Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я со своими племянниками могу минут 5 пробыть, дальше уже плющит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Вольфович, и вы тут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно такое впечатление и складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уж, давайте сравнивать вещи одного порядка. А то, если бездетная - дома спит, на работу не ходит, её непременно кто-то содержит и денег дает немеряно захотела - в Нью-Йорк полетела (в любой момент!), захотела - на Мальдивы. А детная непременно упахавшаяся женщина, в 8 утра куда-то тащит ребенка и штопает носки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему общение на этом форуме считается чем-то низким, что делают от одиночества и пустоты? Мне здесь потрепаться намного интереснее чем с мужем. У мужа 2 высших образования, топ менеджер крупной компании. 100500 сплетниц собранных в одном месте это просто вау! Захватывающее явление. Вы лучше напишите, каким должно быть общение на ваш взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам-то что? Ну вот Вы захотели иметь и имеете. Должны быть абсолютно счастливы. Или не совсем? И ищете кого-то, кто, как Вам кажется, чего-то в этой жизни лишен, чтобы чувствовать себя увереннее? Ну есть, может быть, один процент бездетных женщин. Почему Вы именно их хотите выбрать объектом своей атаки? Видимо, потому, что у других детных лучше жизнь сложилась, чем у Вас? И дети - более способные и красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да... Читаешь и прямо душа радуется за бездетных "Мне к 8 приехать куда то это смерти подобно!! А ребенка годами к 8 в сад отводят. Это уже может задрать по самые гланды. И жить его потребностями вечно. А не как твоя левая нога желает, когда хочешь спишь до полудня, а хочешь гуляешь весь день, хочешь уехала в Нью-Йорк." (с)
Прямо все поголовно спят до полудня и живут как левая нога хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так-то? Я ж и говорю: о л и г а р х и н и, с набором нянек для отпрыска...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему. Вы не в курсе, куда пропали Вау и Белоснежка? Давно не заходила на форум, смотрю нет их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Бездетные тут троллят от одиночества и пустоты, а детные троллят от непомерного щщастья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Если бездетная не работает и может лететь в Нью-Йорк в любой момент, то логично предположить, что у детной её уровня есть няня или как минимум, ей не надо тащить своего ребенка куда-то в 8 утра. Для этого совсем не обязательно быть олигархом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мадам! А какое Вам вообще дело до бездетных? Мне вот до Вас и Ваших детей ну абсолютно никакого дела нет. А Вы, такое впечатление, что утешение себе пытаетесь найти. Ну прям точно как в том анекдоте, что приведен на первой странице :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с кем. Сколько наблюдаю на форуме: самые глyпые и склочные люди сидят на самых ТОП-овых ветках.
Потому что это люди которым скучно на работе. Либо безработные или домохозяйки.
У остальных есть возможность проводить время интереснее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит о продолжительности. Одно дело поболтать, почитать, посмеяться, но не будете же вы это делать изо дня в день. Не может такой интерес постоянным стать. Тут одно и то же обсуждают. Не может человек перетирать годами одно и тоже. Какой интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну ежели для вас просто выспаться - уже роскошь, извините... Мои соболезнования((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл сидеть не на топовых ветках? Там общение очень туго идёт, можно сказать никак. Время поинтереснее проводить говорите? Давайте поконкретнее, что для вас интересно проводить время. Я об этом в предыдущем посте спросила, но снова услышала общие фразы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа читать и отслеживать этих людей намного интереснее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всё просто: люди притягиваются по принципу -подобное к подобному. В этом суть.
А интересы могут быть любыми.
Гость
[quote="Гость"]Она говорит о продолжительности. Одно дело поболтать, почитать, посмеяться, но не будете же вы это делать изо дня в день. Не может такой интерес постоянным стать. Тут одно и то же обсуждают. Не может человек перетирать годами одно и тоже. Какой интерес?[/

Мимо. Тем на вумене миллион, обсуждений хватит на пять 100 жизней.
А вот подружки, муж, родители, ребёнок, это одни и те же персонажи, с ними разговаривать не о чем - как там говорится - на западном фронте без перемен. Вот позвонила я одной подруге - она вся в эзотерике как всегда, советует к экстрасенсам ходить. Вторая все ремонт 10 лет делает. Третья может по 3 минуты раз в месяц общаться - ребёнок не разрешает, ревнует. А вумен очень гибкий - миллион людей, миллион граней общения. Идея такой болталки - гениальная! Создателю - нобелевку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне? Никакого. Обычный вуменский трёп.
Вы лучше расскажите что-нибудь по теме автора. А то 35 страниц рассказы исключительно о тяжелой, убогой, нисчаснай жизни детных женщин. Расскажите лучше о своей насыщенной и радужной, а мы почитаем и будем вам завидовать до посинения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Список интересов в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в зоопарке? Наблюдать иногда весело.
