В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну и лексикон у Вас)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что была, а сын не был. Съезжу еще раз, там здорово, и вообще, чего не сделаешь ради ребенка, на любые жертвы пойдешь, даже на Флоренцию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в вышеизложенном предложении вас фрапировало? какой именно термин?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
и эта женщина будет утверждать что у нее есть какие либо интересы помимо дитяти)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не страдаю мазохизмом, если у человека, с которым я общаюсь, меняется образ жизни и привычки, и это меня по какой-либо причине не устраивает, я прекращаю общение.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
моя овульнутая подруга вот такая же: Поедем в Питер летом. Надо Ванютке город показать....мляяяяяять а для себя ты ничего не хочешь, бестолковая ты овуль?)))))))))))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ага, овулятор полнейший)) Ни Сваты не смотрю, ни Воронины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, к счастью, не вы)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
а у вас еще и причинно-следственные связи нарушены!!))))))аааааааааа
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что для себя в этом году три комик-кона. И скорее всего еще в конце августа с подружкой погулять и пошопиться на распродажах.
А так да, в мае с сыном во Флоренцию, в июле с сыном и мужем в Испанию.
А так да, в мае с сыном во Флоренцию, в июле с сыном и мужем в Испанию.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не поняла, просмотр сериала Сваты бездетными это причина отсутствия детей, или только следствие?))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вот и у меня засада. Опять контракт, опять загранка, чего не сделаешь ради детей, а могла бы сериалы смотреть и саморазвиваться) Стесняюсь спросить, Сваты и Воронины - это я так поняла название сериалов? Про ЧФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю обсценную лексику, употребляемую без особой нужды) Она всегда обесценивает сказанное, т.к. сложно принять во внимание мнение маргинала
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Что-то мне вашего сына стало жалко )))) в 18 уже в армии служат, а ваш все с мамой за ручку ))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Про сериалы тут детная писала, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне сильно повезло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так где ж столько нормальных девчонок взять на всех нормальных парней?) Которые в 18 дают во все дыры? Много "ненормальных" девушек.)))) Отсюда и дисбаланс. Все парни нормальные и готовы, а среди девок много "ненормальных".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя! Куда вам с вашим матом в культурную столицу? Хотя... там тоже живописные подворотни можно найти, если поискать
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
В 18 сейчас в школе учатся, но вам простительно не знать.
И про сериалы писали как раз бездетные, я еще вчера удивилась)
И про сериалы писали как раз бездетные, я еще вчера удивилась)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Для детной вы ведёте себя просто безобразно) Вы должны раскидывать памперсы с какaхами по углам и штопать носки, потому что новые не на что купить. Надеюсь хоть один памперс с какaхами вы на память сохранили, чтобы его раскидывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совковый стереотип, не был в армии - не мужик, такой же, как не родила - не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие потом как с цепи срываются)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? в "совке" не было такого стереотипа, наоборот, народ всеми силами пытался откосить от армии. Собственно и вторая часть утверждения весьма спорна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поездка с мамой во Флоренцию автоматически никак не отменяет личной жизни у МЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на основании чего сделали сей вывод?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обмишурилась с памперсом, не до того, вся в заботах, носки штопаю, вот и закрутилась)
Правда смешно, развлечения, путешествия, хобби - это же все зависит от здоровья, денег, воспитания, а не от наличия/отсутствия детей.
Правда смешно, развлечения, путешествия, хобби - это же все зависит от здоровья, денег, воспитания, а не от наличия/отсутствия детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила. Есть знакомая 35 лет, не замужем, бездетная. Она с мамой и папой до сих пор ездит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто в 18 в армии служит? Кто не хочет ВО получать. Пошел образование получать, а не в армию, автоматом означает, ходит с мамой за ручку? Я вообще не знаю, зачем идут в армию, если не хотят, связывать свою жизнь с карьерой военного. Ну можно, конечно, себя поискать, а кто знает, чем будет в жизни заниматься, им зачем время тратить?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?!! Нормальный пасан должен в 17-18 пивас у подъезда с друганами пить, и девок с раЁна портить, все остальные лузеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании того, что родилась во времена союза и моя юность прошла в те времена. Служба в армии считалась уделом ширнармасс и выпускников путяги. Так же как и ранние роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без ВО рожали в 19-20, с ВО в 23-24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не к этому написала, а к тому, что 18 - это уже взрослый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1607 специально для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого мальчика ждёт подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сами подтвердили, что дело только лишь в деньгах.Деньги есть - дети не мешают ничему.Ни карьере, ни отдыху, ни увлечениям.Денег нет - ничего этого нет.Просто все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я отлично это помню, не служил в армии - лох, не вышла замуж и не родила - это основной вопрос к родителям девушки. Дочь не вышла замуж еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожали рано те, кто хотел рожать. Из моего класса (выпуск 1985) многие родили в 30 и старше. Как раз те, кто родил до 25 были в меньшинстве. Тех, кто родил в 17 не беру в расчет, они ушли из школы в пту после 8-го класса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и он сам решает, с кем ему ехать. Захочет с родителями, едет с родителями, захочет один - едет один. Не нужно решения взрослых людей, примерять под свое видение жизни.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Зависят еще от области интересов: кому-то ваши конкретно развлечения-путешествия и за деньги не нужны, но это не означает что у них "жисть не удалась", вы согласны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете рожать чтоб было? А смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у нас с вами разные воспоминания, только и всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сам решает ))))) конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Сейчас вообще не слышу, подобного. Всем пофиг, служил или нет, скорее спросят, где и кем работаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете невнимательно.Про сериалы писала я.Сравнивала сериалы Бандитский Петербург и Бригада с сериалами Сваты, Воронины и Универ.Я детная , работающая немолодая дама, которая любит читать Достоевского и ходить в оперу.Еще кататься на лыжах, плавать в бассейне и путешествовать.Сериал - Бандитский Петербург мне очень нравится, Бригада - так себе.Все остальные смотреть не могу.Они очень Т у п ые.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вообще не поехала бы, го 18 летний карапуз хочет туда, значит маме придётся ехать с инфантильным карапузом ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, а меня и мое непосредственное окружение и тогда это не слишком волновало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но любовь к Достоевскому как-то не очень коррелирует с бандитским петербургом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы исключение, ваша семья уже тогда жила в обособленных местах, а моя семья, хоть в кооперативной, но многоэтажке, именуемой сейчас "бараками".) И выбирать непосредственное окружение не приходилось.) Все было на виду, знали, когда ушел в армию, видели когда пришел, свадьбы весь подъезд видел. Вот как то так.)) Поэтому все виделось и слышалось. Парни свои армейские альбомы показывали. Единственное, что бабок у подъезда не было, так так квартиры в доме покупали люди в трудоспособном возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря.Во первых я живу в Петербурге всю жизнь, и в 90 - пришлось работать в коммерческих структурах и многое, что показано в фильме видела лично.Во вторых, какие там актеры!.Один Кирилл Лавров в роли Барона- вора в законе - великолепен.А Борисов, а Толубеев, а Домогаров, а Певцов.Актеры играют замечательно.Соглашусь, может молодым это уже и неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно никаких предпосылок для этого. По крайней мере их написанного КЛ
Следующая тема
Предыдущая тема