Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
ой
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пока что никакого нет и вряд ли будет. Ну если ты бесишься и его оскорбляешь, понятно что завидуешь .
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А то, что возможно не равно рационально
Гость
ой
Сообщение было удалено
мне без разницы, будет он у меня или нет, мне в любом случае кайфово) это ты его тычешь как великую ценность, думая, что ему должны завидовать. так что я имею право высказать своё мнение на этот счет. Вот если бы я тебя спрашивала "а чеееее с мужем там обнимаешься, дааа?" - то это зависть
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
рационально это очень сложное слово. Ей надо попроще, в её колхозе до сих завидуют мужьям, а машина и квартира это уровень небожителей
ой
Гость
Сообщение было удалено
А кто ты ? Министр иностранных дел? )
Гость
ой
Сообщение было удалено
а это единственные профессии, где нужны иностранные языки? Тем более, если помимо языков есть другие навыки. По образованию я не филолог) не обязательно посвящать языкам всю жизнь, чтобы их знать. Некоторые просто умные
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Но вы то не такая. Ваша сестра здесь не сидит.
Уже были аргументы про матерей солисток Марииинки и победительниц Олимпиад, но вы не они, их здесь нет, а чайлдфри с тремя языками и прочим, здесь есть, она с вами спорит. Ангеле Меркель вы бы тоже рассказывали про солистку Марииинки и про олимпийских чемпионок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина без мужчины и ребёнка не ощущает себя полноценной. Ей руководят установки начала 20 века, у сожалению в России пока ещё это "норма".
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ангеле Меркель они бы рассказали, что есть политики-женщины, типа Тэтчер и Клинтон, которым не помешали диточки. Значит, все её достижения фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она себя не ощущает неполноценной без мозгов? Это, пожалуй, самая большая загадка
ой
Гость
Сообщение было удалено
А ты языки тычешь хотя они мне тоже без разницы, не улавливаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она считает себя эталоном женской мудрости )
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну тебе муж ценен, а мне ценны языки, спорт и работа, и что? Ты же говоришь, что не завидуешь языкам. Почему я должна завидовать мужу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это женская мудрость, то хоть пол меняй, лишь бы с этим не ассоциировали...
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Глава администрации президента Песков знает турецкий язык и даже был переводчиком, когда это потребовалось.
Знания языков говорит в целом об интеллекте человека
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я их все должна перебирать ? Выбрала первую на вскидку. Филологии тебя походу в подворотне обучали.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ой делает всё для цели) вот купить что-то это понятно, это цель! а паззл собрать или язык выучить для тренировки мелкой моторики или интеллекта - это слишком абстрактно
Гость
ой
Сообщение было удалено
я написала "я не филолог" - почему меня должны были филологии обучать? ты хоть русский выучи, овулядь, читать-то даже на нём не умеешь)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Википедия, потому что аргумент в споре, вы же не можете спорить с Википедией.
Вроде не вызывает, развивает, становится опасным жля жизни и приводит к смерти, как в случае с Фриске
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Если это неправда, то получается, муж вашей сестры эгоист. Девочку хочет по эгоистичным мотивам еще и за счет здоровья и сил вашей сестры
ой
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты начала тыкать языками раз я их не знаю ,я тебе для примера начала тыкать мужем у тебя же его нет. Твои языки я не оскорбляла, а мужа и ребенка моего ты оскорблять своим поганым ртом. Значит завидуешь. Ферштейн филолог?
Гость
ой
Сообщение было удалено
я НЕ филолог, читать научись, овулядь. Я не отрицаю, что у меня нет мужа, и что? Я где-то писала, что он мне нужен?) ты во всём такая, овулядь. читать не умеешь, вывод себе нафантазировала и понеслась квохтать
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Правда штоле? Наверно врачи (к примеру) которые жизни спасают все поголовно лингвисты ну или дураки . Если вы в жизни только язык осилили ради кормушки это еще о вашем интеллекте ничего не говорит. Не трудитесь мне выкипедию тут простить о том что " вот этот врач знал бла бла бла ".
