В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой
Сообщение было удалено
так у неё есть своя квартира, для одного человека этого вполне достаточно
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Однушка на окраине которая ? Поздравляю ты сказочно богата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, помню-помню! Вас так задели мои 2 ВО и три языка, что вы уже 50 страниц про это забыть не можете :) Что вы мне там сказали? Три языка - это, видимо, русский, украинский и материный??? Вот бомбануло-то! А теперь докажите, что вас это ну ничуть не задело! Только об этом и думаете:))) Я на тему-то эту д.урацкую уже неделю почти не заходила, а вы все тут. И все чужими знаниями возбуждаетесь:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы что никого не удивишь. Вернее, сказала бы что люди после школы помнят только таблицу умножения, все остальное так, до зачета-экзамена. В вузах языки учат на отьибись_, если это не филфак. Так что зря вы обесцениваете знание языков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они про меня)) нас тут, видимо, таких аж двое. Могу пожать руку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них тут и латынь не язык, на ней же побалакать нельзя. А огромное количество текстов на уровне мирового наследия - да кому оно надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при этом круглосуточно втирают что дети не мешают саморазвитию. Конечно же не мешают, по причине этого самого саморазвития...
Гость
*отсутствия саморазвития
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на уровне детей и развиваются. тут сказку прочитала, там кубики собрала. кого там этими образованиями удивишь) у всех же так. Только не все считают, что медики не изучают языков, например
ой
Бяда, пришли девочки на тему о бездетности и смысле такой жизни побеседовать, счастьем поделится. А тут им детные, приперлись и мешают. Нет бы внимания не обращать на них и о своем, о вечном, делиться достижениями , так нет, они меж собой ни гугу, только детным отвечают, оправдываются. Что то тут не то ....
Овуляля
короче, чайлдфрики, не хотите, не размножайтесь. это очень логично и символично. естественный отбор в действии. но не нужно тут свои извращения пропагандировать и обзывать тех, благодаря кому все люди, даже такие вырожденцы, как вы, появились на свет. Овуляльки ррруууулллят!!!
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
там мы вас овулядями и зовём, что вам не нравится?
Гость
ой
Сообщение было удалено
так мы и делимся) а детные не могут смириться с тем, что они у нас есть, и кричат, что у всех так, и нечего языками своими тыкать и образованиями. А потом пургу про латынь несут, как овуляди некоторые)
Овуляля
Что, на чайлдфрика обиделась? печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно! Просто я уже и забыла про это "обсуждение". Дел было много. А эта маман - все тут трется. И языки с чужими вышками все чешутся у нее :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, чешутся) своих-то нет, даже по-русски с переменным успехом читает. И не знает профессий дальше уровня обслуги, в угадайку с ней не поиграть
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Естественный отбор в наши времена упоминать неактуально... для естественного отбора рожайте в поле!
Овуляля
если у женщины не сложилась личная жизнь или по здоровью не получилось иметь детей, конечно её жаль. и конечно жизнь не кончена, а можно найти много занятий, но ни одна нормальная женщина в конце жизни не пожалела, что родила детей. Это главный смысл жизни
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
главный смысл жизни - физиология. Эволюция и цивилизации идут лесом)
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мы тут являемся свидетелями его в действии: чайлдФРИК не будет передавать свои дефектные гены потомству. Таким образом популяция в целом получит значительное преимущество
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
Это в смысле? пожрать, поспать, поипаться? ну, у чайлдфриков так и есть. а нормальные женщины воспитывают новых людей
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно, и сестра мужа эгоистка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
всех ЧФ родили детные. Что же вы такие дефектные гены передаёте?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Ну наконец то до вас дошло. Вы ведете себя как дебошир в общественном месте, который считает, что ему можно шуметь, а другие должны на него не обращать внимания и уж тем более не одергивать его.
