Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дду это шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договор долевого участия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От блажи если только. А детным (среднестатистическим) вечно денег не хватает. И одна вонь, как много уходит на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее обширный инсульт с перспективой потери самостоятельности. А также возможные несчастные случаи с тяжелыми травмами. С онкологией можно и самостоятельно разобраться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. То есть приобретение жилья - блажь?
2. Среднестатистический бездетный в состоянии сразу (без ипотеки и дду) купить себе квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова +++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна Вас разочаровать( После острого инсульта у больного как правило резко меняется поведенческая психология, эти больные очень боятся смерти
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, берут, но почему-то когда на ТВ показывают долларовых ипотечников или вступивших в ДДУ граждан, я слышу вопли матерей и отцов, которые отдали последнее и остались на бобах рядом с недостроенным домом. Ваш аргумент о том, что "те тоже берут", из разряда "нищие тоже едят иногда мяса". Только ключевое слово здесь "иногда". Так же и с ипотекой. Вы, кстати, обратите внимание на тот факт, что государство заигрывает именно с социальными халявщиками: выплатами на второго или первого ребёнка, снижением ставок по ипотеке и прочим. Или Вы хотите сказать, что это случайность?
Гость
Зачем гос.во стимулирует рождаемость?? Налогоплательщики и пушечное мясо закончились или что??
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да , именно поэтому к 16 -летию дочери мы купили ей отдельную квартиру. Родитель родителю рознь, наши родители не требуют и мы не собираемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца 7 лет назад был тяжелый инсульт с частичной парализацией. С одной стороны частенько просит яда/задушить подушкой, с другой- боится оставаться дома один (мало ли что? плохо станет и пр.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, при инсульте стволовой области больной вам охотно расскажет о своей жажде жизни))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Но это же вы писали, что хотите чтобы вас досматривали ваши дети. Или вы уже забыли и поменяли мнение?
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Вы недовольны, что ставки по ипотеке снижаются?)
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
1) Приобретение жилья не блажь, но не в России. Поясню: взять квартиру в ипотеку не мудрено, хотя и довольно проволочно, но вопрос в том, какую квартиру Вы возьмёте? Большинство семей могут позволить себе только однокомнатную. Хорошо: если ребёнок один, то семья состоит из троих, но могут ли трое комфортно проживать, скажем, на 37 метрах? Если двое, берут двушку в эконом-классе. Дети вырастают -- берём дальше, потом начинаем помогать детям выплачивать за их квартиру... Цикл замкнулся. Получается, что человек, заводящий семью в современной России обречён выплачивать ипотеку до седых кудрей за себя "и за того парня". Вы по-прежнему считаете, что в этом, равно как и в деторождении, есть смысл?

2) В состоянии, если у него есть жильё, которое он может продать. Но это будет квартира для себя, а не для семьи. Во втором случае, конечно, не в состоянии. Вот отсюда и следует вывод о том, что лучше жить без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жажда жизни - это инстинкт, проявление его закономерно.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё равно -- свою квартиру я купила, продав предыдущую, и ипотекой не пользовалась. Но если говорить точнее, я недовольна, что снижают её как раз для детных. Или бездетная женщина, которая платит за себя, не человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли... речь идет о коме, из которой можно выводить (с соответствующими овощными последствиями), а можно и не выводить (если на то есть юридически оформленная воля пациента). Закономерно ли "жаждать" остаться овощем? Для меня - нет, остальные сами решают)))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала , чтобы меня досматривали, я говорила о поддержке прежде всего моральной.
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
А лично я довольна, что ставки по ипотеке снижаются (причина мне безразлична), так как подумываю над приобретением апартаментов с целью последующей сдачи в аренду.
Кто-то сомневается в Вашей принадлежности к роду человеческому?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вот! Присосетесь как пиявка к дочери, бедный ребёнок родился и сразу вам должен.
А к чему вы писали о несчастной тёте, у которой нет детей? Вы же как раз и приведи пример, что о тёте заботиться некому, а у вас вот сиделка мол растёт.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Я, возможно, неточно выразилась, но имела я ввиду здесь то, что по логике власть предержащих снижать ставку и прощать долги можно только тем, кто не в в состоянии платить за себя. Вы снижаете ставку семейным? ОК, а одинокие люди не люди в таком случае, раз им не снижают?

