Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете все мечтают проходить токсикоз и роды и терпеть младенца и потом выращивать его? Мне заплати 10 млн и то не хочу этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 вы девственницей были чтоли???????????)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знаю))) Но, однозначно, счастливому и самодостаточному человеку не нужно никому ничего доказывать. Особенно - себе. А у детных, похоже, все время свербит в одном месте. Ни разу не видела, чтобы подобные темы открывались другой стороной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично не распространяете или не распространяется это понятие законодательно? Это большая разница, если вы понимаете, вообще, о чем речь. Вообще то это половой признак, не отягощенный другими понятиями, особенно чьи то личными.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
нет, он должен с мамО за ручку даже в сортир ходить...тогда он пацан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это злорадство, примерно как сидя в тепле под пледиком в уюте и комфорте так сладко рассуждать о путниках, бредущих под дождем, усталых, мокрых, голодных и отчаявшихся. Вот обсуждения ЧФ о детных сродни этому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это - специальные форумы. А Вуман - просто обычный, нейтральный форум. Я не помню здесь ни одной темы от ЧФ типа "в чем смысл жизни овуляшек". Если я ошибаюсь, дайте мне ссылки, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пацан - фу, какое мерзкое слово... брррр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают и еще причины: например привязать к себе ребенка раз мужика не получилось.. хоть с кого то пить кровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные девочки в 18 девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о девственности, почему всем парням, нужно давать во все дыры? Это даже не серьезные отношения, в таком возрасте, просто спермослив в основном, зачем во все то? какая удобная девушка, всех обслуживает, во все дыры. Вы до сих пор такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, далеко не все страдают нимфоманией, не стоит судить по себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был вопрос но вы, в силу отсутствия у вас какой либо изобретательности, попытались как всегда вяло и посредственно с него соскочить, сделал вид что вопроса не было)))
Гость
Зайдешь почитаешь про токсикоз, как их сутками выворачивает и спят возле унитаза и думаешь, боже, спасибо, что этого нет. Про роды почитаешь и тоже. Про младенца висящего на сиське и маститы. Про 5-летку, которого к 8 в сад отведи, потом забери и выслушивай кучу вопросов зачем и почему. Про школьника. И ведь это надо уживаться с ним столько хуеву кучу лет и никуда не деться от него!!! С родителями можно разъехаться, с мужем развестись, от ребенка не отделаешься пока не взрастишь его хоть как он задрал и надоел. И эти люди толкуют о деньгах и что ребенок ничему не мешает!! Оооо. Да я сама готова приплатить, чтоб меня избавили от такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто установил норму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично Вас кто-то заставляет рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причин много, так же много причин, почему не рожают. Кто то не хочет, кто то не может, кто то может, но от того от кого родила бы, не маячит на горизонте.... И т.п. и т.д.
Гость
Мне к 8 приехать куда то это смерти подобно!! А ребенка годами к 8 в сад отводят. Это уже может задрать по самые гланды. И жить его потребностями вечно. А не как твоя левая нога желает, когда хочешь спишь до полудня, а хочешь гуляешь весь день, хочешь уехала в Нью-Йорк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четче выражайте свои мысли и меньше материтесь, возможно в этом случае с вами можно будет вести подобие диалога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто Наполеон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравый смысл)
Нимфоманкам не понять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому проплатить-то? Кто Вас должен избавить от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост что при наличии денег дети не помешают. Так вот враньё это! Я бывает могу подепрессовать, потом зайду сюда почитаю, вспоминаю, что я молодая красивая обеспеченная не обремененная детьми и сразу вся дурь слетает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что хватит считать что дети это мечта и благо для всех! Глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эту фразу адресуйте себе!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бездетные часто пишут свои посты с матами? Среди детных такого не наблюдается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ратуете за раннюю половую жизнь - пальма первенства вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что все бездетные не работают. Спасибо, что открыли глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от избытка чувств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невесту, из дома забирали, видно было. А у вас откуда невесту забирали, не из дома? Сейчас я этого не вижу, очень давно, от слова вообще. Около ЗАГСа вижу. Это совсем не означает, что гуляли всем подъездом. С чего вы взяли? Если у вас в доме не было ребят, которые служили, то в большинстве домов они были, возвращались некоторые в форме даже. Вы в чем меня хотите убедить, что ничего не изменилось со времен СССР в жизни и сознании людей? Я вижу изменения, вы нет, ну и замечательно, зачем об этом спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать=ежедневно куда-то ездить в час пик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много из них не работает так как в молодости создавали материальную базу для пассивного дохода. Этого на одного человека хватает. А детей завести это очень много денег надо, один муж не заработает, надо и самой на работе вкалывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно Гитлер, а вдруг Бузова?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Настя Волочкова.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно если все оставалось неизменным на протяжении 30 лет)
Откуда забирали невесту хоть убей не помню, мы с бывшим супругом добирались до ресторана на такси. Наверное из дома) кстати, а откуда сейчас забирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше гитлер)))
Гость
А вообще, у автора темы, судя по всему, совсем другая проблема. Увидела своего МЧ с другой. И переживает, что на ней он так и не женился. При чем тут "бессмысленность бездетной жизни" вообще непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у моей лучшей подруги 2 кота. Я недавно захотела котёнка, спросила ее, какого жить с котом. Она рассказала, что ужас: что не то съест, блюет сразу, причём на кровати и ковры, постоянно будит ночами, погладить себя не даёт, рвёт шторы и портит вещи. И ещё много чего. Я ее спросила, как ты с ним живешь-то, а она ответила, что не понимает, как БЕЗ него жила. Так и с ребёнком. Его проказы не терпишь, ими наслаждаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не получилось никого завести, то заводят котов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А иметь ребенка=тащить его куда-то в 8 утра?
Особенно, если ребенку лет 15-20-30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо про котов! Коты - это святое, должны быть всегда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Ксения Анатольевна, но она вроде родила?!
Гость
И вообще, детные, мне непонятна ваша цель. По-любому, большинство женщин - детные. Бездетных - ничтожный процент. Так что вы прицепились? Цепляйтесь друг к дружке - у кого там муж богаче, условия лучше. Непочатый же край для выяснения отношений :)
Гость
Когда племяннику было 3 годика, проводила с ним много времени. И только тогда я поняла, что когда любишь ребёнка, это не в тягость, а в удовольствие. А к чужим детям я равнодушна абсолютно.
Так что, кто пишет что дети- это только обязанности - это не так.
Это как с мужчиной: одному -любимому и единственному в 2 часа ночи рубашку постирать не влом. А к остальным мужчинам равнодушны.
.
Любовь. Это великое чувство меняет отношение к ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, заигрывает с электоратом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это все знают, зачем вы повторяете как мантру? Для чего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто ко всем цепляются и по каждому поводу. Там уже психоз из-за постоянного стресса, недосыпов, переутомления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да... тут же сплошь олигархини, а у них няньки и бонны проживают в домике для прислуги в непосредственной близости от объекта воспитания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% безжетных- это женщины которые хотели бы иметь детей, но обстоятельства не сложились.
Я на форуме знаю 6-7 теток от 36 ло 42-x лет. Детей у них нет. И личная жизнь не сложилась. Сидят троллят на форуме. Многие 6-7 лет тут торчат.
Это все от одиночества и пустоты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0