Пишу сюда и плачу
Мне ужасно плохо на душе, вообще не склонна к эмоциям, но последние дни ужасно одиноко, пытаюсь общаться и ощущение будто меня игнорируют, будто я пустое место. Муж есть, но не ощущаю от него что любит меня, спрашивал что произошло, а мне уже плевать, ушла в другую комнату...Так хочется любви, признания причем постоянного, уважения, чтобы могла дурачиться когда хочу, смеяться, получать эмоции позитивные, знать что рядом дорогие мне люди. Но этого нет. Может я неудачница? Зарываюсь в себе если вижу что как будто не нужна. Глупо, но правда в последние дни так хочется чтобы любили, чтобы была важна. Очень расстраивает это. Только неделю назад смеялась в компании, все меня признавали, а теперь даже не общаются не знаю почему, просто надоело в стенку...Мне хочется быть любимой...или нет? в общем запуталась....помогите
Veronica
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ебанько_в общем. У нее все есть, но ей все равно плохо. Сама не знает, чего хочет.
Гость
Начните с себя, станьте интересной мужу, веселой и смешной, доброй и полегче уже с атмосферой в доме, что за претензии, от такой любой сбежит. Хватит уже только ждать и требовать, или изображать "а вот я ему чулки и борщ, а он, а он!!!!".
Нет ничего хуже искусственности в отношениях.
и выпейте уже что-то от ПМС, все наладится.
Нет ничего хуже искусственности в отношениях.
и выпейте уже что-то от ПМС, все наладится.
Гость
муж тоже хочет,чтоб вы перед ним клоуном скакали после рабочего дня,а не в комнате рыдали,как и д и o т к a
Гость
Не плачьте, все наладится) Это все мелочи. У всех бывает... может пмс, может просто так...что-то я сегодня такая добренькая-добренькая)) Тоже что-то не так..
Veronica
Сообщение было удалено
У меня нет никаких претензий. Они сидят вглубине меня и я их не выражаю. Муж работает все дни я его не вижу. Друзей, ну как сказать, последний раз пришла и никто меня и не замечал даже. Не знаю что произошло. Ужасно одиноко. Я всегда пытаюсь понять человека, и злости нет. Но когда мне плохо почему-то не нужна никому. У меня нет ПМС.
Гость
Работать не пробовали?
Гость
Автор, друзья со временем отходят в сторону, это у всех так, так что, если у вас теперь нет былой дружбы, плакать не надо, надо заводить новые знакомства, чтобы были общие интересы.
Насчет мужа - так, с завершением конфетно-букетного периода заканчиваются и постоянные признания. Ваш муж вам ничего не говорит о любви? А может, вам так кажется? Потому что, положим, вечерняя фраза от мужа "иди ложись, ты устала, я посуду сам помою" стоит 1000 слов с самыми пылкими признаниями, потому что это именно выражение истинной любви и заботы.
Насчет мужа - так, с завершением конфетно-букетного периода заканчиваются и постоянные признания. Ваш муж вам ничего не говорит о любви? А может, вам так кажется? Потому что, положим, вечерняя фраза от мужа "иди ложись, ты устала, я посуду сам помою" стоит 1000 слов с самыми пылкими признаниями, потому что это именно выражение истинной любви и заботы.
Гость
Сообщение было удалено
Физиономия у вас тусклая. Почему вы вините всех но не себя? Все виноватыми быть никак не могут. Они ж с кем-то радостно общаются? И это не вы. Думайте.
Гость
ПМС?
Гость
Сообщение было удалено
Это кто в теме писал?:
"Только неделю назад смеялась в компании, все меня признавали, а теперь даже не общаются не знаю почему"
"Только неделю назад смеялась в компании, все меня признавали, а теперь даже не общаются не знаю почему"
Ната
Дело в вашем организме,а не в окружающих.Проверьте гормоны,примите успокоительное.И постарайтесь не выносить мозг мужу.
Гость
. Но этого нет. Может я неудачница?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4942131/
© Woman.ru
Все может быть и это тоже вполне вероятно
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4942131/
© Woman.ru
Все может быть и это тоже вполне вероятно
Гость
почитайте внимательно про ментрцальный цикл у вас просто есть период овуляции и там активны тогла одни гормоны которые придают женщине привлекательность а есть периоды когда плакать хочется и никого не видеть это до менструации.
плюс сейчас весна и нехватка витаминов.
пейте витамин С и Д чаще бывайте на воздухе на солнце займитесь спортом и планированием отпуска сходите на танцы потанцевать
плюс сейчас весна и нехватка витаминов.
пейте витамин С и Д чаще бывайте на воздухе на солнце займитесь спортом и планированием отпуска сходите на танцы потанцевать
Сообщение было удалено
У Вас заявка на любовь уровня младенчика к мамочке.
Только вот одна проблема - Вы уже не младенчик. И муж физически не способен дать Вам материнскую любовь.
Обратитесь к психологу, пусть поможет Вам эмоционально дорасти до взрослого человека.
Только вот одна проблема - Вы уже не младенчик. И муж физически не способен дать Вам материнскую любовь.
Обратитесь к психологу, пусть поможет Вам эмоционально дорасти до взрослого человека.
Гость
Как я ненавижу когда пишут " сижу и плачу" ! Чё ты плачешь, овно унылое? Жалко мужа твоего , жить с таким никчёмным существом это ад.
Гость
Сообщение было удалено
пошла на х.й!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
иди сосать *** страшная
Гость
Сообщение было удалено
сука тупаятупая источник ты
Гость
Аааааааааааааааааааааааааа *** идите на хьу!!!!@#$%^
Гость
Сообщение было удалено
На *** твоя *** хороша.Так что иди по указанному адресу.
Гость
Сообщение было удалено
Когда пишут "запуталась"- гораздо противнее.
Гость
Сияйте изнутри,чтобы вас замечали,вы сейчас потухла внутри,то есть на душе вам плохо,вот и рузультат друзья вас не заметили.
Тянутся все люди на солнышко,кто лучится изнутри светом,налаживайте свое внутреннее состояние,довольная,сексуально возбужденная,кайфующая от себя
Тянутся все люди на солнышко,кто лучится изнутри светом,налаживайте свое внутреннее состояние,довольная,сексуально возбужденная,кайфующая от себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
кЛара
блин, а я наоборот бы радовалась и от счастья прыгала, если бы у меня муж был..
Форум: Психология
Всего: 213 757 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Качан капусты5 ответов
- Интроверты и сфера услуг10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?9 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов
- Как выбрать семейного психолога и не бояться идти?6 ответов
- Женщина, которая забыла своё имяНет ответов