А вы в детстве умели читать мысли?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
*Чорти чо*.
на сайте рен тв прочитали?
пылинка
я и сейчас умею, особенно близких... навык с годыми не утерян! когда работаешь (живешь) с одними и теми же людьми годами - все про них чувствуешь.
Гость
Не умела. Но хорошо чувствовала людей. Наверно, как и все дети. Только многие, взрослея, утрачивают это чутьё, а у меня оно сохранилось.
Разговаривая с человеком, не столько слушаю слова, сколько подсознательно улавливаю "токи", идущие от него. И редко ошибаюсь в людях, фальшь распознаю сразу.
Разговаривая с человеком, не столько слушаю слова, сколько подсознательно улавливаю "токи", идущие от него. И редко ошибаюсь в людях, фальшь распознаю сразу.
Гость
Нет не умела. Приходилось читать книги
Автор
*Чорти чо*.
Сообщение было удалено
Забейте в поисковик "Младенцы умеют читать мысли", найдете множество статей на эту тему. :)
Автор
пылинка
Сообщение было удалено
Это немного другое. То, что Вы описываете, если не все, то многие умеют.
Мы просто при частом общении начинаем мимикрировать.
Мы просто при частом общении начинаем мимикрировать.
Гость
Я помню как мама кормила меня грудью и я все время боялась,что меня положат в кровать. Клянусь.
Гость
Было дело,еще классе в 5-6,часто совпадали мысли с другими людьми. Может и правда эмпатия и незамутненность, пока еще не позрослели, вполне допускаю. Потом это прошло.
Автор
Сообщение было удалено
Я и сейчас иногда почитываю.)
Про детство не помню.
Про детство не помню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вполне верю. У меня у самой в памяти есть момент, в котором меня пеленают, а я не хочу этого. Мне в этих одеялах дышать трудно было, боялась задохнуться.
И еще один момент, где меня в детской ванночке купают и сзади воду на голову льют. Тоже ужасно боялась, что сейчас захлебнусь и задохнусь.
Только вот читала ли я мысли или нет не помню, но то что речь вокруг понимала на все 100%, уверена.
И еще один момент, где меня в детской ванночке купают и сзади воду на голову льют. Тоже ужасно боялась, что сейчас захлебнусь и задохнусь.
Только вот читала ли я мысли или нет не помню, но то что речь вокруг понимала на все 100%, уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже!
Гость
Я помню моменты из раннего детства(1-3г), не знаю как про чтение мыслей, но просто думала тауже хорошо как 5-7.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я помню как мама кормила меня грудью и я все время боялась,что меня положат в кровать. Клянусь.
Верю. Я помню как мне подарили игрушку на один годик: я лежала в кроватке и протянула руки, еще такая оценила эту игрушку. Хотя самое смешное что родители и родственники которые там стояли просто думали что я милый пупсик, а я их вполне понимала. Хотя кажется день рождение, был просто день подарков : )
Форум: Психология
Всего: 211 161 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни4 ответа
- К чему снится такой сон?6 ответов
- Что означает сон6 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?138 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что означает сон6 ответов
Предыдущая тема
Мне кажется, что что-то в этом есть. Поскольку сама имею кое-какие воспоминания из раннего детства.