Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
да, как земная. жирная, рыхлая, опухшая, с фиолетовыми тенями и башка химией перезженная. а как ей иначе выглядеть, если зп 8к. минус 1 к проезд, 3.5к жку.
на разницу вот и тусит.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Там было 14ч на ногах. Это где столовые по 14 часов работают? В провинциях в маленьких городках столовые только при заводах если, и то они не по 14ч работают. А в миллионниках и зарплаты в разы больше. Если что, то я по командировкам поездила)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Когда же тролли запомнят, что химия перезженая и тени фиолетовые - это у бабушек, которым за 60, ближе к 70.
Сорокалетние бедные женщины - это черные или белые волосы, вытянутые утюжком, либо завитые крупными локонами. Не благодарите)
Гость имя
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
То как женщина выглядит тоже не зависит от наличия и с устаивать детей, согласитесь.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
это было в энгельсе, саратов. работают и по 12 и по 14 часов.
в миллионникамх не в разы больше, что вы обманываете. в соседнем волгограде такие же зп.
и что что поездили? от этого зп не выросли у обычных людей.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
а где сказано, что ей 40 лет. ей и было около 55-58 лет. у нее дочь УЖЕ РОДИЛА.
в сорок лет еще путанить можно и париться про зп 8к.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл сравнивать ее с сорокалетней девушкой из инстаграма?
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
В России вроде в 55 женщины уже на пенсии.. может она моложе была? У 40ка летних знаете дочери тоже рожают, особенно у тех, кто в 20 родил
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Путанить не все могут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы увести от тебя мужа и родить два раза по двойне)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У автора разве миллиардер? А обычно мурло зачем уводить?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
мужчины уже не могут после 30 лет- ничего не поделаешь - ранняя импотенция! уже в 25 у них стоит с перебоями
Алина
Смысл в самой жизни. Я захотела легла в 5 утра, захотела уехала в другую страну в любой момент, захотела мужа послала далеко и надолго, с ребенком связан по рукам и ногам и многое недоступно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Чушь это. Наоборот не знаешь куда спрятаться. Не встречала мужиков с перебоями.
Гость имя
Алина
Сообщение было удалено
При наличии финансов все доступно, поверьте и дети не помеха (у нас четверо детей на двоих, мы спокойно как с ними так и без них путешествуем), а вот без финансов и даже без детей фиг вы чего то сможете кроме как в 5 утра ложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Особенно если детей не хочешь,лучше в более зрелом возрасте определиться с выбором,чем торопиться,и в годы,когда только-только поумнела вроде увязнуть в этом ,,выборе,,.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во))) как люди много значения придают тому, где и как их похоронят)
будто бы у них будет возможность прийти и посмотреть)))
Гость
АнютА
Сообщение было удалено
В моем окружении тоже все бездетные женщины злые. Для женщины бездетность,- это ненормально, так как это против самой природы.
А Вы, Анюта , молодец. У меня подруга такая же, как Вы, мама троих (!) деток и жена, к тому же успешный врач, кандидат наук. Восхищаюсь ей, она ещё и выглядит хорошо, стильно одевается и косметологу ходит регулярно, вообщем, все успевает. Я вот, честно, не такая шустрая, поэтому себя в пример не привожу. Но никто о какашках не говорит, у нас у всех интересная жизнь, и крутится не только вокруг мужа и детей . (Хотя , конечно, в первые год-два ребенкиных круг интересов несколько сужается, но это ведь временно).
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Моя бабушка, за 80, участник войны и ветеран труда, получала всегда 8 тысяч пенсии, в 14 году ей начислили 10. 15 не получает никто. Враки. Зарплаты средние от 3 тысяч до 8. Пожалуйста. не верьте сми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы, простите, кто, чтобы определять, что нормально, а что нет?
пока люди не начинают навязывать другим свою т.зрения, никто их не трогает.
вопрос автора был "В чем смысл жизни у бездетных", по мне, так спрашивалось именно у бездетных, каков их смысл жизни, разве нет?
