсем недолго.
Гость
[2175085761]
Ты какая то пришибленная
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
может быть
Гость
[441193996]
Нет не верю!пришла к выводу-пусть меня лучше любят!мужики не благодарные сейчас,в омут с головой не советую!попроще надо,чтоб удар был помягче!я своего терплю просто после боли и предательств!есть ребенок,не работаю,пользуюсь хоть и не правильно это!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!