В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема привлекла тем, что вместо того, чтобы делится опытом и смыслом своей жизни, начали в нелицеприятных выражениях поносить детных женщин и их детей. А если мы и есть смысл вашей жизни, как же мимо пройти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про вас и пишу, кто уже какой день сидит и доказывает, что не зря родила )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за собой не замечаете?) Посмотрите темы, в которые заходили вы, как они вас касаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, никто никого не поносил. А во-вторых, зачем вы вообще влезли в тему, если уж она адресована не вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные, которые тут доказывают что не зря родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас так заинтересовал смысл жизни бездетных, что не смогли пройти мимо этой темы? Иначе, откуда вы бы узнали, что детных так здесь поносят? Хотя, читайте чаще подобные темы. По крайней мере, вы будете иметь ввиду что не стоит задавать вопросы бездетным женщинам на тему "почему не родила?" Потому что будете знать, что при этом думают бездетные на подобные расспросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пишите так, а то :"Так я про вас и пишу, кто уже какой день сидит и доказывает, что не зря родила )))))" Ну и как мне слово вас понимать прикажете?
Гость
Девочки, не ругайтесь. Если человек конфликтный или троолль, то не имеет значения есть дети или ЧФ.
Конфликтные люди, самоутверждающиеся на форумах- это не вопрос детности/ бездетности.
И счастливые и чесчастные есть и с детьми и без
.
А тема - это не причина агрессии некоторых, а повод.
.
Ищите причину.
Конфликтные люди, самоутверждающиеся на форумах- это не вопрос детности/ бездетности.
И счастливые и чесчастные есть и с детьми и без
.
А тема - это не причина агрессии некоторых, а повод.
.
Ищите причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет, если тема топовая? Или по вашей логике, кто читает Агату Кристи, хочет кого-то замочить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и написала. А вы чего встряли? Задело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно, содержит. Вот ещё работать самой)
Lisa
Рождение детей обусловлено инстинктами и социальной "родовой" программой. В прошлом единственный смысл жизни и единственное достижение - было как раз продолжение рода и взращивание полноценного потомства. И отсутствие этого потомства как раз означало, что человек несостоятелен. Поворот произошел где-то в 18 или 19 веке, когда люди стали осознавать, что человек рождается ни на что иное, как на страдания, и что жизнь сама по себе никакое не благо, а вызов и борьба. Многие традиционные общества до сих пор совершают этот переход, включая арабские страны и Россию. Поэтому не утихают споры и люди доказывают друг другу, кто прав. Другое дело, что прогресс нельзя остановить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Не принимали заявление от меня одной, говорили что должны присутствовать оба и оба подавать заявления на развод!
Гость
Дети это обуза, уж никак не смысл жизни )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где в посте указано что ресторан - событие века?!) Сами придумали? Я написала что разведясь здесь не сидела, а встречалась с мужчинами. Здесь сидят у кого все устоялось уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Карениным-то вашим в итоге развелись?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули или некомпетентные сотрудники сами по себе. Редко кто вообще идет вдвоем вместе подавать на развод, обычно подает кто то из супругов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж больше года как.
Гость
Будьте честными с собой.
Недовольство собой, проблемы в жизни- это причины хамского поведения и троллинга.
Таких людей полно и среди детных и среди бездетных.
.
Само уже желание что-то доказывать незнакомым людям на форуме- абсурд.
Недовольство собой, проблемы в жизни- это причины хамского поведения и троллинга.
Таких людей полно и среди детных и среди бездетных.
.
Само уже желание что-то доказывать незнакомым людям на форуме- абсурд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте. Просто не принимали заявление лично от меня одной. Отфутболивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1779 почитайте. Кому и что вы пишете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам в лицо отказывали в ваших правах, а вы молча уходите? И так несколько раз? Ну нельзя же так всяким шавкам давать издеваться над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мировой судья развел? Обычно тоже быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну доказывать что-то можно. Это касается, например, политических, злободневных тем. Но, конечно, абсурд кому-то незнакомому пытаться доказать, как он несчастен и сам этого не осознает :) И грешат этим, все-таки детные. Вот же, самая активная пытается всем доказать типа "они бездетные не потому что не хотели, а потому, что хотели, но не смогли".
Гость
Представьте злобную склочную тyпую тетку, старую деву лет 36.
.
Неужели вы думаете что если она родит, но станет супер счастливой женщиной?😄
.
Она станет такой же склочной тyпой теткой, только с ребенком.
.
Так что это не вопрос детности/ бездетности.
.
Неужели вы думаете что если она родит, но станет супер счастливой женщиной?😄
.
Она станет такой же склочной тyпой теткой, только с ребенком.
.