не, форум-то свободный, тут ничего не скажешь, можно в кулинарную тему зайти и начать писать про секс, к примеру, но по факту, что здесь делают детные, и откуда им знать, в чем смысл жизни женщин, живущих без детей, т.е. абсолютно другой жизнью? тем более, зачем детные начали доказывать бездетным, как это здорово - иметь детей? разве автор это спрашивала?
ну а потом вы удивляетесь, почему бездетные проявляют агрессию... е-мое.
Гость
[quote="Добрый Фей" message_id="63719451"]да нет у них смысла. Идут против природы, а потом воют. Хууету вот ещё здесь какую-то пишут про саморазвитие, путешествия. Но это попытка заткнуть свою пустоту. Только закон природы таков, что потом, все равно будут жалеть. Хотя, если гены гнилые, то может это как раз естественный отбор так работает, чтобы не продолжали свой генофонд продлевать.[/

++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они думают, что у всех некритичное мышление. Я им не верю вообще, ибо знаю прозу жизни.
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Я впервые такую зависть то рожавших тёток ощутила а свои 22 года. Аж зубами скрипели тваррри, что я девочка припевочка, хорошая и милая, сколько гадостей и пошлостей я услышала от тех поганых мамашек. Потом вся их злоба вернулась их выродкам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Хотя я пока ещё не бабушка, только мама)))))
Человек по-настоящему нужен только своим родственникам: детям, родителям, внукам.. если повезёт , то ещё мужу (жене).
Счастье для женщины в семье, в заботе о близких. В том, чтобы дарить любовь мужу и детям,..
Работа, путешествия, хобби,- это важно и хорошо, но все-таки второстепенно.
Прошу прощения у автора, но вот назрел такой вопрос. Люди же делятся на кинестетиков, аудиалов и т.п. Может такое быть, что кинестетикам дети в радость (тискать, нюхать и т.п.), визуалам ещё ничего (ребенка одевать можно, хвастаться им), а аудиалы в шоке от шумного поведения чужих детей и в ужасе от такой перспективы в своей жизни, а дигиталы так вообще искренне не видят смысла усложнять свою жизнь детьми? Примеры, конечно же, я привела условные. Ну и конечно, кинестетик дигитала никогда не переубедит, как и наоборот.
А, скажем, интроверты не приемлют нарушения своих личностных границ, и им с детьми было бы ну очень не комфортно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в нашей стране всегда так было- бабушек впрягать. Вместо того чтобы на пенсии отдыха, бабушка пашет чтобы внуков тянуть. Думай о Родине и обо всех окружающих, а на себя забей. Действительно нет слов.
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
Финансы есть с избытком. Желания нет!!! Как же до детных это донести?! О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xyeтy пишете вы - про "законы природы и пр." по вашей логике, те, у кого дети погибли или уехали, должны смысл жизни потерять и помереть на месте в ту же минуту.
смысл жизни в самой жизни. то-че-ка.
ну вы продолжайте писать дypь с умным видом и уверенностью в своей правоте. вы наверное кайф ловите от этого?)))
Гость
Люди, не хотите не рожайте! Какие проблемы вообще?
Лично я хочу и рожаю. Пожила для себя а теперь счастье в детях. Да в детях. Представьте себе. Ну попутешествовала, ну учила французский, ну а дальше что?! Я побывала в местах больше чем любой среднестатистический россиянин. Вся европа. Практически вся европа. Жила в Греции. Живу в Чехии. Бывала на островах куда могут себе позволить только очень состоятельные граждане. И мужчин у меня было много, и любовей! А сейчас у меня дети и я сижу дома. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Кстати мне еще нету 30-ти, и вот представьте себе я нагулялась ТАК, что мне хватит. А работать, карьера... это можно сделать и позже. Работай всю жизнь хоть уработайся. Вон у меня тетка, 60 лет — работает. В счетной палате г. Твери.
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ + Тоже плюсуюсь. Особенно про "хууету про саморазвитие и путешествия")))) Молодец.
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
А вот законы природы это не хууета милочка. Совсем не ***. От себя не убежишь. Рано или поздно ты встретишься лицом к лицу со своим одиночеством. И тебе придется посмотреть ему в глаза. Вот тогда и вспомнишь про свое саморазвитие, путешествия...
