В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
надо спать ещё с руками поверх одеяла. А то если есть время на какие-то пагубные вещи, то ими обязательно займутся, это же аксиома
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да потому-что извините, Вы кидаетесь на оппонентов и обзываете их всякими плохими словами. У кого все отлично так себя не ведут.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
у кого все отлично - те не доказывают другим, что их стиль жизни ненормальный. С теми, кто уважает рамки чужого личного пространства, я и веду себя иначе, уважая их в ответ.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Глупости и бредни, нет доказательств что женщины с детьми умирают из-за родов. Мужики ведь не из-за родов умирают, но от рака, а одинокие несчастные женщтны, их меньше, но и они умираю от рака и других болезней. никто не застрахован и вы в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет доказательств? Ни одна женщина в истории не умерла от родов? Или у детных рака не бывает? Никто не застрахован независимо от наличия или отсутствия детей. Но зато умереть без детей по причине родов вот точно никому не удавалось
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
" Лучше помоечный рот, чем помойка в голове"
В мемориз
" Лучше помоечный рот, чем помойка в голове"
В мемориз
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У бездетных больше на это и времени и тормоза а нет, в отличие от обычных женщин. А алкаши и наркоманы это тоже не норма, как и чф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот зачем вы родили. Ну и как новая жизнь без героина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкашей детных не бывает? Наркоманов? а почему их дети не тормозят? Это же панацея. Наличие тормозов зависит от воспитания и социальной среды, которые закладываются задолго до детородного возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая бездетная может просто идти по улице , упасть и сломать себе шею, повторяю, никто и не от чего не застрахован
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая детная может сделать то же самое) где преимущество?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Речь шла про Фриске, умершей известной, вы парировали, что хорошо, что мы умираем не известными. При чем тут мужчины и их причины смерти?
Речь шла про Фриске, умершей известной, вы парировали, что хорошо, что мы умираем не известными. При чем тут мужчины и их причины смерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это который раз упоминается о трёх языках? десятый?
"Могу переводчиком, английский я знаю" ("Джентльмены удачи")
"Могу переводчиком, английский я знаю" ("Джентльмены удачи")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть сотый, они от этого куда-то денутся? а о детях сколько раз упомянули, которые не мешают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, наркоманы и алкоголики, это не норма, как и чф. Норма это женщины любящие своих мужей, детей и родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вас уполномочил определять, что норма, а что нет? Представьтесь по форме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - это жизнь. Что угодно может случиться с Любым человеком, в том числе и с вами!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий свой перечитай, может дойдёт
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А разве дети могут служить тормозом в употреблении наркотиков и злоупотреблении алкоголем?
Если да, то все наркоманкам и алкоголичкам надо рожать и побольше.
Мне тормоза не надо, просто меня наркотики и пьянство не привлекают сами по себе
А разве дети могут служить тормозом в употреблении наркотиков и злоупотреблении алкоголем?
Если да, то все наркоманкам и алкоголичкам надо рожать и побольше.
Мне тормоза не надо, просто меня наркотики и пьянство не привлекают сами по себе
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
я его даже в этом посте привела. Голая и босая - где оскорбление? Из твоих же слов этот вывод и следовал. Учись четко излагать мысли - не будет спорных моментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иметь мужа и детей это тоже норма. Или мужа иметь, а детей нет. Или детей иметь, а мужа нет. Это личный выбор каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы чф были нормой, человеческий род уже вымер бы, и альтернативы нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы это отрицали разве? Дети на это не влияют, вот и весь вывод. Это вы себя пяткой в грудь бьёте, что ваша жизнь какая-то другая и нормальнее и лучше. А законы на неё, оказывается, влияют те же. Ну и цимус-то в чем?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А ладошки то волосатые)
А ладошки то волосатые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иметь ни мужа ни детей, это выбор кучки)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не доказываете?) Про ваши языки, образование и разряд только ленивый не знает) Причём требуете доказательства от других.
