В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это я ей ответила, что не вызывают, а провоцирует) Глаза открой пошире. Она на своём стоит
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Скажем, роды приводят к развитию рака смерти, как случилось с Жанной Фриске.
Вообще, как глупо рожать, зная, что ты можешь умереть. Это ж надо было сделать такой выбор, я ж писала вчера, для тех, кто не может, родить становится идеей фикс
Скажем, роды приводят к развитию рака смерти, как случилось с Жанной Фриске.
Вообще, как глупо рожать, зная, что ты можешь умереть. Это ж надо было сделать такой выбор, я ж писала вчера, для тех, кто не может, родить становится идеей фикс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может она как в северной корее - чтобы великий вождь потом радовался успехам дитачки. вот там точно нет эгоизма)) ни эгоизма, ни интернета, ни права голоса
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Докажи мне, что я тебе завидую, а иначе ты фантазерка и врушка
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ты сама отлично всё доказываешь, говоря мне, что я не должна упоминать о своих успехах. Вот волшебнице они не мешают почему-то, а счастливые детные с пеной у рта подсчитывают, сколько раз я о них сказала. Это ты от радости за меня? Ну извини тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему если одинокие то они несчастные? Может наоборот счастливые. С мужиком ужиться не всегда просто и не всем нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что если они будут одинокие, да ещё счастливые, то детные зря в кабалу вписались) как же можно допустить. Не норма же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да мы тут при чем? Не нравятся соц исследования, не читайте. Верьте в своего бога, правильного и в омоложение родами
Если вашей вере мешают выводы исследований, значит, вера ваша не так и сильна
Да мы тут при чем? Не нравятся соц исследования, не читайте. Верьте в своего бога, правильного и в омоложение родами
Если вашей вере мешают выводы исследований, значит, вера ваша не так и сильна
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да не приводят они к развитию, рак уже развился до зачатия, ну ппц, как в танке. Роды ускоряют процесс протекания болезни. Насчёт того умно она поступила или нет, не вам судить. Человек надеялся на лучшее
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорила, дословно, что ты не должна о них упоминать?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а зачем ты тогда считаешь, сколько я раз о них сказала, будто это что-то непристойное? Тебе это так важно?) Или тебе жалко? Объясни мне мотивацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А муж сестры Катеньки хочет девочку, это что, не эгоистично?
А муж сестры Катеньки хочет девочку, это что, не эгоистично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно, он всего лишь здоровье жены эксплуатирует) какой тут эгоизм
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вера в Бога и исследования, нематериальное и материальное. Я даже боюсь представить каким нужно быть человеком, чтобы это сравнить и поставить на одну ступень
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А я не то что завидую, я женщинами-спортсменками (только красивых видов спорта) восхищаюсь! И прикольно что она в европейской столице живет, я от европейской архитектуры в диком восторге! А самое крутое это то, что она свободна!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты немного не туда, я не считала сколько раз ты написала о языках. О количестве я не говорила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове)) хотя архитектура после Питера мне не "вау". Но классицизм в принципе везде уместен
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У моей сестры нет мужа. Хватит сочинять
ой
Катенька
Сообщение было удалено
Я докажу что не завидно. У меня сестра окончила университет по романо- германской группе с красным дипломом, до сих пор не пойму нафига ей это надо было, пожила в Германии, не понравилось, вернулась. Ни разу не помню, чтоб она кому то тыкала этими знаниями. Понимает человек что это далеко не всем интересно. Если мне понадобятся такие знания, я найму специально обученного человека, типа якалки, которая за небольшое вознаграждение все исполнит. На предприятие к нам по роду деятельности часто приезжают технологи из Австрии, для работы с ними нанимаем подобных людей. Никто перед их знаниями ниц не падает, оплата скромная. Я поэтому и удивляюсь таким как аякалка, А она все думает что ей завидуют. Мдя...
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а о чем? Что глупого в том, что я пишу о своих достижениях? Они мне важны, тема о смысле жизни. Что не так?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И? К чему этот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере не была, я живу в Киеве. У нас тоже красиво, но для меня идеально раз в 2-3 месяца в какой-нить Рим, Брюссель... в каком городе живёте если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой
Сообщение было удалено
о, овулядь вернулась) я-то уже обзавидовалась, что у тебя есть квартира и машина и счет, как у 90% населения нормальных стран. Думала, что это глупо - упоминать в качестве достижений материальные банальные базовые объекты, которые у всех есть. А кто-то, оказывается, этим гордится, а не личными достижениями, требующими навыков) ну возьми с полки пирожок, ты как все, умничка
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете я не восхищаюсь? Я олимпиаду смотрела с открытым ртом. Живёт в Европе прикольно, так я согласна. Я не знаю откуда она взяла, что мы её обсуждаем, завидуем, откуда? Но когда человек так много достиг, духовно развился, откуда такая грязь изо рта?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
----
"Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому.
Под развитием обычно понимают:
...УВЕЛИЧЕНИЕ МАСШТАБОВ ЯВЛЕНИЯ (например, развитие вредной привычки, стихийного бедствия..."
Википедия
"Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому.
