Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ежели только по территориальному признаку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте, вы уже.Это прекрасно, что взрослый сын хочет ехать во Флоренцию с мамой.А не бухать с дружками и подружками на скамейках. Потом встретит нормальную девушку своего круга и создаст нормальную семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас две крайности )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, хотя Менты, Улицы разбитых фонарей не впечатляют.Тоже Спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва, Сокольники, кооперативная квартира в 9-этажке, все примерно также как и у Вас. Школьные подружки отмечали свадьбы в ресторанах: одна в Славянском базаре, вторая в Будапеште, у меня у самой свадьба с первым мужем тоже была в Будапеште, никаких гуляний всем подъездом не помню. Знакомые ребята все учились в вузах, никаких дембельских альбомов. Как-то так. А вот рядом был дом с государственными квартирами, вот там было полно бабушек на лавочках у подъездов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все рожают, чтобы привязать мужчину... Не знаю исключений. Не врите, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да рожают и от доноров спермы, если хочется. Кого тут привязывают? Так что, все же вы врете. Бывают еще причины, по которым женщина рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такое не могу смотреть) Люблю американские и британские сериалы, не все, естественно, но многое нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Чтобы вырастить хорошего человека", это очень мило, если учесть, кто в итоге вырастает )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вам нужно беречь себя, потому что от вашей жизни зависит жизнь ещё 2 людей. Берегите себя, своё здоровье. И спасибо за откровенность, я очень ценю это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преступники, живодеры, маргиналы, а ещё погуглите сколько народу в тюрьмах сидят - и это все чьи-то дитачки.
Так что рожают вовсе не для воспитания хорошего человека. А просто потому что так положено. Родят а дальше дитё как сорняк растёт в большинстве случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда говорю правду. На идиоток., рожающих от доноров, понятие "женщина" не распространяется. А все женщины испокон веков рожают, чтобы привязать мужика. Вот и вся отгадка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы.Лично знаю двух женщин, которых бросили мужья с 3 детьми.Причем у одной было 3 сына.Хорошие приличные женщины, непьющие, обе с высшим образованием.А уж с одним и с двумя повсеместно.Никого детьми не удержишь.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере какое-то время удерживают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, если у родителей есть такая цель, разве нет? Или лучше, вообще не заниматься, что вырастет, то вырастет?
Гость
Детным, видимо, чего-то глубоко не хватает в жизни. Иначе я не могу объяснить появление такого количества тем с целью наезда на бездетных. Хочется спросить: "Если вы такие все счастливые, то чего вам от меня нужно???"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас окружают одни преступники, маргиналы и живодеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много случаев, когда женщины сами уходят от мужика, имея ребенка или детей. Вообще, странные выражения и рассуждения, увести мужика, привязать мужика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель есть, а где результат?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели мужчина рядом такая ценность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В армию как раз идут те, кто не собирается связывать жизнь с карьерой военного. Кто хочет стать военным - в армию не ходят никогда , они поступают в военные вузы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испокон веков и разводы то были запрещены. Кого там было привязывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они всех окружают, и их кто-то родил, тоже наверное хотели воспитать хорошего человека))) не получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть априори каждый ребенок в итоге всегда вырастает в монстра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вы уверены, что цель была изначально? По отношению некоторых к собственным детям, этого не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, я не о себе писала, если бы вы умели читать и понимать прочитанное, но заметили бы. Слово " я" там не было, там про мужчин было. А если вам интересна я, то отвечаю - я необыкновенная личность, пишу без прикрас. Если бы в узнали, кто я на самом деле, вы бы просто задохнулись от удивления. Но сие к теме не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то что до них? Определенное количество биомусора имеется и будут иметься всегда. Это своего рода человеческий брак. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хороших детей и хороших жен не уходят. Абсолютно все бабы рожают, чтобы привязать мужика, иначе не было бы абортов и блуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это высочайшая ценность для каждой женщины. Спросите их сами.
Гость
ЧФ бывают настоящие и мнимые. Настоящие ЧФ могут быть вполне адекватными и детей не хотят ни при каких удачно сложившихся раскладах. Тема детей им глубоко не интересна. Мнимые ЧФ - это часто те, кто подсознательно детей хочет, но обстоятельства складываются так, что им приходится выбирать или ребенок, или всё остальное. Чаще всего это одинокие женщины без поддержки, едва выбившиеся из нищeты и понимающие, что рождение ребенка вернет их в эту нищету навсегда, ещё и ребенку они ничего дать не смогут. Или сожительницы алиментщиков. Поэтому они говорят и пишут о детях много гадостей. Причем именно о самых маленьких. Видимо пытаясь подавить свои неосознанные желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый, но в "хорошего человека" вырастает не более половины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы жили плохо, чтобы вы были опущенной, чтобы ваше здоровье подкосилось, чтобы ваши деньги вы тратили не на себя, а на паразитов и упырей и так далее. Как в анекдоте - пусть съест таз лимонов без сахара))) Знаете этот анекдот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то я и говорю, рожают лишь бы было, для стакана на старости и прочего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и это уже немало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их - это кого? Мужчин или женщин?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ничего, это просто наглядный результат материнства и "природе виднее")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Моё имя, а, вернее, псевдоним, вы слышали и читали на обложках, на 100%. Меня это забавляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не более - это не половина, а меньше.
Если учесть, что вашим детям жить среди биомусора... хотя может и ваши недалёко уйдут ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бабы привязывают мужиков детьми, зачем тогда аборты?) Наоборот, нужно настрогать побольше) для верности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос. Набрала в поисковике форум ЧФ. Темы. "Счастье по ЧФ" - 1812 постов, "Овуляшки" - 63758, "Дети и родительство" - 11960, "Досуг" -1172.
Сразу видно сферу интересов ЧФ. Это латентные oвуляшки) Они готовы сутками говорить о детях, а уж то, что со знаком минус не принципиально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не стремиться родителям вырастить такого, это еще меньше шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня жизнь насекомых мало волнует) А что касается моих детей, то они взрослые, достойные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, отчего у вас острое желание оскорбить собеседника?) Тем более, что я веду себя предельно корректно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну т.е. по существу вопроса сказать нечего?!)))не удивлена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам, судя по осведомленности,виднее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не знаю таких форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве у вас был вопрос? Мне помнится, вы просто разродились пошлостью, щедро сдобренной матерщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0