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это так? Все равно другие рожают, чего вы взяли что человеческий род бы вымер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в природе существуют механизмы регуляции рождаемости. Некоторые животные избавляются от беременности в опасное время. А у людей ещё и мозги есть, поэтому продолжение рода выбор, а не обязанность. Когда наличие выбора в целом и ЧФ в частности внесут в список ВОЗ к алкоголизму и наркомании, тогда будешь толкать своё "ценное экспертное мнение" по нормам
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ему просто не грозит платить алименты больше, чем 50%. Одним дитем больше, одним меньше, не он же рожает
Ему просто не грозит платить алименты больше, чем 50%. Одним дитем больше, одним меньше, не он же рожает
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да они статейку нашли, одну на весь интернет, и теперь машут ей как флагом.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а почему я не могу рассказать о своей жизни так же, как детные? Потому что вам завидно? Ну ой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор кучки самодостаточных женщин. Ничего плохого в это нет. Надо уже избавляться от средневековых установок в голове что без мужа и детей вы - никто.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
т.е. родившие ничем не болеют и ни разу не умирали в родах? ну найди про это статейку, умничка, помаши
Гость
Такие как вы навязывают таким как автор комплексы, что без детей жизнь пустая. Женщины очень переживают и начинают пить, а некоторые накладывают на себя руки.
А ведь без детей жизнь насыщенна и прекрасна, куда интересней чем с детьми. Вот что нужно обьяснить автору.
А ведь без детей жизнь насыщенна и прекрасна, куда интересней чем с детьми. Вот что нужно обьяснить автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятый день стараемся)) как нас только ни называли счастливые не эгоистки
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит о преимуществе? Это вон Волшебница утверждает, что роды ВЫЗЫВАЮТ рак. Вот у кого помойка в голове, все в одной куче
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто отчаянно пытался доказать вред родов и материнства, живите как хотите, только без сектантских проповедей
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
она уже не один раз писала, что не вызывают, а провоцируют. Я это видела, а ты почему-то нет. Вызывает куча факторов, независимо от детей. Но, повторюсь, умереть по причине родов без родов невозможно, так что как минимум одна вероятность смерти детных бездетным не грозит
Пейсдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
Если у нее не все отлично, то что, это значит, она не должна защищать свою позицию в вопросах деторождения?
Если у нее не все отлично, то что, это значит, она не должна защищать свою позицию в вопросах деторождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы биографии королей перечитайте, у них по 8 жён бывало, половина умирала при родах, остальных казнили-травили потому что наследника родить не могли, только принцессок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роды здоровья не прибавляют, это факт. а про материнство ничего не писали, только про роды
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитай, раза три, до конца. Не надо прикидываться
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
и что? куда-то упекли это оскорбление? Ну так не принято по улице голыми сейчас ходить. А ты сама утверждала, что мама твоя не эгоистка. Следовательно альтруистка. Альтруист и последнее с себя может снять. Я задала логичный вопрос. Твоё неумение изъясняться - не моя проблема
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, что завидно)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вы сами признали, что роды ускорили процесс развития рака и привели к смерти Фриске, что является подтверждением того, что роды вредны для организма
Вы сами признали, что роды ускорили процесс развития рака и привели к смерти Фриске, что является подтверждением того, что роды вредны для организма
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
так не меня же корёжит, когда я упоминаю своё знание языков) я с ним хорошо живу. Со всеми тремя. Это одиннадцатый раз, запиши себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказываете что быть мамой это плохо и вредно для здоровья, автор не вас благодарил за понимание, сказала что этот бред она даже не читала, так что не пылите попусту. Свое "янетакая" доказываете здесь и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дат эгоистка у неё мать, как и сама Катька. Чего она спорит - непонятно. Родила чтобы сделать себе лялю, или ещё зачем. Явно, не для того, чтобы демографию улучшить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору рассказывают, что и без детей можно прекрасно жить. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретно покажите, где мы писали, что "быть мамой вредно для здоровья"? мы пишем про РОДЫ. роды это физиологический процесс. быть мамой это социальная роль. Можно быть мамой усыновлённого ребёнка. Вы не думаете, а мы виноваты
Следующая тема
Предыдущая тема