Под развитием обычно понимают:
...УВЕЛИЧЕНИЕ МАСШТАБОВ ЯВЛЕНИЯ (например, развитие вредной привычки, стихийного бедствия..."
Википедия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
город не хочу упоминать) но направление сузить могу - скандинавия
Гость
ой
Сообщение было удалено
Вам лишь бы все обосрать_. Вот встретите вы мужчину своей мечты например, итальянец ни бе ни ме ни кукареку по английски. Тоже якалку нанимать будете, по кафе с ней ходить и с мужчиной флиртовать? Так он с якалкой быстро общий язык найдёт)
Катенька
ой
Сообщение было удалено
Я тоже уже писала про свою сестру, добилась не меньшего. Но скромный и интеллигентный человек. Или они думают, что все кто здесь ещё не похвалился так это значит нечем? Логика, че)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так не для себя же, для других, для общества. А себе девочку не хочет,да и вообще не важно, от него эта девочка или нет.
Так не для себя же, для других, для общества. А себе девочку не хочет,да и вообще не важно, от него эта девочка или нет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да все так, успокойтесь
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а у меня нет сестры, и братьев нет, я сразу хорошо получилась и родители не стали рожать других детей) Так что буду писать про себя. Или мне нельзя, Катенька не разрешает?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Опять Википедия, ну да ладно. Ок, но согласитесь, не вызывает же?
ой
Гость
Сообщение было удалено
По твоей же тупой логике если я о своих достижениях не говорю, то у меня их нет. Ты о квартирах машинах счетах не говорила. Стало быть у тебя этого нет. Завидуй молча. Свои оправдания оставь для себя. Я еще специалист по финансам, управленческому учету и этим я все это заработала, а ты дешовая переводчица бе бе бе) так надо было ? )) могу тебе грант выдать за тупость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я спросила лишь для того, чтобы знать куда лучше не спешить ехать, раз вы написали что архитектура не очень понравилась. Подружки делились впечатлениями о Скандинавии, сказали что Осло не очень, как и Хельсинки. Придётся лететь в горячо любимый Рим!
Гость
ой
Сообщение было удалено
я не говорю о том, что считаю базой. Я говорю о том, что считаю достижениями. У меня есть две руки и две ноги - надо об этом сказать?) с чего ты взяла, что я переводчица, овулядь? Я несколько раз писала, что языки это не моя работа. А переводчика - это работа. Но не моя) чувствуешь разницу, кура?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
С таким же потом можно доказывать, что не нужно уметь управлять машиной, для этого дешевле нанять специалиста и заплатить копейки
С таким же потом можно доказывать, что не нужно уметь управлять машиной, для этого дешевле нанять специалиста и заплатить копейки
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И вы в курсе, что у нас у всех с рождения есть аппендицит, но он в спокойной фазе. А со временем всякая грязь в организме приводит к его прорыванию? И как теперь жить вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копенгаген очень живописный, советую
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вы все языки мира выучите, откуда знать откуда мужик прибудет, все же ради штанов ?) Меня мой русский муж вполне устраивает)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ты просто завидуешь, что она вчера с мужем обнималась, а может даже цылавалась! А тебя никто не хочет, ты никамунинужная и языки твои никому не нужные, лучше бы разрослась и стала доброй, как Ой)
Ты просто завидуешь, что она вчера с мужем обнималась, а может даже цылавалась! А тебя никто не хочет, ты никамунинужная и языки твои никому не нужные, лучше бы разрослась и стала доброй, как Ой)
Гость
ой
Сообщение было удалено
всё ради штанов у тебя, ты же вчера доказывала, что надо завидовать наличию у тебя мужа) а русский муж видишь, не всех устраивает
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
действительно))) Ой-то умная, и работу мне уже придумала, и диагнозы, и страдания. Что я парюсь вообще? Распишет мне план на пятилетку за три года
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Аппендицит это уже болезнь. У людей с рождения - аппендикс.
Даааа, декрет вам явно не на пользу!
Даааа, декрет вам явно не на пользу!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Этот вывод откуда? Или опять фантазия ращыгралась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Для меня ты переводчица ты же другой префессии не озвучивала значит ее нет. Твоя же логика кура, забыла ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
тогда покажи, где я писала, что я переводчица? хоть раз. Или в твоей вселенной все, кто знают языки, работают переводчиками? сестра твоя переводчица?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, это возможно, а что ?
Гость
ой
Сообщение было удалено
А у вас только так, или все или ничего)))
Я допустим жалею что не знаю итальянский. Надо было в молодости посвятить пол года и выучить! Сейчас уже ленивая жопа_ так сказать....
Я допустим жалею что не знаю итальянский. Надо было в молодости посвятить пол года и выучить! Сейчас уже ленивая жопа_ так сказать....
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
У всех с рождения есть аппендикс, апендицит означает воспаление аппендикса, не у всех он есть. Моя мама, врач, все время эту ошибку у людей поправляла
У всех с рождения есть аппендикс, апендицит означает воспаление аппендикса, не у всех он есть. Моя мама, врач, все время эту ошибку у людей поправляла
Следующая тема
Предыдущая тема