Дети дауны
Полина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Есть разные формы этого заболевания. У него скорее всего "мозаичная", как у дочери Хакамады. Самая лёгкая форма.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
в опеку сообщите что мамаша за ним не следит. У них на сайте соц защиты есть адреса и телефоны. Пишите туда коллективно. Пусть забирают в интернат. А то вырастет-ваших детей начнет лупить и насиловать. Ничо ему не будет.
Гость
Ну это реальная проблема. С матерью нужно поговорить чтобы она не оставляла его без надзора или по крайней мере ограничивала бы его перемещения. Если не подействует опишите ситуацию в органы опеки. По идее она оставляет его без должного надзора. В такой ситуации для него возможно лучше всего будет интернат. Может кто-то сочтет это жестоким, но если он агрессивный и замахивается, он реально общественно опасный. И это не ваша проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да врет она.
Ехидна
Полина
Сообщение было удалено
Пишите в опеку, в социальных защиту. Сейчас с этим строго. Пишите выше, если в Вашем городе вопрос не решат. Приложите фотографии, видеосъёмку, пусть пишет весь подъезд.
Гость
наймите снайпера всем подъездом
светик
Вот ужас какой! Автор, терпения вам! ( Я думаю, нужно настойчивее разговаривать с его матерью. И нужно было ей позвонить,когда он стоял возле вашей двери. У вас есть ее номер? Донимайте эту мамашу всем подьездом! Ну это не дело же... В собственную квартиру не зайдешь! Не представляю...
Freegirl
Фу, какая мерзкая разводка. Направлено против самых беззащитных. Видать, отвлекают внимание от Дерипаски с Приходько. Мать его запирает, а он выходит якобы. А в квартиру в это время все кто хочет заходят. Авторша, ты т.у.п.а.я ***, даже разводку придумать не можешь.
Гость
Нужно жаловаться лучше коллективно и обязательно в письменном виде участковому, чтобы принудил его мать своевременно пролечивать свое дитятко. У меня такая соседка была с отклонениями, если что то ей не нравилось,могла и камень кинуть в человека. Но там родственники ее понимали всю ответственности и минимум раз в год определяли ее в соответствующую больницу на лечение, после лечения агрессия спадала и она вела себя практически как нормальный человек.Мы с ней даже дружили по соседски.
светлана
Нельзя ругать человека за синдром за дела можно никто не обязан терпеть человек с сд без Сд вести себя не должен лучше всего определить а больницу после большице и лекарств живут нормальной жизнью Решать нужно с тем агрессивным поведением ,а не всех такаябеда многие живут хорошей жизнью помогают дома имеют друзей и не только мозаики.Если человек ведет себя недопустимо надо реагировать не важно Сд это или обычный человекю Мать сама скажет вам спасибо Если он попадет в больницу и станет спокойным.
Секси Котенок
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Может, сначала подкорректировать само обращение к модераторам и убрать слово "ср_ач" из теста?
Гость
У бабушки в деревне жил даун. Вроде ему лет 30-ть было,хоть по лицу и не понять. Так я его боялась. Я вежливой девочкой была, он всегда по улице шарахался,во дворе у себя не сидел. Так я когда его видела,всегда ему: Здравствуйте. И у него каждый день новая реакция: То от так же вежливо ответит,а то может и камень с дороги поднять и засандалить в твою сторону. Непредсказуемый. Но это потому что с ним не занимались,а думаю.
Пиздаболы вы тут все, *** несете
Гость
у меня в соседнем доме тоже живет даун, даже не могу сказать сколько лет ему, на вид подросток лет 16, но это может и не так, у даунов даже во взрослом возрасте лицо детское. очень интеллигентный этот сосед, я как-то у остановки автобусной стояла, а он сидел на лавке, подхожу значит-он сразу отодвинулся, место мне уступил сумки поставить. не раз его в общественном транспорте видела, всегда один с рюкзачком за плечами и в наушниках. как мне кажется, это все зависит от семьи, с такими необычными детьми заниматься надо с рождения, по-видимому ваш сосед этого не получил от своих родителей. печально.
