В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А если это наследство не нужно. Если о своём благосостоянии сам позаботился , да родители помогли. И хочется, чтобы никто своих проблем не вешал, а жить просто спокойно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, раз в неделю конечно))) то из полиции звонят, она что то выкидывает в окна, то сама в них суётся, то понос то золотуха. Постоянные форс мажоры.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Наверняка кому-нибудь нужно, пару раз в месяц навещать за наследство - приятная халява такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сдадут в дом престарелых. Это все равно не жизнь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что все-все старики плохие. Просто дети их уезжают в Москву, например. У нас город не очень перспективный. И там у детей заводится муж или жен. внуки. И берется на 20-30 лет ипотека. Денег у них нет и нет сил помогать старикам. А старики многие даже в 75 работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно так и будет. Ей нафиг уже ничего не нужно, благо своё имущество имеется. Бабулька жалко, там не сахар
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете раз в месяц навещать полу-лежачего больного?
Гость
Надо не о старости думать, а о сегодняшем дне и ближайшем будущем. Сейчас ситуация в России интересная. В медицинском плане. 70-80летние старики живут, а поколение 1950-60 годов мрет как мухи, не дожив до старости. А наше поколение 70и 80 годов, думаете, доживет? С кучей кризисов и ГМО и Чернобылем?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Так сиделка же каждый день
А пару раз в месяц навещать, чтобы узнать, все от в порядке
А пару раз в месяц навещать, чтобы узнать, все от в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уехала в Москву и брат мой и сестра. Сами выучились, они никому из нас обучение не оплачивали, все сами. Маму с папой через год сюда забрали. Сейчас они уже на пенсии, мы сделали все, что бы у них тут было жильё! Сами тут обустроились и родителем тут жильё обеспечили. Многие дети заботятся о родителях даже из далека. Есть исключения, но их мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже как-то не собираюсь до дряхлой старости жить )))
Гость
Если дети это счастье, то почему не все детные счастливые?! Без всяких "но" и "если". Твердите же, что дети это самое что ни на есть счастье. Дети это счастье, значит все детные без исключения счастливы. Почему же не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я вот детная и моя позиция такова: дети одна из граней счастья. Если есть только дети и больше ни чего, о счастье речи быть не может, а если есть все для счастья- дети его приумножают.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А почему бездетные не все счастливы? детей нет, забот, хлопот с ними связанных тоже. Так нет, ищут смысл жизни какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они ВРУТ. Дети - это самое страшное наказание и обуза для человека.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А я счастливая ) без детей.
Гость
Тема очень поучительная. Она создана для людишек, которые приходят меряться гм... этими самыми. Приходит этакая фря рожавшая и начинает понты кидать и пальцы сосисочные гнуть, пытаясь всех учить жизни. С чего вы взяли, тётьки, что вы всё знаете о жизни и смеете всех учить? Смотрите, как бы вас жизнь не научила и ваши дети пинка вам под зад ваш поганый не дали. Доиграетесь вы своими понтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у вас очень хороший заработок. Так как мне старики рассказывают, что их детям очень тяжело в Москве последние 3 года приходится. И ипотеки, взятые в тучные годы, съедают бОльшую часть дохода.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вообще-то для любого мыслящего человека задаваться вопросами философского характера - это нормально. Неважно, с детьми он или без детей. Если человек не задумывается о том, для чего живет, что будет после смерти, если его не волнуют вопросы мироздания, то это не человек разумный, а какая-то инфузория туфелька.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ну что за глупый вопрос? Потому, что не все бездетные чайлфри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Мужик с собакой секси, супермен, а мужик со своим выродком омерзителен, фууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, в очередной раз все детные доказали, что думают о сиделках и надписях на могилах, поэтому и рожают. Придумывают родственников и знакомых, но сами не в теме и ума не хватает погуглить про те же дома престарелых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик с ребёнком - либо чужой муж, либо алиментщик. Нормальную женщину он бы не возбудил.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А почему бездетные не все счастливы? детей нет, забот, хлопот с ними связанных тоже. Так нет, ищут смысл жизни какой-то
Я пока что про детных вопрос задала. Причем здесь бездетные? Это где-то в вопросе прозвучало?
Все же просто должно быть, дети это самое настоящее счастье, значит абсолютно все родившие 100% счастливые люди.
А почему то это не так
Я пока что про детных вопрос задала. Причем здесь бездетные? Это где-то в вопросе прозвучало?
Все же просто должно быть, дети это самое настоящее счастье, значит абсолютно все родившие 100% счастливые люди.
А почему то это не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так та тётка овуляшка сказала, что ей не стыдно пялиться на чужого мужа. Прелюбодейкой быть им не стыдно.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
А детные не задумываются думаете? . Поражает , что некоторые , как тут пишут, только об удовольствиях думать могут, сплошной эгоизм, что ко-то должен их содержать и заботится. Какое-то потребительское, меркантильное отношение к жизни.
