Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллонтай и Тэтчер безусловно. Я просто удивлена появлению в ряду этих персоналий Фриске.
Ну а насчет Салтычихи.... снимают же фильмы о Владе Цепеше.... А что, готично....
Мирра
Кастанеда
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все детные овули, тупые, а дети отморозки, но такие есть. Что не так?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
У меня художественную школу бросил, не закончив, но картинные галереи посещает с удовольствием.
Сейчас еще косплеем увлекся, как и я, думаем с ним, в чем на комик-кон поедем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрела, ничего не могу сказать. Про ментов с улицами вообще не кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто ж тут салтычиха то??))))))
Мирра
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так может будем писать правду? Что дети часто болеют и их болезни выматывают нервы родителям?
А вы что оскорбляете сразу людей? У вас нервы вымотаны вашими детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-ткто-то и здесь за гастарбайтеров,замуж выходит)
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
Думаешь нам интересно тоже что и тебе и у нас одинаковые вкусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне чисто по человечески очень жаль Жанну Фриске.Молодая, красивая, жить бы да жить.Но честно говоря ничем таким особенным из современной попсы она не выделялась.Про Розу Люксембург и Мари Кюри было бы интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в нем отвратительного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, извращенный западный ум, где все перевернуто, *** из опущенных превращаются в лидеров, голые велосипедисты колесят по всей европе. Нормальным нужны сериалы о любви, чести вроде Джэйн Эйр, красавчик Далтон был мечтою многих., это я понимаю сериалы.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Мы на венецианский карнавал собираемся, вероятно в след.году попадем. Дочке будет 18 как раз. Я была в 2011-ом, тогда без наряда - сейчас уж точно оторвемся! :)
крыса лабораторная
Мирра
Сообщение было удалено
Какими детьми? У меня 1 ребенок, большой, школу заканчивает. И да, дети болеют, родители переживают, это нормально. И не только дети болеют, но и сами, и наши родители, и даже мужья, от переживаний и стрессов в этой жизни никуда не деться.
Гость
Я поняла из темы только то, что родившие - врушки, а бездетные из-за этого вранья бесятся. Всё днище мира рождено рожавшими, ненависть матерей известный факт. *** с матерями одиночками подавляющее большинство женщин, в доме престарелых и на соц.обслуживание в основном детные и внучатые. Это факты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
времена и вкусы меняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарлотта Бронте, стало быть, не извращенный западный ум?)
Мирра
Кэт
Сообщение было удалено
Нам не интересна твоя жизнь, ты скучная. Уходи к своим детям. Не мешай нам общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему мерзость, не знаю как на ваш вкус мне сериалы бандитских петербургов и фильмы про бригады кажутся тихим ужасом, Вдовиченков актер театра Вахтангова, кстати заявил, что его роль в Бригаде была большой ошибкой, ни более ни менее, его слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это эталон утонченности
Мирра
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да. И мы выбрали не брать на себя этот груз. Имеем право. А вы везите дальше. Врать просто не надо, что он легкий.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в планах, правда не знаю когда) Но косплей и карнавал в Венеции это разные вещи. Сына на первый комик-кон практически насильно тащила, косплееры его тогда не привлекли, а вот от актеров из Гарри Поттера был без ума, со всеми сфотографировался, у всех взял автографы, выстояв очередь, даже английский стал учить усерднее)
А в этом году захотел костюм викинга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть одна.Которая сидит в группах, названий которых я даже называть не буду.И упивается фото.И при этом кокетливо спрашивает-я плохая?
крыса лабораторная
Мирра
Сообщение было удалено
Своя ноша не тянет) А вас никто и не агитирует рожать, я совершенно не расстроюсь, если вы вообще не родите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вкусовщина)
А что за голые велосипедисты и ***-лидеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, Бандитский Петербург- отличный фильм.Бригада- мне не очень.Но если их сравнить со всякими Ворониными, Сватами, Реальными пацанами и Универа ми то это вообще шедевры.