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
вот именно, овуляди ***, спят и жрут со своими приплодышами) а адекватные детные и многие ЧФ науку двигают, медицину, книги пишут - да мало ли путей принести пользу помимо физиологии
Гость
ой
Сообщение было удалено
Тут, на форуме, есть огромный раздел. "Дети" называется. И много там ЧФ тусуется? Получается, что мамочкам в своей теме неинтересно, все-то их к ЧФ тянет. Что-то тут не то :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гены дело такое, непредсказуемое. где-то может на вашу маму чайлдФРИК чихнул, вот и заразилась
ой
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе шашечки, а не ехать пойдем другим путем. От обратного, про того же врача. Тупых врачей не встречала ? А я встречала. Ему гришь почки болят доктор, ну точно, а он нет аппендицит! В итоге скорая и все таки почки. Или простынь в животе забыл, а там сепсис и смерть. Ну раз он латынь знает то умный, это же главное? Далее. Так чего ты вумная нам неразумным отвечаешь без остановки? Беседовала бы с Волшебницей у вас же много общего и языки опять же, так нет, тебе важнее ой что то доказать, хотя я тебя тут давно уже откровенно на эмоции вывожу, а ты рада стараться. Если я молчу то и у вас беседа особо не клеится меж собой, других детных ловите. Так что с тобой не так ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и на ваших детей чихнут, ветка и прервётся) капец смыслу
Гость
ой
Сообщение было удалено
волшебница ушла, вернется - я побеседую) А тупых врачей мы не обсуждали, это другая тема. Тупые везде есть. Ты писала, что врачи не учат языков, но во всех мед.вузах преподают латынь. Так что опозорилась - обтекай, а не тему переводи
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно не такая, мы разные. Необходимость спора нужна вам, вы этим дышите.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Учительница? Меня поучать не надо, кто ветку читает видит от кого вся грязь. За собой следите.
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну да, ты тут многое видишь)) то что я филолог, то что я переводчица... правда, ты одна, но это нюансы
Овуляля
[quote="Гость" message_id="63849049"] вот именно, овуляди ***, спят и жрут со своими приплодышами) а адекватные детные и многие ЧФ науку двигают, медицину, книги пишут - да мало ли путей принести пользу помимо физиологии[/quote
Детей растить- это не физиология! Сделать из маленького комочка хорошего человека- Это не просто! Тут и психологию и медицину надо знать и читать и душу вкладывать. А большинство тех, кто науку и медицину двигает и книги пишет как раз НАШИ- детные. Слава богу, чайлдфриков ничтожное меньшинство, как и прочих вырожденцев
Детей растить- это не физиология! Сделать из маленького комочка хорошего человека- Это не просто! Тут и психологию и медицину надо знать и читать и душу вкладывать. А большинство тех, кто науку и медицину двигает и книги пишет как раз НАШИ- детные. Слава богу, чайлдфриков ничтожное меньшинство, как и прочих вырожденцев
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
родить это физиология. Детные пишут книги и двигают медицину потому, что они получили плюс ко всему образование соответствующее. А научная степень автоматом после родов ещё никому не прилетела
Гость
Смысл жизни — в самой жизнь! Прожить ее по совести, неоскотиниться. Свою душу развить, научиться безусловной любви.
Дети, семья — это только часть. И не всем это нужно, на самом деле. Вот сколько святых, которые не имели детей и уходили в одинокую жизнь ( от жен). Можно и в миру делать много добрых дели и приносить оч.большую пользу, гораздо больше, чем родить например убийцу будущего и т. д.
Тема оч.философчкая и копий было много сломано.
Детьми кичятся в основном те, кто кроме кухни и вечной бытовухи ничего сам не добился! Мужчины вообще детей «достижением» не считают, только бабы орут. Ладно бы ее воспитывали достойнвых людей, но ведь 80% - это бесполезные эгоисты.