Так что это не вопрос детности/ бездетности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГСе. Вдвоем дошли в итоге. Судья - это б мне ещё 3 месяца жить в его городе или приезжать потом еще за тысячи км.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) Ответ в духе "сам *** к". Обычная реакция " счастливых" мамочек, на вопрос, чем вам мешают бездетные, отвечать злобно "нам пофик", а на вопрос, что же вы делаете в таком случае в теме для бездетных начать юлить и выкручиваться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще хуже, если рожают, чтобы штаны удержать. А штаны все равно сбегают. Вот потом этот несчастный ребенок вполне может стать объектом ненависти незадачливой мамаши.
Мирра
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, сидели довольные что никакой *** не визжит и нам не надо его успокаивать. Хотя нет я хотела дать *** пизденышу орущему, ***. У меня голова болела а он сука верещал. Ненавижу пизденышей.
При чем раньше я была в этой больнице и не было там детей, а тут как назло притащили кучу пизденышей. Фу. Я там была у гинеколога раньше. Там просто врачи очень хорошие вот и хожу туда, но туда вот натащили пизденышей. Чуть не повесилась.
При чем раньше я была в этой больнице и не было там детей, а тут как назло притащили кучу пизденышей. Фу. Я там была у гинеколога раньше. Там просто врачи очень хорошие вот и хожу туда, но туда вот натащили пизденышей. Чуть не повесилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да..
Я в Европе живу всю созналельную жизнь.
И честно скажу, мне ужасно обидно за русских девушек. Раз держатся за штаны, значит денег мало чтобы без мужика жить. Это печально.
Я в Европе живу всю созналельную жизнь.
И честно скажу, мне ужасно обидно за русских девушек. Раз держатся за штаны, значит денег мало чтобы без мужика жить. Это печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "содержит" к чему написали? Удивить хотели? Так на вумене содержать практически всех. Особенно бездетных под сорокет.
Extazy
Смысла в жизни нет априори, что у детных что у бездетных)
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю вопрос: почему многие бездетные женщины пишут свои посты с матом?
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы просто пока жили и работали нам соседские пизденышы своим ором мешали учиться и карьеру строить. Поэтому мы не хотим детей.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Как без меня-то на женском форуме? Каждой бабе по мужику! мой лозунг- однозначно!
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
Голова болит от соседских детей. Вот я и злая. Мне как то не везет прям-вокруг меня куча к в там по 5-7 детей. И все время бегают и орут суч;ата. Вот нервы и ни к черту у меня. Все боюсь, что кончится терпение и пойду перебью там их ***, пока мамкка их на работе. Защитить их будет некому, а потом сяду в тюрьму.
Гость
Короче, 90% проблем упирается в деньги.
Не стремились бы замуж хоть за кого, если бы могли сами держаться на плаву.
Не было бы столько абортов. Ибо девушки даже заикнуться боятся про презерватив, ибо парень сразу с недоврльной рожей. И найдёт ту которая без претензий и предохранения согласна.
.
Все проблемы от нищеты
Не стремились бы замуж хоть за кого, если бы могли сами держаться на плаву.
Не было бы столько абортов. Ибо девушки даже заикнуться боятся про презерватив, ибо парень сразу с недоврльной рожей. И найдёт ту которая без претензий и предохранения согласна.
.
Все проблемы от нищеты
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вау недавно ездила в Белоруссию к жениху по переписке. Что-то там не сложилось. Потом ездила во Львов. Потом в Испанию. Везде бухала и курила траву. Жизнь ее интересна, многогранна и наполнена глубоким смыслом.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
И как то грустно-и я в тюрьме и пизденышы убиты. Как бы сделать, чтобы их *** родители ими занимались? И не давали скакать с утра до ночи?
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Почему вы так сквернословите?
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
А можно высказать все то же самое, но без матерщины?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А куда подевался ее знаменитый супруг с тумбочкой? И бизнес с корсетами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим, кстати, могу согласиться. Самые злые бездетные, это те кто не смог стать матерью, неважно по какой причине: бесплодия, безденежья,отсутствия мужчины, нежелания мужчины становиться отцом. Если женщина осознанно решила отказаться от материнства, то она никогда не станет оскорблять матерей и их детей. Не считая тех случаев, естественно, если приходится отвечать на чужую агрессию. То же самое действует и в обратном направлении. Если родившие женщины активно оскорбляют бездетных, то возникает закономерное сомнение в том, что они действительно счастливы так, как утверждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Не все детные замучены материнством и кастрюлями. Не все бездетные пархают по Нью-Йоркам ))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Так супруг от нее ушел, уже давно. С бизнесом все как-то непонятно. Она говорит, что не работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что тут все кого то оскорбляют. Достаточно почитать темы со спорами тех же работающих и домохозяек, одиноких и замужних, переругаются насчет отдыха в какой то стране, отстой или нет.) Это от характера людей зависит, и какие- либо атрибуты их жизни, не делают их другими.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Надо же, какие перемены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы обнаруживаете в себе изрядную долю ханжества- пальма первенства вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы многих нашли? Многие - это одна?
Следующая тема
Предыдущая тема