Гость
Статьи
Голод или желание …

Голод или желание курить?

Добрый день! Обращаюсь за помощью к людям курящим! Я всегда курила лишь на сессию, но относительно немного (1-2 пачки за пол месяца). Но сейчас сильно переживаю и начала много курить. Не могу понять когда хочу курить, а когда есть. Часто испытываю чувство голода, особенно если покурю только утром. Ранее такого не было. Заранее спасибо!
Странник
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты когда куришь представляй что сосешьxyй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет, так ты еще больше курить будешь
Гость
Раньше курила. У меня наоборот курение притупляло чувство голода. Хорошо помню свои короткие недели перед сессией: сигареты и кофе по ночам. Курение всегда помогало притупить чувство голода.
Гость
Чето курить захотелось..
Гость
У меня наоборот курение притупляло чувство голода. Да что там,я часто заменяла желание поесть сигаретой!
Слава Богу,10 лет назад бросила. В один день. Просто взяла и бросила. До сих пор удивляюсь(честно,не шучу!),как мне это удалось.
Имя имя
Гость
Сообщение было удалено
По две в раз будет всасывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотите есть/курить, выпейте пару стаканов воды, подождите 15 мин, и снова стакан воды жахните. Потом уже будет понятно, что вам надо для счастья
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем