Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Медведев д. а.
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18+ лет жизни коту под хвост может быть в одном-единственном случае - если носиться с ребенком словно он пуп земли, баловать до беспамятства и возлагать на него ожидания, совершенно неадекватные его возможностям. Во всех прочих случаях это не столь обременительно, как пытаются представить окружающим некоторые "мамочки", приравнивающие свое материнство к подвигу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в том числе и за это все ненавидят овулей и мамочек...ббббр, противно и передергивает от этого слова.. есть прекрасное слово МАМА..зачем уродовать и коверкать то что и без улучшений идеально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПАТАМУ ШТА овулизм присущь только БАБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
культура и религия обязательность наличия личинки издревле приписала бабе. Типа это ее сакральное желание и обязанность! к тому же матка есть только у бабы. мужик при всем желании родить даже себе не сможет физиологически. С него и спроса нет. А бба типа и хочет (априори хочет!!!) и может. Главное найти сливателя
Гость
Самое страшное - стать овулятором на голову, превратиться в самку примата и носиться повсюду со своим тугосерей. Все видели, во что женщины после родов превращаются.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного, но лишняя мотивация в виде поездки в Японию не повредит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, режет слух, какой-то дикий новояз. Причем появился он недавно. Сложно сказать, что послужило причиной, думаю, что не в последнюю очередь низкий образовательный и культурный уровень многих современных "мамочек")
Гость
Вот посмотрите на лабораторную крысу: у неё вся жизнь вокруг ребёнка. С ебенком туда, с ребенком сюда, ребёнок поел, ребёнок ЕГЭ сдавать будет. Представляете как с ней разговаривать? Он потом же даже сама не замечает.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня еще работа, муж, путешествия и саморазвитие))) Все как у ЧФ)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Без подобной мотивации никак?) все-таки 17 лет, взрослый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть уволятся и занимаются решением проблем своих детей.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Вас мама с папой поездками и подарками не баловали? Ребенок хочет в Японию, поездка дорогая, но на окончание школы отличный запоминающийся подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не выдумали всё это? У меня на работе кроме работы говорят о поездках, новых фильмах, интересных историях, и на рыбалку ездят, и книги читают и хобби разнообразные имеют. И (невероятно!!! но факт))) имеют при этом детей. И никто никого своими детьми не грузит.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я же говорю, что вы не замечаете этого. Вы даже тут о ребёнке пишете, хотя никому не интересно.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А причем здесь мои папа с мамой и мое детство?)
Я не считаю воспитание в виде баловства способом мотивации к жизненному успеху.
Сдачу выпускных экзаменов в вузе чем мотивировать будете, самолетом?)
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Я живу в спальном районе и вижу каждый день, каково оно, это "саморазвитие". По Вашей логике у нас уже давно следовало бы открыть три библиотеки и два салона авторского кино. Но вот открывают только магазины трикотажа да аптеки, забитые памперсами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ говорят на форумах говорят о детях? Да ладно? Зачем им это надо?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да я хоть пишу о том, что у меня есть. Вы же пишите о том, чего даже не имеете) Это все равно что я буду радоваться, что у меня собаки нет, причем радоваться на форумах и несколько дней подряд)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
я потому и не имею, потому что сознательно не хочу это иметь. Вы же собаку не заводите, потому что знаете что не хотите собаку.
И, кстати, пишЕте вы с ошибками, видимо вас родители ничем не мотивировали )
Гость
Зайти в тему с вопросом к бездетным и писать о своём ребёнке - на это только недалёкие мамашки способны, у которых больше нет тем для разговоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Анна Чичерова после родов и чемпионкой мира стала и олимпийской чемпионкой, а ведь могла не рожать и писать посты на вумене)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кем стали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таким откровениям о "щщастьематеринства" почему то веришь ...