Гость 2
Гость 2
Сообщение было удалено
"Смысл жизни в самой жизни"... У меня есть пара таких женщин за 50. Одна уже лет десять спасается религией, объездила уже всю страну по монастырям. Конечно фанатка но ее понять можно. А вторая... пока работает, но выпивает потихоньку, и брюзжит что "вот у этой дети-внуки, потому что я ей свою одежду отдавала еще в совеиское время, теперь у нее все есть, а у меня ничего"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще от характера бабушек зависит) никто не хочет ходить к злым сварливым бабкам(у меня такая), а к доброй хорошей бабушке с пирожками я бы тоже ходила
Гость
гость 2, вот вы грязная женщина, потому что материтесь. И при этом считаете своим долгом(!!!) злорадно писать людям, которых вы лично в глаза не видели. Вы считаете своё поведение адекватным? Посмотрите на себя со стороны. Вы грязная женщина, но хотите услышать со стороны, что вы правы. Так. Это психология всех мелких алчных людишек и тиранов. Поиздеваться с назиданием над чужими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы пошалавили для себя, и теперь старая видавшая виды всех поучаете и брюзжите. А есть хорошие люди, которые не делали того, что вы и ничего в жизни не видели, и за границей не были. Очень сомневаюсь в вашем счастье, потому что у гулящих женщин дети очень плохие, дегенераты. Всё аукнется обязательно.
Гость
Почитала эту тему и просто в шоке, как бездетные унижают, оскорбляют, просто мешают с г0вном детных...
Девочки, да что они вам сделали, те, кто вышли замуж и родили дитя? И секса у них нет, и путешествий нет, и денег нет... да откуда вы все про них знаете? Сколько езжу отдыхать - все с детьми путешествуют, и деньги окружающие имеют, уж прл секс не знаю....)))
Гость
То, что детные написали про розовые пяточки - это вообще ни о чем, по сравнению с вашими оскорблениями, обзывательствами и злобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко догадаться, что если есть дети, то наверное есть и секс. Не от святого духа же они все нарожали ))))
Гость
Детные мамы!
Вы сначала "отбейте" инвестиции вложенные в ребенка- потом расскажите- получилось или нет.
Меня лично не пугает ни одинокая старость,ни даже нищета. Я берегу себя. Свои силы. Вы понимаете, не у всех женщин есть психо-эмоциональный ресурс на детей...не говорю о финансовом даже. Плюс у меня еще философия накладывается: зачем умножать страдания,скорби,горе...? Я себя защитить не могу. Тем более я не педагог, не учитель...А родить для галочки...кому это надо? Да и не нужна мне эта "великая" детная любовь- великие проблемы решать мне не по плечу тоже.
Стариками станут все. Независимо от того есть дети или нет. Ваши дети и внуки не будут сидеть с вами и сторожить ваши п о п ы, тем более их мыть.Дочери- возможно, а уж сыновья с невестками- точно не будут. Но за наследством прибегут.
Гость имя
Гость
Сообщение было удалено
Блокадники Денинграда получают, пробейте тему, вашей бабушке наверняка надбавка положена, там до 30тыс пенсии могут быть
Гость
Гость имя
Сообщение было удалено
У нас в провинции таких пенсий нет. Это точно. Я ходила и пробивала все инстанции. Без толку, плакала навзрыд. И потом её только что не стало... её больше нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на себя. Вы выдумали себе чужие оскорбления и живёте в своих выдуманных фантазиях. Это то же самое, что я скажу уверенно, что ваш ребенок горбатый верблюд, понимаете? Не лгите о людях и не выдумывайте, иначе получите ножом по языку.
случайный гость
Гость 2
Сообщение было удалено
А расскажите-ка нам, что такое "одиночество", а? Только не про "стакан воды", грязные памперсы и черных риелтеров. Это несколько не то)) Сможете?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
блин где вы таких мужей берете? В моем окружении все мужики хотят детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Или вы не в России живете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие бывшие алиментщики со взрослыми детьми детей больше не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаете дети от непорочного зачатия?)
Гость
Извините, немного не по теме.... Читаю - и нарастает недоумение: и что всем так упёрлись эти путешествия? Не путешествует=лузер?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0