Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Жизнь большинства людей на земле абсолютно бессмысленна, неважно, имеют они детей или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мега коммент☝☝☝☝👍👍👍
Гость
бездетные просто просравшие свою жизнь, напрасно прожившие, проездившие по курортам, что они видели в жизни? ничего, турков-аниматоров, жрачку в 5 зв. отели и все, пенсия, собака или кошка, родители умерли, одна с накрашенными седеющими волосами, никому не нужная
Роман
нельзя делать детей смыслом жизни, вы им испортите жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😕💩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она ж выплодилась. Это ж смысл величайший!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит просто колхозный.В литературном языке это слово в данном контексте не употребляется.
Гость
Турция это отдых для мамочек с детьми, аниматоры днём детей развлекают, ночью мамочек. Бездетные другие курорты предпочитают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представь, мотание по отелям с прислугой не считаю вершиной достижения, поела посидела на унитазе, сфотографировалась для коллег, зря потраченное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас здесь не литературный кружок, тут могут и послать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Турцию несутся озабоченные секисом, в основном незамужние, импортный мужик все же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самокритичненько)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там навалом и того и другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ясен, откуда тогда весь этот быдлятник массовый и вы его представитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда познания, богатый опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкая птица не бывала в турции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ленивая бл.. скажем не затоваривалась шмотками челноком
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
Мы сказали что не хотим рожать. Почему вы не уважаете наш выбор, а говорите-попробуйте, поймете, что это счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие естественного отбора вследствие развития перинатологии плюс отсутствие принудительного психиатрического лечения
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
И что? А вы можете умереть и ваша мама тоже будет одна и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему одна? С мужем.
Это детные просрали обычно, пропахали всю юность на дитачек и мужа, который их слил в 40 или раньше. Что они видели в жизни? Грязные вонючие носки бедного мужа, памперсы, истерики и капризы ребенка? И в 40-45 сидит такая пожухлая постаревшая ***, ребенок с ровесниками мотается, мужа нет давно, денег не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как следствие пересиживание личного времени на форумах, откровенно напрасно потраченного, ваша проблема в узком уровне общения с себе подобными, отсюда мир кажется безумным, отнюдь, мир устроен правильно и безумен тот, кто прячется от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому постоянно можно писать безграмотно?
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
В этом мире нет ничего железного. Вас тоже не будут водить. Откуда вы знаете как сложится жизнь ваших детей? И ваша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы с мужем видели? его простатиты и гемморой? о вас и не упоминаю, там букет может быть любой, не проецируйте себя на успешных людей, вы давно выбыли из игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё покакули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто засыпали меня деталями своей богатой биографии)
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
Раз ваша мама так часто меняет мнение, то может еще раз передумает и разлюбит внуков. Никто этого не знает. Вон она какая у вас-непостоянная. То аборт, а то любит. Скоро снова скажет-зря ты не сделала аборт, дочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какой игры я выбыла?!)
Кстати муж здоров.
Жизнь видела и вижу, красивую, жизнь роскошной женщины. Муж не первый. В разных странах долго пожила. Недвижимость по всему миру имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению не моей, знакомых и прочее, надеюсь вы в Турции не подрабатывали за скидку на партию носков)
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
Кому надо-те берут из детдома. Ей не надо, понимаете? Бесят ее дети. Вот и не взяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пару разбитых корыт по всему миру, на форуме что ищем при всей успешности со здоровым слава богу мужем?
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Да не заставляет никто! Я лично просто писала о том, как бездетные обзывают детных овулями, тупыми, детей отморозками... а ведь когда- то сами были детьми.... и ведь мама их родила, неужели мама родная и бабушки тупые и овули?....
Я спокойно отношусь и к детным и к бездетным, просто зачем бездетные кидаются в обзывательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, кто прячется от мира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно.Тупость демонстрируют и те и другие.Я вообще фильм смотрела про Салтычиху, очень интересно.Тут кстати одна бездетная очень по менталитету ее напоминает.Надеюсь, что ее забанили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проехали уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, Ваши знакомые торгуют носками) вот только ко мне-тмне-то какое это имеет отношение?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 18 будет как раз к майским) Но мы с ним по экскурсиям лет с 7 ходили, ему нравилось.
Мужика снять - зачем? Есть муж, с сексом проблем нет, чтобы снимать непонятно кого, а потом себя оплеванной чувствовать, когда очередной снятый сольется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салтычиху смотреть не буду, неприятная она и ее история. Кому в глупейшую голову пришло снимать такое,,, Мари Кюри, Роза Люксембург или к примеру история Жанны Фриске были бы интересна, по моему мнению, зачем людоеды на экране не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы торгуете чем то другим, бизнес такая разнообразная вещь
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
+++ Ездила во Флоренцию и с дочкой (было 14), и с сыном (было вообще 7). Дочь 8 лет живописи учится, а у сына просто интерес. Оба остались в восторге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и махнули, Роза Люксембург, Кюри.... И Фриске. Все же масштаб личностей несопоставим. И чем таким интересна ее история?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По- вашему все, кто бывал в Турции занимаются бизнесом?
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
У меня рядом с домом частная клинка для родов, там есть лор. Я к ней пошла , она взрослых тоже берет, но в основном там дети. Муж со мной пошел-пришли, там визги, плач, я сидела-меня трясло. Все с детьми сидят и грустят или психуют. Счастья на лицах не увидела. Муж сказал-видела "счастливые" лица родителей? Я сказала-Ага. Дети и болеют и плачут. А вы врете и не краснеете.
У подруги 4 ребенка, нищенствует. Нет денег купить носки и еду порой.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
1. я не обзывала тут вас так 2. Почему вы настаиваете что мы должны рожать как и вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Салтычиху можно было бы снять очень интересный сериал, типа наша русская графиня Батори.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это известные довольно люди, их история жизни, по моему мнению впечатляет, Коллонтай и даже Маргарет Тэтчер больше производят впечатления, чем больная душегубка Салтычиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто чем мог, кто то и замуж даже за местных умудрялся
крыса лабораторная
Мирра
Сообщение было удалено
Счастливые лица родителей заболевших детей? У вас муж умственно отсталый? Может еще в ветклинике счастливые лица тех, кто пришел лечить котов и собачек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый отвратительный сериал, после улиц разбитых ментов, жуть какая то
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0