Даунами заниматься надо очень интенсивно, от запущенности это просто агрессивные твари.
Гость
......... да уж, какой раз убеждаюсь, что и здоровых уродуют... Своим отношением. Люди годами выбираются из травм детства после взаимодействия с неродивыми взрослыми, что относятся и к нормальным, как к дуракам, а тут заболевание.... Тяжело всё это.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".
Такие детки вообще беззащитны перед этим миром... Не ответить толком не могут(донести, что не так) и по физическому признаку многих отталкивают... (что они чувствуют, только остаётся представить, когда и мать так относится)..
Всё отмахиваются, а он как и любой подросток жизни не знает(что к чему - нет примера и никто не хочет заниматься им, ссылаясь"а что делать... дурак" и как себя защитить, кроме как проявить агрессию).
И ананирует, скорее всего, потому, что нет у него других увлечений по-интереснее(или, так снимает напряжение... Элементарно го ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения).
Вообще, много факторов, что влияют...., но отношение очень важно.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".
Такие детки вообще беззащитны перед этим миром... Не ответить толком не могут(донести, что не так) и по физическому признаку многих отталкивают... (что они чувствуют, только остаётся представить, когда и мать так относится)..
Всё отмахиваются, а он как и любой подросток жизни не знает(что к чему - нет примера и никто не хочет заниматься им, ссылаясь"а что делать... дурак" и как себя защитить, кроме как проявить агрессию).
И ананирует, скорее всего, потому, что нет у него других увлечений по-интереснее(или, так снимает напряжение... Элементарно го ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения).
Вообще, много факторов, что влияют...., но отношение очень важно.
Гость
Я почитал весь этот бред, и скажу следующее: люди с СД вообще безобидные, разодрал кошку и тому подобное, насилие это бред. Все люди которые тут что то комментировали основная масса глупые. А теперь подумайте какие вы сами, ваши дети, согласитесь сами же дигродируете. Для начала посмотрите на себя и своих детей со стороны, прежде чем писать что нужно их изолировать. Подумайте на досуге перед сном...
Я почитал весь этот бред, и скажу следующее: люди с СД вообще безобидные, разодрал кошку и тому подобное, насилие это бред. Все люди которые тут что то комментировали основная масса глупые. А теперь подумайте какие вы сами, ваши дети, согласитесь сами же дигродируете. Для начала посмотрите на себя и своих детей со стороны, прежде чем писать что нужно их изолировать. Подумайте на досуге перед сном...
Люди с СД не безобидные. Они разные, как и все люди. Я лично с агрессией сталкивалась. И мой сын (тоже, кстати, с СД) несколько раз пострадал от одного старшего "товарища" с этим диагнозом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале осени к нам в подъезд переехала женщина с ребенком-дауном. Ребенку около 13-15:лет, взрослый парень. Но начались проблемы с ним у всех жильцов. Он не говорит, только мычит и руками что то показывает. Очень неспокойный и агрессивный. Я его боюсь. В ноябре он соседскую кошку руками разодрал, писали заявление, а у него справка, что он невменяемый. Кидается камнями или снежками, что найдет. Мамка его постоянно на работе, его дома запирает, а он открывает двери и выходит в подъезд. Иногда извиняюсь, онанирует около подъезда. Маме говорить бесполезно, онп говорит, он дурак, а что нам делать?
Вчера захожу в подъезд с коляской, я живу на первом этаже, а он стоит и прислонился к нашей двери. Попросила его уйти, чтобы ребенка занести домой, так он стоял и даже не пошевелился, шебуршал у себя в штанах. Дернула за руку, так он замахнулся на меня и ударил в щиток электрический. Я сразу деру из подъезда. Пошла к подруге с дитем. Ждала мужа с работы. Чтобы он мог его от двери отодрать. Что делать? Я его реально боюсь. Вроде даун, по лицу то видно, а управы на него нет. Говорят, они очень ласковые, а тут видимо попался другой. Участковый ничего не может сделать.