Гость
Как достали, эти чайлдфри. Потом локти кусают ведь на старости. Ну сколько я таких знаю.. что бы они не кричали тут с пеной у рта, большинство потом не знают чем заполнить эту пустоту... у меня в жизни столько таких примеров... все они били себя в грудь, готовы были рубаху порвать на груди доказывая свою позицию .. что сейчас ?сидят кукуют, их мужики находят других женщин, рожают детей, благо им можно хоть в 60 детей заводить. Как же вы заблуждаетесь, женщины.жаль вас
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вы же сами только что написали, что счастливые люди, по вашему мнению, о смысле жизни думать не должны, а теперь на ходу переобулись и пишете о каком-то потребительстве бездетных. Хотя вся эта тема полна воплей "детных" о том, что детей они рожали в качестве сиделки на старость для себя, причем бесплатной. Тогда как бездетные рассчитывают на себя в этой жизни. Ну и кто тут потребитель, кто тут эгоист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично, лучше умереть чем жить овощем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, что лучше умереть, чем жить овощем. Вот только не у всех получается реализовать этот постулат на практике
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что вырастить ребёнка, дать ему хорошее образование, жильё -бесплатно , вот никаких денег не стоит ? И я особо не заметила в этой теме бездетных, которые рассчитывают на себя , большинство как раз рассчитывает на мифических родственников, которые спят и видят , как будут в старости о них свободных заботится. Преемственность поколений - слышали такое выражение? Так кто тут эгоист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Если голова не отключилась - все можно сделать. Ну и официальный отказ от реанимации заранее чтоб был.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Эгоизм - это и есть "думать о себе", в том числе и о содержании и заботе. А вы хотите все на детей спихнуть, не дать им жить и посвятить себя вашей старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будучи овощем, уже будет все равно, кто там и как о тебе заботится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж бросил жену с 2 детями и женился на бездетной ровеснице, моей дальней родственнице, в 40 лет. Купил участок на её имя, полностью обеспечивает, она не работает, живут отлично. Как сыр в масле. Завели собаку, он её уважает, любит и не бросит никогда. В отличие от рожалки с 2 дитями. ХВАТИТЬ ВРАТЬ.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Никто из родителей не ждет, что дети должны свою жизнь положить к их ногам. Каждый мечтает, чтобы их ребёнок добился в жизни большего, был счастливым и независимым прежде всего. Забота подразумевает не только сидение у постели , это прежде всего участие и поддержка
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Так вы и хотите детям на шею сесть и лишить их личной жизни! Форум почитайте - сколько мамашек привязанных к детям и мешают своим детям личную жизнь строить. Всюду лезут и манипулируют, требуя внимания и помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы такую одну знаете, ещё ни о чем не говорит. Это лишь исключение из правил, у меня другая статистика, эти тетки все мои знакомые. Скорее всего врете вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и дети и муж. Все мои любимые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и держитесь за них, а то пустота вас поглотит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду онкологию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем?))) так много в жизни помимо них интересного))))а с ними ещё интереснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что без детей пустота и муж к другой убежит? Если не вы, то зачем мне отвечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что сказали?))
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю:
1) бездетные в большинстве своём состоявшиеся, независимо мыслящие люди, хотя бы потому, что не поддались на обещания шоколадной жизни после рождения ребёнка и не пошли на поводу у социума. Детные -- прямая противоположность, ибо "иметь детей -- старая русская традиция, идущая ещё от Рюрика, если не раньше". Принадлежность традиционному укладу исторически свойственна неразвитым обществам;
2) бездетные не живут на детское пособие и не утомляют никого своими п...здостраданиями о том, "почему ж нам, матерям, так мало платят?" Даже если бы они не задавали этот вопрос, они бы не переставали бы рожать ради денег. Т.о., деторождение в стране с дефицитом бюджета и расслоением в доходах -- социальный паразитизм;
3) бездетные, как правило, более развиты в интеллектуальном плане по сравнению с многодетными (см. п. 1 о традициях);
4) бездетные никому не мешают, идя по улице, ибо необходимость распирожиться на всю дорогу вместе с колясками у них отсутствует;
5) бездетные живут на свои деньги и отвечают за них. Детные же, ввиду постоянной нехватки денег, вынуждены брать кредиты или вступать в ДДУ -- опять-таки за них в таком случае платят все, в т.ч. и другие детные.
Ещё вопросы есть?
1) бездетные в большинстве своём состоявшиеся, независимо мыслящие люди, хотя бы потому, что не поддались на обещания шоколадной жизни после рождения ребёнка и не пошли на поводу у социума. Детные -- прямая противоположность, ибо "иметь детей -- старая русская традиция, идущая ещё от Рюрика, если не раньше". Принадлежность традиционному укладу исторически свойственна неразвитым обществам;
2) бездетные не живут на детское пособие и не утомляют никого своими п...здостраданиями о том, "почему ж нам, матерям, так мало платят?" Даже если бы они не задавали этот вопрос, они бы не переставали бы рожать ради денег. Т.о., деторождение в стране с дефицитом бюджета и расслоением в доходах -- социальный паразитизм;
3) бездетные, как правило, более развиты в интеллектуальном плане по сравнению с многодетными (см. п. 1 о традициях);
4) бездетные никому не мешают, идя по улице, ибо необходимость распирожиться на всю дорогу вместе с колясками у них отсутствует;
5) бездетные живут на свои деньги и отвечают за них. Детные же, ввиду постоянной нехватки денег, вынуждены брать кредиты или вступать в ДДУ -- опять-таки за них в таком случае платят все, в т.ч. и другие детные.
Ещё вопросы есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Опиум подвезли
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
А бездетные в дду не вступают и кредитов не берут?)
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
респект вам!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👍
Гость
Как достали эти детные! Сами влипли по уши и другим желают. Родили, так занимайтесь детьми, что за мания уговаривать рожать бездетных? Заняться больше нечем?!))
Следующая тема
Предыдущая тема