Ничего против детей не имею, размножаться то надо:) Но бабцам не мешало бы и о самореализации подумать, чтобы не завидовать бездетным и не поднимать такой ту..ой вопрос. Спасибо за внимание:)
Дети, семья — это только часть. И не всем это нужно, на самом деле. Вот сколько святых, которые не имели детей и уходили в одинокую жизнь ( от жен). Можно и в миру делать много добрых дели и приносить оч.большую пользу, гораздо больше, чем родить например убийцу будущего и т. д.
Тема оч.философчкая и копий было много сломано.
Детьми кичятся в основном те, кто кроме кухни и вечной бытовухи ничего сам не добился! Мужчины вообще детей «достижением» не считают, только бабы орут. Ладно бы ее воспитывали достойнвых людей, но ведь 80% - это бесполезные эгоисты.
Ничего против детей не имею, размножаться то надо:) Но бабцам не мешало бы и о самореализации подумать, чтобы не завидовать бездетным и не поднимать такой ту..ой вопрос. Спасибо за внимание:)
Новые темы
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотя бы стараемся, чем больше нарожаем, тем больше вероятности нормальных людей!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха правда что ли их там нет ?)
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
родить- физиология, а растить- нет! Но откуда тебе знать....)))
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Потому что живу в большой квартире в центре, а не в маленькой на окраине
Потому что живу в большой квартире в центре, а не в маленькой на окраине
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Вы вроде детная. Чего такая агрессивная? Так же агрессивно и детей воспитываете? У вас терпение должно быть АНГЕЛЬСКОЕ! А ср..ете тут не переставая.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Тогда какие претензии ко мне, если я написала все то же, что и вы, что вы не такая?
Вы со мной спорите, но при этом спор нужен только мне. Логика
Тогда какие претензии ко мне, если я написала все то же, что и вы, что вы не такая?
Вы со мной спорите, но при этом спор нужен только мне. Логика
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Вы сперва нервы в порядок приведите. Заср..ла всю ветку .
Гость
Все чайлдфри неродихи бесплодные, надо с них дополнительный налог брать для многодетных мамочек, которые рожают много деток! Я сама мать, у меня четверо деток, это прекрасно быть матерью, нюхать попочки и волосики после ванной, вам ущербным не понять!!!!! Ваш смысл жизни это пожрать да переспать с кем-нибудь после ночного клуба!!!! Таким дефектным нельзя размножаться, у вас генетический сбой, вы не умеете любить!!!
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
А зачем мне это знать? Почему ты за меня думаешь, что мне это нужно? Ты знаешь, как шпагат боковой сделать на полотнах? А я знаю. Откуда тебе знать про воздушную гимнастику...) вот беда
ой
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут не о латыни говорили, а о твоих языках. Ну с которыми надо за мужиками бегать как кто то тут сказал. Если не доходит перечитвай пока дойдет с самого начала о врачах. Далее. Волшебница она тут с начала ветки сидит чето до сих пор беседы вашей не видела только подмахиваете друг другу периодически. Или она для тебя не уровень? Ничего не достигла живет в углу, ну а язык это типа так , для души. У вас одна общая тема ненависть к материнству на ней и сошлись. У нее скорее равнодушие а вот тебя бомбит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что развиваться не надо. Просто не нужно говорить, что самореализация важнее семьи. И то, и то нужно! ВЕЗДЕ НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно! Поэтому ср..ть тут будут до последнего.
Завтра не станет у них ни детей ни мужа - запоют по-другому.
Завтра не станет у них ни детей ни мужа - запоют по-другому.
Гость
ой
Сообщение было удалено
А мне не надо бегать с языками за мужиками, я их иначе использую. Это тебя с этого бомбит) что их достижением считают а твоего мужа нет
ой
Гость
Сообщение было удалено
Философ пойдет. Об этом ты писала ? Я вообще в пиздеж гуманитариев не вникаю. Больше в цифры. Это сложнее. В гуманит класс например всегда среднячков набирают)
Следующая тема
Предыдущая тема