Девочки...Будьте добры,интересно Ваше мнение...есть мужчина,успешный...общались пару недель и я резко оборвала общение...прошло пол года,он снова проявился...предлагает слетать вместе отдохнуть...обозначил,что меня это ни к чему не обязывает...отдельный номер и трогать меня не будет...пересекаться можем по моему желанию...я его толком не знаю...кто он и что он...знаю,что по работе постоянно находится за границей...в силу своей гордости и "независимости" не привыкла брать от мужчин подарки и летать куда-то...я понимаю,что ему хочется сделать мне приятно и выразить своё внимание...но мне неудобно...проблема больше в том,что я его не знаю толком...как быть? Или как мягко отказать? Общение прекращать не хочется,хоть и бывает раздражает двусмысленными намёками...возможно он видит мою "независимую" натуру и чтоб не спугнуть...предложит такой формат
Почему сразу такие крайности? Или эскортница-"дорогая девушка" или лошадь-"все сама"?? Вы не знали, что бывают самостоятельные, порядочные и уважающие себя девушки, которые ценят свое время, свой комфорт и самих себя?? Какая радость ехать непонятно с кем и туда, куда пригласят, а не туда, куда хочешь сама и без непонятного малознакомого?? Такие халява-туры в радость тем, кто сам себе не в состоянии купить тур.
Гость
[1019175969]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что хочет раскрутить на секс в отпуске. Можно подумать, все мужики сразу встречаются с женщинами с намерением жаниццо. Автор, во первых, куда едете, во вторых надо брать с собой деньги если что сьехать в др отель и купить билет обратно, да мало ли что. Вообще, ехать с мужиком, о котором ничего не знаещь-стремно. Я бы попросила копию паспорта. Обидится-его проблемы, у человека, которому нечего скрывать-нет секретов. А там-кто знает, может приглянетесь друг другу..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!