В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
И что с того? Это повод писать матом?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Это вы про Вау? )))))))
Вот пример тролля. Если с головушкой плохо, то ни муж, ни тумбочка с баблом не спасет)) Она и замужем троллила сутками не вылезая с форума)
Вот пример тролля. Если с головушкой плохо, то ни муж, ни тумбочка с баблом не спасет)) Она и замужем троллила сутками не вылезая с форума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несложно быть ханжой на вашем фоне) так что только после вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, скорее всего, она - просто тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, еще есть, с нимфоманией головного мозга и синдромом туретта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут уже несколько раз отвечали. Скажите, сколько раз нужно ответить чтобы дошло? Вот лично вы с какого раза понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а мне показалось, что детные - злее. Бездетные именно, что только отвечают на агрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матерясь как сапожники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с котов крови не попьешь..они сами выхлебают с кого хошь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матерится один тролль. А посты 1833 и 1834 не несут агрессию, вот Вы как считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не один.
Нет, не несут. А какая в них агрессия?
Нет, не несут. А какая в них агрессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, нищета как раз больше всех и плодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 1834, вы прочтите на какой пост этот ответ для сначала. На абсолютно необоснованные домыслы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если дискутировать подобным образом, то и я могу так же ответить. Матерится ОДИН тролль, в постах бездетных никакой агрессии нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на какой бы ни был! Вы же намекаете на умственную отсталость собеседника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть доказательства, что это тролль? Может это реальный человек?
Гость
Ха-ха, наивные. Больше верьте вау, она ещё не то расскажет! Какая Испания если денег нет? А у неё ещё и визы шенгенской нет наверняка, она вам тут врет, а вы верите. Хочет показать как беззаботно живет, а сама дальше своего района не выезжает никуда и друзей у неё нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет. Это ваше восприятие, не более.) Ответы были, просто человека видно не устроили или не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ под номером 1834 лишний раз подтверждает, что у вас нет адекватного, внятного ответа на простейший вопрос: чем вас раздражают бездетные женщины, при условии что они не оскорбляют ни вас, как мать, ни ваших детей? Увы, на этот вопрос можно получить лишь агрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего ненавидят чужих детей и их матерей другие матери.
Гость
Вау в Москву ездила недавно, на форуме выпросила денег, столько восторга было что Москву увидела. А вы тут Испания, Львов, в львов вообще не так просто попасть, это Украина, не смешите меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детные, как с Луны свалились и только эта тема им доступна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Один неадекватный человек что-то доказывает в вашу пользу? Матерящихся детных нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1571. Гость | 20.02.2018, 12:17:22 [3187361150]
Гость
Мой сын в 18 отдыхал с друзьями в Европе, без родителей, это была его первая самостоятельная поездка и мне бы не пришло в голову увязаться за ним следом.
в 18 лет адекватные парни уже девок *** во все дыры. а вы своим все х..й поддерживаете когда те ссать ходят)))))
Гость
Мой сын в 18 отдыхал с друзьями в Европе, без родителей, это была его первая самостоятельная поездка и мне бы не пришло в голову увязаться за ним следом.
в 18 лет адекватные парни уже девок *** во все дыры. а вы своим все х..й поддерживаете когда те ссать ходят)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, мат он вместе с водами отходит. И вообще, детные все святые.
Непридуманные истории
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, она ездила всего на 4 дня. Брала самые дешевые билеты. И жила у подруги в съемной квартире . Там даже отопления нет. Так что может и не врет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - да! Я о том же писала. Вместо того, чтобы сцепиться друг с другом, они, почему-то вымещают агрессию на бездетных, колторые их ну никак не касаются. А с такими же матерями сразу начнется меряние письками - у кого дети лучше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1666. Гость | 20.02.2018, 14:03:34 [2965855985] Гость Ну так и это уже немало)
Не более - это не половина, а меньше. Если учесть, что вашим детям жить среди биомусора... хотя может и ваши недалёко уйдут ))
Не более - это не половина, а меньше. Если учесть, что вашим детям жить среди биомусора... хотя может и ваши недалёко уйдут ))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Лапшу снимайте, билеты стоят минимум 20 тысяч, если денег нет, кто на 4 дня поедет? Если только автостопом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там еще много кто был. Какой то гость начал ставить рамки, что до восемнадцати нужно потерять девственность, причем во все дыры почему то. Почему так и не ответил. Потом был гость, который начал говорить, что если в 18 не в армии, значит ходит с мамой за ручку. И что в 18 отдыхают без родителей обязательно. Почему обязательно? Нет таких ограничений.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, она писала, что 7000 туда и обратно. Тоже вызвало недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про девственность это тот же самый гость, что матерился через слово) я запомнила потому, что отвечал он мне и как раз на мой пост, в котором я писала, что мой сын по достижении 18 лет путешествует с друзьями.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Это нереально )))) она даже не представляет порядок цен, а вы верите в это? 7000 в Испанию? Туда обратно? )))))))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела, до Барселоны 8 туда и обратно. "Победа", на март на определенные числа есть по 4 в одну сторону. Может были еще дешевле, бывают акции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга?
Гость
В любом вранье есть зацепки, которые выдают враньё , так как человек который врет не учитывает детали. Она ещё когда в Португалию "летала", хвасталась что в океане плавает, а в это время вода +13 градусов была, а вау одна не в курсе была! Бесит она меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на склочных злых тупых тёток не гоните, чем злее и тупее тетка тем больше у неё кандидатов в мужья! Старые девы это как раз спокойные умиротворённые адекватные личности. Такие мужиков не цепляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она из Питера вылетала? Надо у нее спросить, откуда вылетала.
Гость
А то если из Москвы билеты совсем недорогие. Да и предложения у них, Баден-Баден -2.000 руб, Кельн, еще направления по 2 тысячи, потом Венеция 2.500, Карловы вары... столько же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москву она недавно ездила и восторгалась, явно не часто там бывает.
Гость
Даже Пиза 2,500 совсем копейки.
Гость
Она летала из Санкт-Петербурга в Валенсию. Найдите мне хотя бы в одну сторону за 7000 билет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да из Питера дороже по 5.600
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите "Победа".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Extazy
Сообщение было удалено
это факт👍👍👍👍👍☝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я детную видела намедни в магазе бытовой химии известной марки массмаркета.. ей что то там не пнра.. вы бы слышали что начала нести эта бешеная овуль😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲через слово приплетая свое чадо.. вы ограничились почему то этим форумом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема