Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Э, вообще-то квартира есть, и для ребенка квартира есть. На старость, для сдачи, бабушкины унаследуем. А от ребенка масса удовольствия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня одна из подруг детная и овуль к несчстью...первое время молотила про свою личинку как из пулемета..Я просто тупо молчала.Вот иду и молчу. или сижу и молчу.Просто игнор тотальный. Она быстро рот прикрыла про это, понимая что если хочет со мной встреч и диалога про личинку свою ни слова.) приучила быстро)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
О, ну хоть кто-то написал про удовольствие от ребенка) Потому что обычно говорят и пишут только про заботы, усталость, задолбанность, нервотрепки, безденежье, сложности куда-то поехать/сходить вдвоем и т.д. Спрашиваешь - а зачем тогда рожали? "Ну типа все побежали, и я побежал".
Гость
раздражают не женщины имеющие детей..раздражают именно овули. это разные категориии женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, страшно стать такой. И даже не осознавать происходящего.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Какой текст! Какие слова!😂😂😂 тюремный сленг отдыхает 😅😅
Гость
17-летний ребенок жутко старит! Если сравнить двух 37-летних, одна с таким ребенком, другая без, то обычно первая будет выглядеть почти как мамочка второй) Да и в разговоре сообщить о таком взрослом ребенке это жуткий антисекс. Никогда не понимала рано родивших. Рано зацвели и рано отцвели обычно. Ладно там ещё в 30-35 родить.
Гость
вторая подруга у меня вот именно просто женщина имеющая ребенка. не овуль. и вот с ней никаких проблем нет. она про ребенка мало, редко и оч дозированно и в позитиве, без соплежуйства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так каждому-свое)
Главное, чтобы вы не считали всех матерей поголовно "мамочками" и нищебродами)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
В отсутствии движения, интересов. Путешествия им не интересны, мне на этой странице уже ответили, что ни Корсика, ни Япония, страна с совсем другой культурой, им ничего не дает для развития или удовольствия. Про хобби тоже молчат. заходила на форум ЧФ как-то, после темы вумена, даже зарегистрировалась там, так вот действительно, темы про путешествия и хобби имеют несколько ответов, про отношения с мужчинами - одно нытье, что кругом мужчины с алиментами. Зато про мамские форумы ветки на сотни страниц))
И про платежи за коммунальные услуги неожиданно многочисленные темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так все можно свести к "купить квартиру" еще одну. ) Можно и в салоны не ходить, и не путешествовать, и одежду не скупать, о коллекционерах вообще молчу... Можно, если лично вам приносит удовлетворение, почему нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть не многоквартирные, но бездетные явно все тратили на себя, что детные на ребенка 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за себя могу сказать однозначно: ребенок существенно (!!!!!) снизил бы мой уровень жизни!! существенно!!!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я на прошлой странице писала, что косплеем увлекаюсь, в прошлом году посетила четыре европейских комик-кона, в этом планирую минимум три, с новым костюмом.
Люблю путешествия, красивую одежду, три раза в неделю в тренажерный зал, два раза бассейн. Подружки, друзья, все как у всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет рожать? Всем абсолютно пофик родите вы или нет. Но почему-то этот пофигизм не дает вам покоя и хочется убедить себя что кто -то обеспокоен вашей фертильной функцией.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
что в этой теме делаете и почему постоянно пишете про дитятю и его хотелки?)))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А почему я не могу на вумане сидеть? Тем более если есть свободное время, рабочее))
А дитятя и его хотелки для меня важно, не менее важно, чем конкурс костюмов ближайший. Что вас удивляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Водянова -супермодель.Сколько у нее детей? 4 или 5-?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что движение и интересы бывают исключительно в путешествиях? Я вот на досуге почитываю Лейбница и хожу в оперу, но при этом совершенно равнодушна к поездкам. Не думаю, что являюсь менее развитым человеком чем вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять логику. По их словам им удовлетворения ребенок не приносит никакого, только заботы. Тогда смысл?!
Это как лезть на Эверест, если ты ненавидишь горы. Куча сил, времени, денег - и все вникуда, без радости.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
удивляет та скорость с которой вы меняете свою позицию...впрочем..и это в вас не удивляет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить и на нянек скинуть много ума не надо, чего б не рожать тогда действительно.
Гость
Я люблю путешествовать. Естественно, без детей это гораздо приятнее и интереснее.