Вообще рада за Вас. Ничего личного, но подозреваю, что Вы одинокая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людмила уже 4 раза меняла мнение тут))
Гость
А в чём вообще смысл жизни? Если в ней и есть какой-то высший смысл, то наличие или отсутствие детей на него не повлияет.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но предмет сей дискуссии заключается в том, чтобы как раз показать детным возможность существования противоположной точки зрения на жизнь, из которой вовсе не следует, что смысл жизни в детях.
Марфа Васильевна
Январская
Сообщение было удалено
Вы, наверное, умная девушка, раз так размышляете. Побольше бы людей мыслило, глядишь и жизнь бы наладилась.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
В СССР все было бесплатно-школа, врачи, еда была, что стоял вопрос что ты умрешь с голоду? Нет.все было. Почему бы не рожать, когда государство даст все-работу, жилье, образование детям и врачей бесплатно?

А сейчас стабильности нет и дети полностью на родившем. Поэтому и нафиг.
Мирра
Елена4ка
Сообщение было удалено
Ага. Все же разные. Вам дети радость, а кому то га"вно. Почему вас так это задевает? Все должны жить так как вы и любить что и вы?
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
А я их в основном игнорирую. первое время понять не могла, почему девушка друга мужа меня стала ненавидеть после родов. А там как вышло-она родила, а он не женился. Денег дает, ребенка любит, а с ней не живет, и так ее выбешивало, что у меня 2 квартиры, в одной живу, другую сдаю, не работаю, еще и детей нет и замужем . А ее и замуж не взяли и дите и денег нет и кв снимает. Отец ее ребенка меня, кстати тоже ненавидит, за квартиры и что ребенка у меня нет. Его тоже от меня трясет, ходит всем гадости обо мне говорит. :))
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
Они про нас знают же? Приходят вещают тут. И в реале полно гадючек, которые кидаются на нас.
Гость
Тетки, хватит киздеть. Я вон перекрестный опрос так сказать провела - почитала тему А вам ваша мать говорила что вы красивая. Так вот, подавляющее большинство отписалось - нет, говорила что уродина. А последний пост был - моя свекровь приходила, сказала что ждёт-недождется пока ее дочь не забеременеет, раскабанеет, и космы повыпадают. А то ходит такая, стройная, гривастая.
Тетки, вы же детей своих ненавидите. Ненависть - вот смысл ваших ничтожных жизней.
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Я имела в виду снижение ставок по ипотеке вообще.
Благодарю. Я разведена, дети взрослые.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
И ты будешь бабкой в платочке, а дети могут уехать или умереть и некому будет тебе принести таблеток. В этом мире нет гарантии ни в чем.
Не благодари.
Мирра
Алисия
Сообщение было удалено
Дети это нагрузка. Сама тащи ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас неправильно поняла. Естественно, овощем никто быть не желает. Но между тяжелым заболеванием вообще и комой - масса промежуточных состояний. И, к сожалению, ни один человек не в состоянии предугадать, как именно проявит себя его эго во время этого тяжелого испытания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Досматривают на границе, или в аэропорту.Как надоел этот украинский колхозный сленг.
Гость
Почитала. На 10 бездетных пара здравомыслящих и вполне адекватных. Не хотят люди детей и не хотят. Их право, их желание. Остальным 8 требуется психиатрическая помощь. Причем троим из них срочная. Среди детных адекватных намного больше. По крайней мере в этой теме. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала детная о себе.
Гость
Бездетные не рожают преступников и маргиналов, это неоспоримый факт. Душевнобольных они тоже не рожают, намёк ясен, детные?
Мирра
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Куча подруг ЧФ или бесплодных вышли замуж Многие за мужчин младше себя на 7-8 лет и живут. Нельзя угадать такие вещи.
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
А что значит списать мужиков?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да-да, все ***-миф, мужики бегут, как крысы лабораторные только от неродивших!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из детных адекват и доброта так и прёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Досматривать" это присматривать до смерти, это не украинский сленг )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впрочем, с маленьким ребенком во Флоренции тоже кошмар)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть женщин РФ - ***, но детные ТП же.
Гость
Сообщение было удалено
правильно! Кто прикрывается детьми как смыслом жизни - это всего лишь иллюзия.