В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
А детьми будет муж заниматься?
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Так я тоже писю не рву, у меня график свободный, хочу дома работаю хочу в офис приезжаю, а хочу вообще весь день сплю, а деградировать дома- уж увольте. Я хочу что то значить в этой жизни.
Гость
И я не поняла чему завидовать. Работать и рожать, рожать и работать.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Няня и моя мама, а когда я дома-я сама. Я на работу 2-3 раза в неделю только езжу.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Нда уж. Родить и на других повесить ребёнка - вот оно материнское счастье.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте мою работу с укладкой шпал. Я в офис езжу проверить документы, поставить печати и подписи, остальльное контролирую из дома, хожу на презентации и совещания. Мне нравится быть успешной.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете что 2-3 раза в неделю на 6-7 часов это повесить ребёнка на кого то. Значит вы не правильно мыслите. Я не свиноматка, что бы круглосуточно трястись над колыбелью, а нормальная адекватная мать у которой куча интересов в жизни.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
видимо, это ваш смысл жизни, так и запишем.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Я вас поняла. А муж почему детьми не занимается? Тоже счастья в этом не видит?
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Родила сына весом 5 кг и 61 см в длину, за 2 часа. Ничего не порвала и не надорвала! Заниматься надо, растягивать связки и все в порядке будет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу, ни детей, ни работать, сейчас у меня мужчина хороший, работает на себя, в любой момент можем сорваться куда-нибудь. Какие уж тут дети )))))
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Я многократно писала, что у счастья в жизни многогранной, дети и работа одни из них. . Не каверкайте мои высказывания.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Занимается, у него тоже график свободный, он сам себе хозяин. Мало того он даже племянниками занимается очень активно.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
А если ребёнок болеет, то какое здесь счастье? Можете объяснить.
А подростковые проблемы, плохие компании, наркотики возможно - тоже счастье? Или у вас исключительно идеальные дети планируются?
А подростковые проблемы, плохие компании, наркотики возможно - тоже счастье? Или у вас исключительно идеальные дети планируются?
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже можем в любой момент, моя мама всегда рада либо махнуть с нами и там помочь либо дома с ребёнком остаться
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже могу позволить себе сидеть дома, но я не буду этого делать. Тупо сидеть дома и заниматься только своей попой - бессмысленно. Сегодня вас содержат, а завтра вы старая и дряхлая никому ненужная и ничего не умеющая делать. Я нахожу время и собой заниматься и любимой работой и семьей.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
У мамы нет своей жизни? Вы и внуки - ее смысл жизни?
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем попой заниматься?
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Маме за счастье заниматься внуками, она ждёт недождется когда я уже второго рожу, моего сына обожает. Я хотела ей платить как няне, она обиделась даже. Но я ее радую всегда подарками. Они живут рядом с нами. А Папа мой моего сына и племянника в школу и из школы водит. Просто у нас дружная семья.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Хочу вас поддержать и добавить от себя. Полноценного счастья к 50 годам без детей и внуков быть не может. Только ради внуков хочется работать и зарабатывать, только понимание, что они у тебя есть и еще будут позволяет находить удовольствие в других проявлениях жизни. Иначе приходится принимать все более сильные "наркотики" (в переносном смысле), чтобы заполнить пустоту.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Образно говоря.. смысл додумайте сами
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
ну вот я не работаю, детей не хочу, живу ради себя. Почему это плохо? Даже если я буду дома сидеть и в потолок глядеть, ну вот захотелось мне так допустим. Зато я ни маму, ни папу не напрягаю, и они от меня и моих действий не зависят. Это плохо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Нет через три месяца все пришло в то состояние что было. Это особенность женского организма. В роддоме после УЗИ сказали, что даже матка очень быстро приходит в норму. Это правда, спросите у рожавших подруг. Наоборот после родов секс стал намного ярче, без прикрас говорю.
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Живите конечно, это ваше право, почему нет. Других только не осуждайте если у них другие приоритеты в жизни. В маму и папу своих я не напрягаю, они сами этого хотят.
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что сужу на меня ***?))))
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, это детные тут кричат "без детей и внуков счастья нет!"