Детские маскарады костюмированные не понимаю, тот же утренник))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга, oвуль, личинка. На месте вашей подруги, я бы вас из подруг вычеркнула, что она и сделает рано или поздно. Потому что вы злобная. Нормальная бы просто сказала: у меня нет детей и слушать о детях мне не интересно.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
??? Вы о чем? Я вообще-то косплеер, а не сын. И маскарад, как вы называете, взрослый, еще и с алкоголем(на вечеринке)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну с алкоголем - это конечно очень серьёзно )))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я заметила такую же картину, хотя на форумы ЧФ попала несколько раз чисто случайно. А о коммунальных действительно с чего бы это? Может "небратьев" на таких форумах много? У меня коммуналка какой-то мизер от дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно непонятно, зачем тратить свое личное время и общаться с человеком, который вам принципе не интересен?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Мне Лейбница во время учебы хватило, я технарь, так что)) Оперу не люблю, мне больше оперетта подходит, и вообще тихий отдых будет в старости, с книжками, походами в филармонию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас очень низкие доходы и ваше желание не рожать правильное.
Гость
Вывод. Рожать это больно, не стильно и не современно. Правильно девочки, животе для себя!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с алкоголем это скорее весело)
Гость
Крыса, ну так почему ваш взрослый ребёнок не может в Флоренции без вас отдохнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос философский). Тот же Эверест. Да, никаких приятностей, трудно и тяжело, нехватка кислорода, неудобства, траты на снаряжение, годы подготовки, но люди такой кайф испытывают, в итоге, поднимаясь на вершину. Я им верю, да, там может быть такой кайф, что я ничего подобного не испытывала никогда и не испытаю, каждый участок подъема приносит радость, но у меня вообще нет желания получить этот кайф. Что меня может сподвигнуть туда лезть не знаю. Аналогия с детьми, конечно, это как и любой результат приносит удовлетворение. Ты видишь человека, плоды своего труда, радуешься. Но может быть и по другому, переломаешь ноги на подъеме, а то и шею, и результата так и не достигнешь. И если, осознал при подъеме, что не по силам и никакого удовольствия, спустился да и все тут, то с ребенком, уже сложнее.)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я тоже хочу во Флоренцию) И много вы видели школьников из России, которые одни, не в составе группы, отдыхают в Европе? Из друзей сына все отдыхают пока с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не заметила у КЛ перемены позиции. Она как писала так и пишет, что имеет тот же "джентльменский набор" интересов, что и ЧФ + ребенок. Это вам как раз этот плюс покоя не дает. Для вашего душевного равновесия надо, что бы было "или-или". Или ребенок или всё остальное, а если у кого-то и ребенок и всё остальное, то бездетных аж плющит почему то " как посмели??! вы должны интересоваться только детскими какашками! весь остальной мир принадлежит нам-бездетным!!")))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вы вчера писали, что только из-за сына туда поедете. Я думала ему лет 10, а в 18 уже дети не с мамочкой-наседкой отдыхают обычно.
Гость
Воспитание ребенка - достижение цели, вырастить хорошего человека. Достичь эту цель, ой как нелегко. Кто рожает по другим причинам, так вышло, хочу ляльку, привязать мужчину, ничего хорошего не выйдет. А если и выйдет, то вопреки таким родителям, и в ничтожно малом проценте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайтесь))))не зная ситуации и стажа наших с ней отношений..утешайтесь
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вообще-то Лейбниц в основном знаменит как философ) то есть для вас серьезное увлечение музыкой и, скажем, философией - не саморазвитие?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательны.. я не сказала что мне не интересна она..мне не интересна ее личинка) разницу чувствуете?)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да каким бездетным? На 29 странице этой темы первое сообщение: бездетные обсуждают отличие сериала Сваты от сериала Воронины))) Может они пенсионерки все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и на первый секс с ним пойдет.. ассистенткой...это не обсуждается!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Мой сын в 18 отдыхал с друзьями в Европе, без родителей, это была его первая самостоятельная поездка и мне бы не пришло в голову увязаться за ним следом.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я в курсе, хотя для меня он в первую очередь математик.
Философия и музыка - конечно саморазвитие, я не спорю.
Но подвижный отдых для меня все же интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 лет адекватные парни уже девок *** во все дыры. а вы своим все х..й поддерживаете когда те ссать ходят)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В общем, цель должна быть, дать обществу нужного человека, все кто рожает для себя, не озадачиваясь такими вопросами, пусть держат около себя всю жизнь, не выпуская свое пи.зтанько, в социум. Но так, как это невозможно, в принципе, отсюда и проблема никому не нужных людей, кроме своей матери. А от этого человек, совсем не испытывает удовлетворение.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замечательно) А мой, пока школьник, отдыхает либо с родителями, либо с бабушкой и дедушкой. Как и все его одноклассники, кстати, еще никто один не ездил в другую страну. Языковой лагерь не в счет, там организованная группа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!! матери одиночки рожают ненужных людей!!! в точку!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Согласитесь, это вкусовщина.
Кстати, а почему вы до сих пор не были во Флоренции, если этот город вам так интересен?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0