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но что-то обязательно придумаем. Ребенка нужно развивать, а путешествие является хорошим толчком к развитию, я вот например мало что знала о Корсике, что Наполеон там родился, да что отделиться хотят вечно(из новостей). А оказалось, что там много интересного. Не съездила бы, так и не заинтересовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад интернета не было, и форумов и платных троллей, пишущих разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно! Зато "личинки, высeры и тугoсери" сразу выдают высокий образовательный и культурный уровень немамочек)
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Такие откровения пишут мастерицы биржи копирайта, рублей за 30, сто раз уже на вумане об этом факте писали)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я ЧФ, не работаю, не могу понять в чем преступление не рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том что вам хорошо а рожалкам плохо, нудно, скучно, тяжело, мразотно!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А вы откуда в курсе расценок?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не преступление, не рожайте на здоровье) И не работать тоже не преступление(эт я на всякий случай, упреждая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек либо счастлив, либо нет. Вообще это гормоны и постоянно их выбрасывать организму вредно.) Без привязки к чему -нибудь. Нет такого универсального объекта, которые делают человека счастливым. Довольным или недовольным жизнью, скорее, можно сказать.
Гость
Это же "мамочки" сначала рассказывают как "мы покушали, мы покакали" потом у них интересы вокруг садика, сколько денег сдать на утренник. Потом школа, ЕГЭ, прочая требуха. Потом все разговоры о поступлении в вуз дитяти. И так далее до бесконечности. Уши вянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
На вумане писали, я специально зашла на адвего, приценилась. Я там переводы иногда заказываю, качество чаще так себе, так что не советую.
Гость
Вот мне жутко за ровесниц, у которых детям 15-17 лет, Оооо, я порхаю, а они до этого не жили беззаботно и сейчас озабочены как ребенок ЕГЭ сдаст. Они и внешне тетки тетковны такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо спорить, что дети отнимают уйму времени и сил. И денег. За 18 лет вместо ребенка можно квартиру купить. А "профита" от квартиры сильно больше чем от ребенка.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Много интересного можно найти везде, было бы желание. Не считаю, что нагромождение впечатлений от поездок развивает каким-то особенным образом, скорее глаз замыливается.
И что вам дали знания о Корсике в плане саморазвития?)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну вот, просто вы бахвалитесь, а для меня такая жизнь- работать имея ребенка это жуть, это я б мужа каждодневно ненавидела б тогда, а кому то нормально...
Гость
Что касается крысы. Ее ребёнку уже почти 18! Она собирается с ним в Флоренцию - "ну раз ребёнок захотел, а то бы я не поехала"
Курице-наседке даже в голову не придёт отправить ребёнка одного или с друзьями! А потом подругам рассказывать будет, как ее 18-летняя дитачка отдыхала во Флоренции.
В Японию тоже с дитачкой собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорят и об этом тоже, но сильно меньше. Я с коллегами уже перестала на обеды вместе ходить, потому что слушать все это про "дети то, дети се" уже не могу, я лучше книжку почитаю. И повторюсь, ладно бы про детей говорили в позитивном ключе, так нет же! Я даже если б и не была ЧФ, то с такими коллегами и такими разговорами ей бы точно стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Недвигу сдавать можно и жить спокойно в отличае от наличия ребенка за которого вечные беспокойства и нервяк
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Более того. Целенаправленно будете искать форумы собачников, с упоением читать о собаках и потом писать какая гадость эти собаки. Меня удивило то, что ЧФ пишут "вы только почитайте форумы детных! какую фигню там пишут!" В абсолютном недоумении а зачем туда соваться человеку, который якобы "фри" от всего этого? Не лучше ли потратить время на то, что тебе действительно интересно: хобби, авторское кино, книги, музыка? Но получается ЧФ больше всего интересуют дети. Даже детных они в меньшей степени интересуют, за исключением редких помешанных на них. Такой вот парадокс. Детозависимость у ЧФ. Как вы думаете, в чем причина?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ей еще рассказывать? вот что? скажите))))))она сама где без этого дитяти?))))что она сама делает? чем живет?где ее желания, где мечты? в дитяте!!!все там)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на детных форумах не сижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одни стоят других, думаю, что "мамочки" первичны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вокруг были безквартирные детние и многоквартирные бездетные, то может с вами и согласилась.