Но зайти, почитать и сделать вывод- это не называется отслеживать )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама выдумала-сама соболезнует. Но всё равно спасибо за доброту вашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Еще ножкой топни😂
Гость
У детных смысл жизни - доказывать бездетным, что они не жалеют о рождении детей. Что мы здесь и наблюдаем ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь работать тоже ничего хорошего. Вы думаете если человек отказывается от детей то он радостно работать побежит? Тоже та ещё морока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 15 лет лет 10 поводить придется!! С 3 до 13 примерно!! Целых 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас какие-то проблемные дети что ли? И вы себя пытаетесь утешить тем, что у других, мол, и таких нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе она не только ногти красит! У нее тож обязанности есть! Особенно при наличии детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без детей это ГОРАЗДО легче организовать - жизнь как левая пятка хочет.
Детка
самое главное , счастье, что нет обязательств, ребенок - это обязанность, все нужно делать для него, тут уже нет жизни для себя , разве не счастье это жизнь для себя, для родителей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайти почитать, никто ни о чем не говорит, особенно лишнее время скоротать. Я написала на пост гостя о проведенных тут годах. Впрочем, наверное у каждого свое хобби, у кого вумен, у кого танчики, у кого еще что.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у тетки вообще никаких интересов в жизни нет. Не мудрено, что такие и рожают, для таких даже примитивные занятия типа обслуги-няньки-домработницы-кухарки —- эволюция )))
И такие по себе других людей судят - раз нет семьи значит одиночество и пустота(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы о своей маме, которая глядя на вас всю жизнь доказывала, я не жалею, что родила это, то не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про Нью-Йорк писала и много моих приятельниц родили, именно от состоятельных мужчин. Нет у них никакой свободы. Есть обязанности. Если попробуют расстаться, то надо выяснять отношения с влиятельным отцом ребенка. Мне то первый муж все нервы измотал когда я развестись решила, тахикардия была каждый день в то время, а был бы ребенок ещё б хуже все было и нервов и склок и скандалов. Это непросто быть повязанной с мужиком общим ребенком, особенно если мужик не простой. Головняк тот ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут моя мама? Она не доказывает как вы на форуме, что сделала правильный выбор.
Гость
Я не знаю что тут одинокие могут делать. Я после развода со свиданий не вылезала. В ресторанах прописалась. Какой там вуман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы нервы скандалами портили? Съехали бы до развода, в суд представитель бы сходил, вы бы и не видели его.
Гость
Детка
Сообщение было удалено
Жизнь для родителей счастье?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам интересней прочитать о моих детях, чем написать о своей насыщенной жизни?
Ладно, мы бедные, убогие, не доедаем, носки штопаем. Теперь вы) Как самосовершенствуетесь? Как левая нога? В Нью-Йорк не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ваша левая пятка хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне общение с мужиками не интересно. Плюс сейчас сезонный грипп, сижу дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы из разных городов. Не так все просто. И зачем суд. Я не хотела это затягивать. Уговаривала на ЗАГС. Он вроде соглашался, потом не приходил и так несколько раз. Потом мозг выносил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо понимать так, что мужика у вас тоже нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, что пишете? Я напомню. "У детных смысл жизни - доказывать бездетным, что они не жалеют о рождении детей. Что мы здесь и наблюдаем." Вы хоть отделяйте мух от котлет, и пишите, смысл для женщин, которые посещают вумен и имеют детей, - такой то. А то употребляете, вообще понятие детные, и пойми вас, что это оказывается не женщины, просто имеющие детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поход в ресторан событие века, то тогда понятно, почему правая пятка и левая нога постоянно беспокоят)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю я в этот пофигизм. Вопрос изначально адресовался исключительно бездетным, чтобы те объяснили, в чем смысл их жизни. И тем не менее эта тема привлекла такое количество "счастливых" матерей, желающих объяснить бездетным, что их смысл жизни неправильный, что подлинное счастье в жизни может быть только при наличии ребёнка. И вообще, бездетные обманывают сами себя и окружающих, утверждая, что они счастливы. Сразу вспоминается фраза из фильма: "Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через загс разводят автоматом, достаточно одной из сторон не явиться 3 раза. Было бы желание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже удивилась, что за головняк. Я понимаю, что люди, из любой фигни себе геммор в состоянии устроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое вам дело до меня? Я для вас - совершенно посторонний человек, вы обо мне ничего не знаете. Так же, как и я о вас. Но я же не задаюсь глубокомысленным вопросом - в чем смысл вашей жизни! Это вам в душу всем надо влезть. Вы довольны своей жизнью, ну и живите! Чего от меня надо? И я, в отличие от вас, зашла на эту тему только на 34 странице. Так что, больной вопрос о чужих смыслах - скорее для вас.