Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
При чем тут врач и простынь? Простынь проблема не врача, а медсестры, это она простынь забыла. Врач не ведет подсчет простыней и тампонов, это дело медсестры, а медсестры тупее врачей.
Если диагноз врач не умеет ставить по глазам, это не значит, что он плохой врач, кстати, ошибки в диагнозе тоже не признак плохого врача.
На эмоции выводить, это не интересно, интереснее всего спорить и приводить аргументация и читать аргументация оппонента
Гость
ой
Сообщение было удалено
Ага, в европейские вузы тоже середнячков, лишь бы овуляди в раш_ке спокойнее было
И не философ я :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, так вот откуда ветер-то дует! Вижу, что тема насквозь пропагандистская - и украинский язык даже помянули :))) Ну, думаю, пропаганда деторождаемости. А тут вон оно что, оказывается! надо думать, псоле "выборов" налог на бездетность введут. А посокльку нормальных людей рожать в ненормальной стране все равно не заставишь, значит поиметь с этого налога надеются много.
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Ну так и не вопите, что дети — это смысл.
Рожать убийц, насильников, маньяков и ур..дов — в этом что ли ваш смысл?
Понятно, что сейчас начнете орать, что ваши не такие, но ведь начильников, убийц женщины рожали, не иенопланетяне же принесли! Вот и ВЫ не знаете, куда кривая выведет. Ваши могут в одночасье стать такими же!
Лучше воспитанием занимайтесь, а не истерите тут, мамашка.
ой
О, Волшебница пришла, давайте беседуйте о счастье и достижениях , а мы послушаем. Я вся внимание...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей не будет, кому эта цивилизация нужна будет? Носорогам и жирафам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если люди будут только рожать, как носороги и жирафы - кто ее создаст? Главный смысл же, заниматься надо только им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🙀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а кто мне тут без конца отвечает? Сильная, независимая, спокойная, самоуверенная женщина тут матами разговаривает? кошек накормила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не введут никакого налога, успокойтесь. Маргиналов и так хватает. Дайте бедным нищенкам помечтать:) Они же не могут спокойно смотреть, что люди радуются жизни, а они со свои незапланированным семейством с хлеба на воду перебиваются.

П.С: лучше ввести налог - если у Ж дети от разных МЧ - обложить налогом! Нечего институт семьи позорить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не будет? Просто прогресс идет к тому, что будет искусственное оплодотворение и искусственное вынашивание. Ну, как в инкубаторе.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Фигушки, сами оплачивайте свои наркотики, наркоманки - токсикоманки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты проспись. Я тебя вообще не трогала. Пьянь что ли? А еще дети есть! УжОс!!! Мать-алкашка — беда в семье!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кстати о счастье :) я в ресторан выехала к друзьям, у нас тренировка к игре что-где-когда к 5 марта. Как вечер проходит? А то у некоторых счастья нет, послушать хотят
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Уже и покакать нельзя сходить, зрители забили первые ряды и ждут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не прогресс, это Природа очищается! Наплодили всяких ур..дов моральных и уничтожают планету! Вот так вот Природа и сдерживает рождаемость. Дети из пробирки долго не живут. А вот бесплодие и невозможность родить — частое явление! Проблемы с вялыми сперматозоидами у мужчин сплошь и рядом тоже.
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Недождемся видать, ага, вот аякалка вялые попытки общения делает, а вы опять отвлеклись. Так и до технического поражения недалеко. Давайте, смелее
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня на вечер велосипед, жепу подкачать, спину, пресс, пожрать рыбу и спать.
А в марте выставка красоты, работа пару дней и пока все.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Видишь, овулядь, мне есть чем поделиться) а тебе только слушать и завидовать
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что за выставка? Косметика? У нас тоже была недавно) кое-что приобрела как раз итальянского эко бренда. Они на животных не тестируют
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Да сучка она, крашена, я разве спорю? Приперлась со своими языками, грантами, воду тут мутит, я сама ее боюсь. Ведь без нее так хорошо было, обсуждали меня, моего мужа, моих претендентов на руку и почки, миску, коврик, комнату, свекровь и все все все обо мне. Я даже Леной была, а теперь что? Всем плевать, гражданский у меня брак или нет, и сколько детей у моего мужа. А все эта змея трехвостая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь:)
И не поджучивай! Ей и так несладко. Будь умнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В самой идее человеческого инкубатора нет ничего плохого. Современные люди хотят иметь равные возможности для саморазвития, понятно, что в развитых странах, где женщины - свободны, рождаемость падает. Плюс появится возможность отсеивать некачественный биоматериал. И, что очень важно - будет реальная социальное равноправие. Потому что не будет ничьих сыночков и доченек. Ни у кого не будет примущества по рождению. В то же самое время любой человек, задумавший совершить прступление против личности, всегда будет помнить, что его птенциальная жертва может быть его биологическим ребенком. И чселовечество уже к этому джвигается. Матерей, сидящих весь день долма с ребенком - все меньше. Ребенок растет в различных специальных организациях - ясли, детский сад, школа. Значение мамаши - домоседки стремится к нулю.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Делись делись я же не мешаю, что опять ко мне лезешь? Пока выглядит довольно жалко)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вообще по Киеву знаю, что итальянцы привозят на выставку какую-то куйню вечно. Я им не верю. Но просто хочу поехать, посмотреть, там же не только итальянцы приедут, там со всего мира будут, со всей Европы. Может даже знакомых увижу.
Хотя нет, один итальянец на выставке в Киеве меня все таки поразил, был очень хорошим специалистом, но больше не приезжал
Гость
ой
Сообщение было удалено
Конечно жалко, что тебе еще говорить, чтобы утешиться) это не зад кому отшлифовать, как ты вчера хвастала, обслуга)
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
у меня трое. в прошлые выходные с мужем в театр ходили, с детьми в кино, кафе-ресторан. в четверг у дочки утренник, в пятницу у сына олимпиада. завтра с подругой куда-нибудь сходим. только не завидуй)))
ой
Гость
Сообщение было удалено
Тебе штрафной, милая, опять за поле лезешь.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я этот бренд первый раз видела, из любопытства взяла, подкупило, что эко. Но судить пока рано
Я с итальянцами в рабочей сфере недавно сотрудничала. Было приятно, но не очень организовано.) Чуть не поседела с дедлайном
Гость
ой
Сообщение было удалено
Я не знала, что мы с тобой во что-то играем, в твоеф голове ведь все само происходит
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Хочу свои шесть копеек вставить, рождаемость падает по всем странам, кроме одной, настолько маленькой и примитивной, что я даже ее название не знала и не запомнила. Везде падает рождаемость, в развитых странах давно начала падать, в "недоразвитых" недавно
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Утреннику и олимпиаде? Обзавидовалась)) гранты я сама получаю, в театрах друзья, я в питере бесплатно хожу, когда приезжаю, артисты ребята дружные. А в ресторан собственно еду. Зааавидно
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
ОПА!!! У когда же чайлдФРИКИ диссертации пишут? если вы только попы качаете, жрёте ипётесь и по выставкам ходите. Всё ради этого? ради ЭТОГО живёте? Жээээсть
ой
Гость
Сообщение было удалено
Быстро ты сдулась, как и ваша беседа, однако, но я другого и не ожидала)
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
У меня два высших, аллоэ) сейчас опять скажут что не к месту. И 3 ин.языка и спортивный разряд. Только не жалей меня
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
если у меня есть всё то же, что и у тебя, плюс чудесные детки, то ЧЕМУ мне завидовать?)))))
Гость
ой
Сообщение было удалено
Я ответ жду, овулядь) ответ нужен для беседы. Это ты за всех их жизнь придумываешь, я так не умею
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
А мне чему? Если мне не нужны детки, даже если бы их с доплатой дали?)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, они не самые лучшие организаторы, зато щедрые и любят угощать.
ЭКО в Италии популярно, но это еще не значит, что это действительно ЭКО, просто в Италии на это спрос. А еще среди итальянцев больше всего вегитарианцев в Европе, 10% вегетарианцев
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да? Надо запомнить на случай игр. Может, из-за климата. По жаре мясо не так нужно
Ко мне в город в мае приедет мой друг, профессор из чикаго, год у нас преподавал. Обещал поделиться историями про итальянские вузы, успел отметиться там. А я на конференцию его схожу, по развитию расовых течений
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Исторически, дети нужны в семье как рабочие руки. Это уходит, уходит и модель многодетной семьи. Постепенно уходит и модель просто детной семьи. Рождение детей вообще уходит из семьи. Конечно, это вопрос не сегодняшнего, и даже не завтрашнего дня. Но послезавтрашнего - точно. По сути, современные дети растут не дома. Вскоре они и рождаться (и зачинаться) будут не дома. Свободный человек не должен посвящать свою жизнь для взращивания другого человека. Этим должны заниматься специалисты.
Овуляля
Гость
Сообщение было удалено
У меня одно высшее, один ин.яз. Ну лан, я шпагат не делаю. Ты выиграла, лови медальку. Пойду с детками уроки делать, нацелуууююю! а ты не грусти, иди ещё одно высшее получи и шпагатом хвастайся))
Пейсдатая Волшебница
Овуляля
Сообщение было удалено
-----
Ага, жизнь - боль, хоть бы кто пожалел, хоть бы детные скинулись и переслал пару денег чайлдфри на отбеливание ануса, а они только хотят побольше укусить. Нехорошо, не по христиански
Гость
Овуляля
Сообщение было удалено
Нацелуй, а я очередное достижение получу, пока ты микробами обмениваешься) как тут не грустить
ой
Гость
Сообщение было удалено
По моему ты мой ответ больше ждешь) и беседа у вас так себе, не о счастье и достижениях, натянутый треп. Дров подкиньте, а то на другую ветку пойду, тут скучно стало )
Гость
ой
Сообщение было удалено
Ну надо же, какое совпадение) Если хулигана пытаться образумить, он так же будет огрызаться: "Не учите меня жить, как хочу, так себя и веду")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А мне детки не нужны, а вот от доплаты бы не отказалась. Короче, если бы миллион евро предложили, я бы родила, и за 250 тыс евро родила бы наверное. Почему нет? Отдала бы ребенка папе, вайнот?
Гость
ой
Сообщение было удалено
То что ты не понимаешь умных тем не значит что они не счастье) приезжай на конференцию, она классная, разовьешься! А... языки же... извини, забыла, что ты овулядь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нееее это долго не тренироваться... я пас)) воздух мое счастье
ой
Гость
Сообщение было удалено
Указку уронила, подними, а то не строго