Я верю вам, что вы без детей и работы не сможете быть счастливой. Но есть и такие люди, кто и без этого счастлив и живет насыщенной интересной жизнью.
Я верю вам, что вы без детей и работы не сможете быть счастливой. Но есть и такие люди, кто и без этого счастлив и живет насыщенной интересной жизнью.
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
да их никто не заставляет, тем более есть ещё и няня. У меня мама сама бежит быстрее к внуку))
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
да, главное что бы и детные и бездетные не доказывались друг другу кто лучше. А то накинулись на меня.. мне вот пофиг рожаете вы или нет но и меня за наличие детей нелюдью называть не надо
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
значит мне повезло. У меня нет таких проблем. Порой тампон вставить трудно, не могу сказать, что там все растянуто)
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
вы откуда такие делаете выводы?)) что я все спускаю? Я дом построила в 25 лет,рядом с Москвой. Как минимум я всегда могу его сдать и будет доход) у меня с этим все в порядке. А на счёт мужа, я не говорила, что кто то кого то выкинет на помойку, но я, хочу быть уверенна в себе и в будущем. А зависеть только от мужиков- глупо
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем она сказки рассказывает. Тут в других темах пишут как есть, зубы выпадают, геморрой вылезает, недержание мочи после родов, половые губы висят, живот в растяжках (в лучшем случае просто становится некрасивый и массивный) и прочее.
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Слушайте вы басни мне не рассказывайте, Разница в размерах рожавшей и нарожавшей матки 1-2 см. Что такое 1 см для всей брюшной полости... не смешите меня! Я свои параметры знают у меня есть все УЗИ и до и после.. разница в нескольких миллиметрах. У вас же аргументов нет и пишете ерунду всякую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это многие детные свой нос суют во все щели.
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
не проблема, если уйду с работы, начну развивать свой бизнес. При чем тут работодатель, он мне не муж, его и поменять можно
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
знаю такие примеры но их мало, в моем окружение почти все рожавшие, осложнения- у единиц
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Просто не рассказывают вам про геморрой. Вы из тех сказочниц, кто рассказывает о том что роды омолаживают?
Гость
Автор, смысл жизни у всех разный. Но он точно не в детях. В детей пытаются убежать как в последний вагон, когда понимают, что ничего другого у них не будет. Самоутешаются и называют их смыслом жизни. А смысл совсем в другом. Наберите в гугле Блог Доброй ведьмы "в чем смысл жизни". Ссылку дам в следующем комментарии, а то удалят
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Нет, омоложения не заметила. Но хочу сказать, что через 3 месяца после родов, я была такая какая до родов. Врать и преувеличивать не буду. Ну не изменилась я. Матка на несколько миллиметров стала больше? И что? Кто это Заметит?))
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Мне не интересно про ваши половые органы читать, извините )
АнютА
Гость
Сообщение было удалено
Ну не я начала доказывать про них, я простотпривела факты))
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Я уже один раз поменяла, это мой второй муж и самый любимый, мне других не надо)) У нас это взаимно, не переживайте за нас)
АнютА
Алина
Сообщение было удалено
Между 25 и 45 летней, разница 20 лет! А между рожавшей и нарожавшей маткой разница несколько миллиметров. Чувствуете, что сравниваете козу с капустой?)))
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Я видела факты на картинках в интернете, мне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошая статья, все правильно.
Гость
Хочу поддержать Анюту и добавить от себя. Полноценного счастья к 50 годам без детей и внуков быть не может. Только ради внуков хочется работать и зарабатывать, только понимание, что они у тебя есть и еще будут позволяет находить удовольствие в других проявлениях жизни. Иначе приходится принимать все более сильные "наркотики" (в переносном смысле), чтобы заполнить пустоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы пустой человек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как достали такие недолюди своим бредом.
Как достали такие недолюди своим бредом.
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
Зачем детные прутся в тему бездетных, доказывая какие они счастливые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и пустой. Но на моей могиле напишут "Память от детей и внуков". А что напишут на Вашей и кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не все ли равно будет?)))
Следующая тема
Предыдущая тема