Гость
ой
Сообщение было удалено
все врачи знают как минимум латынь
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Потому что иметь мужа, это ж такая рэдкость! Это надо обладать незаурядными данными , что иметь целого мужа и даже его обнимать по вечерам. Нет, что ни говори, гранты, три языка, жизнь зарубежом, это все фигня , каждый может, просто не хотят, смысла нет, а вот наличие мужа, это круто! Это награда за труды! Это не каждому дано, для этого надо быть очень и очень!
Гость
В жизни в России вообще смысла нет. А уж заводить тут детей - не просто бессмысленно. Это - преступление!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
врачам язык не нужен, латынь не язык, а я филолог-переводчица, приехали))
ой
Гость
Сообщение было удалено
Серешь то кирпичами исправно тут , значит цель достигнута НЕ филолог. Я же говорю ты мечта тролля )
Гость
ой
Сообщение было удалено
а ты овулядь, которая не умеет читать даже на русском, но языки достижением не считает) подбери кирпичи, у тебя же квартира строится, пригодятся
Гость
ой
Сообщение было удалено
а какая у тебя цель, овулядь? муж есть, ребёнка родила - помирать пора. Всё остальное не достижения
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Вообще у меня два языка.
А врачи, как ниже уже написали, изучают латынь.
Да и высшее образование, и даже школьное, подразумевает знание одного иностранного языка. Это не просто так, это развитие мозга, личности.
У сожалению, в школах этому не уделяется должного внимания, но во всех школах изучается.
Гость
Я - бездетная женщина, и мой смысл жизни в том, чтоб жить хорошо и как можно лучше.
Сомневаюсь, что у "детных" женщин какой-то кардинально иной смысл жизни.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Со многими врачами ты поговорила на латыни ?
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да редкость, особенно с квартирой, а не с комнатой в доме родителей )
Гость
ой
Сообщение было удалено
латынь это мёртвый язык, овуляди просто не в курсе. Но если ты найдешь хоть один мед.вуз, где латынь не изучают... То, что на языке не говорят - не значит, что на нём нельзя писать, читать, у него нет грамматики и т.д. Ты реально такая недалёкая?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ее строят специально обученные люди из сферы услуг, как ты.
Гость
ой
Сообщение было удалено
так квартира не твоя, а мужа? а у ой своя есть, просто в другом городе.
Гость
ой
Сообщение было удалено
о, теперь я строитель? надо же) а ещё кто в сфере услуг есть? кроме овулядей, которые за бесплатно задницы подмывают?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Это к недавнему обсуждению эгоистичности у матерей и чайлдфри. Муж сестры эгоист?
ой
Гость
Сообщение было удалено
У нас у обоих квартиры, третья строится общая, это же база, такая редкость что ли что надо жевать ?
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А у моего то дом есть, а квартира то у меня. Оййойой как сложно жить, у кого мужа то нет!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да не моей сестры, а сестры моего мужа. И я не говорила, что он не эгоист и они все делают правильно. Я привела пример того, что мужчины тоже любят и хотят дочек как и сыновей. Вы чего все переворачиваете то?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вы то лучше знаете какая я, правда?
Гость
ой
Сообщение было удалено
только что ты говорила, что муж с квартирой это редкость) вот я интересуюсь, почему. Оказывается, всё-таки база
Гость
ой
Сообщение было удалено
Я заметила, что 2 ВО и 3 языками хвастаются те, кому это не особо помогло в карьерном росте. Если человек достиг высот в профессиональной деятельности, он может упомянуть именно об этом, но никогда о том, что у него 1-2-3 вышки.
Знанием языков сейчас никого не удивишь.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Блин, не хотела писать десятый раз, но ладно, так и быть, в десятый раз признаюсь, что у меня тоже есть квартира, и муж, между прочим! И шуба! И тапки из норки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для моих лет (меньше 30) у меня отличные карьерные успехи) как раз по причине 2 вышек и 3 языков. Мои вышки между собой связаны, они не от балды получены и не для смены деятельности
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Поэтому вы живете в крохотной комнатке, на птичьих правах, потому что у вас все есть.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Знаю только то, что не такая, как сестра, а что, вы хотите с этим поспорить?
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Волшебницы редкость, раз за такого пошла , что не так ?
Игра «Кроссворд»
Перейти