Мне 26 лет, никогда не курила. Родители не курильщики, муж может позволить себе одну сигарету в год, если не реже. Табачный дым был противен. Но уже около полугода есть желание покурить. Даже снится мне, что курю.... И совсем не знаю, как справиться с этим желанием...
Не хватает каких-то микроэлементов,посмотрите в инете,там есть список каких именно.Тоже такое бывает.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу курить хоть и никурю никогда и семья некурящая, и муж не пьет ни курит, а курить хочется потому что это красивым мне кажется почему то..
Гость
[2361783903]
И мне снится, после нервного дня.
Гость
[745011449]
Вам хочется именно табака и дыма? Или стоять, теребить сигарету, держать ее во рту и вдыхать через нее? Если первое, то нехватка микроэлементов. Если второе, то невроз.
А.
[1601400559]
У меня тоже самое.Сьем сладкое-проходит.
Гость
[1060767927]
Это вам член сосать хочется. Обсудите с мужем.
Гость
[945921782]
Ну хочется, так покурите разок. Противно будет, сразу расхочется. Ничего красивого. Вон сколько людей умирает раньше времени от куреваюэ. У меня такое тоже бывает. Раз в полгода пару затяжек, и все, желание пропадает. Хотя в окружении курящих много. В студенческие годы курила в компании понарошку, т.е. не в затяг. Просто не хотелось. А были 90-е, вокруг в общаге курило процентов 80. Да и пили. Чего уж там. Сейчас все- таки не такое дикое время
Доктор
[1512756259]
Возьми купи индийских благовоний и навоняй ими благо в комнате
Справедливость
[3013631086]
Я бросила курить, тоже тянет, но я держусь. Автор тебе легче ты хоть не курила.
Мое имя
[4003430297]
Я вот не курю, но всю жизнь сколько себя помню обожаю сигаретный дым. Когда мимо кто то идет курит я иду и наслаждаюсь
Гость
[1262633047]
Мое имя
Сообщение было удалено
Сигареты вкусно пахли в 90-ых. Бонд, Магна, Монте-Карло ... Сейчас не то. Почему?
Мне при беременности так курить хотелось... думала рожу и кааак накурюсььь
Девочка-припевочка
[182506724]
Знакомая ситуация. Может попробуешь кальян? Мне помогло справиться. Теперь один раз в месяц дымим с мужем))) и расслабляет, и зависимости нет, и запах вкусный
Гость
[1067854015]
А мне при беременности хотелось пива, хоть не пью его вообще. И вот в очереди передо мной мужик купил пива. Я чуть не вскрикнула: отлей мне стаканчик. Взяла безалькогольное, утешилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2459802682]
Гость
Сообщение было удалено
в 90-х потому что был импортный ввоз, а сейчас - местное производство из самого дешевого гуана классифицированного для стран третьего мира. по теме автора: это нехватка каких-то микроэлементов. помогает если есть свежие огурцы вообще все свежее сырое. и еще молоко деревенское тоже отводит от никотина. вам не делали переливание крови? моей бабушке делали она говорила что сны стали сниться вообще другие после такого.