Мирра
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да по лицам родивших видно, как вас не тянет своя ноша.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что разные, просто мы не косплееры. Во всяком случае, пока :) Ну, с чего-то тоже надо начинать. Вообще, интересно по миру с некой целью шариться :) В нашем детстве мы и представить себе не могли поездку в Помпеи, например, или чтобы Босфор увидеть своими глазами. Историю по-другому воспринимаешь в таких поездках.
Гость
Гарри Поттер кусок дерь№ма
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про салтычиху спрашивала
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже эту нетленку не поняла.. как и игру престолов
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 и еще Стивен Кинг
Стадита
Живите для себя. Дети это такой груз. Дети-это смысл для тех у кого уже потерян весь смысл или просто нет фантазии, ведь жизнь так многогранная, успейте ее ощутить и получить удовольствие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет смысла. Путешествовала, жила ,, для себя"- надоедает. Родила доченьку в 35( долго не могла забеременеть)- вот он смысл жизни!Да так убедила себя, что не нужно мне всё это, что даже держа дочь на руках: не могла поверить, что это всё со мной происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дети это повышенный источник шума, лично я шум терпеть не могу. Чем старше становлюсь тем больше хочется тишины, а не визгов, криков, топота.
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум Хабмама почитайте, основная масса женщин там- детные. Но какую чушь и ересь они порой пишут! Такое чувство что там не форум, а сборище тупых наседок.
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
А вы что всегда улыбаетесь и никогда не бываете в плохом настроении? Успокаивает друг друга с мужем, что счастливее тех, что с детьми? Вам просто их никогда не понять. Поэтому придумываете байки про то, как они несчастны.
Ghost893
Гость
Сообщение было удалено
Ne govorite... tochno.
Ghost893
Вот д*ры тут некоторые, а зачем у вас месячные идут вообще каждый месяц??? Никогда не задумывались ??? Чтоб рожать детей! Для бездетных - не фиг траха*ся на лево на право и болячки раздовать! Понапихаються противозачаточными и даваи без резины всех подрят..... жжжуть.. не все конечно, но большинство же так! Ужас.
Медведев д. а.
А в чем смысл у детных?
Гость
А еще вот так придешь к детной в дом, а там по углам ссаные сраные памперсы валяются, ладно если в комочек запечатанные.
А еще как только к ним на порог ступишь, сразу дитачку свою в руки тебе толкают , мол подержи понянькай. Это зачем они делают? Почему они считают, что все сразу падают от умиления от их дитя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думаю, что вопрос о смысле жизни нужно задавать людям 60+ и детным, и бездетным. Когда что-то пережил, что-то увидел, кого-то узнал, тогда можно приблизительно пару слов сказать про этот самый смысл.
Гость
На месте детной женщины я бы не радовалась так сильно (конечно,если ты не олигархиня в пятом поколении): твою дочь/сына будут обижать очень сильно, может даже бить (не всегда физически, а словесно), насиловать (тут как "повезёт",чаще девочкам такая доля выпадает), предугадать/предостеречь/подложить соломки не всегда удастся же...И вообще...ваши дети тоже будут страдать, плакать, убиваться...никого не минует чаша сия. Сколько этих счастливых моментов в жизни наберется? Минуты 2-3 ?? А "отхлебать" придётся в жизни по полной (даже богатые тоже плачут)...
Отписались здесь детные мамы...какие-то молоденькие или неумные дамы возомнившее,что уж они-то поймали удачу за хвост и теперь всё всегда будет У НЕЁ-ТО УЖ ТОЧНО хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить опасно! Можно умереть!
....минуты 2-3 счастья за всю жизнь? Вы серьезно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, Вы выразили мою мысль. Добавлю... сколько примеров вокруг, когда взрослые дети не хотят видеть и даже слышать своих родителей. Знаю семью четыре взрослых дочери живут вдалеке от престарелой матери и никто из них не хочет забрать старушку к себе. У каждой есть железобетонный аргумент, чтобы не брать на себя эти обязательства. Очень совестью мучаются, но свое спокойствие дороже.