Гость
Статьи
свекровь плюнула в мою …

свекровь плюнула в мою тарелку

вчера заезжали к свекрови на ужин.я вышла в туалет,а муж со свекром пошли смотреть купленные палки для скан.хотьбы.когда вышла из туалета увидела в отражении в зеркале в прихожке,что моя свекровь харкнула в мою тарелку.я чуть в обморок не упала,забежала в ванну и там успокоила себя и вышла к ним на кухню.от еды отказалась сказала что живот прихватило.я не понимаю чем вызвано это? всегда с ней хорошо общались.мужу не стала говорить.
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Буревестник
Если это правда, это вообще ***!))) Я бы не пропустила такое))) Мужу бы сказала. И с тех пор на пороге их дома меня больше бы не было
Гость
Я бы поменяла тарелки. Себе поставила ее тарелку, а ей свою. Желательно, чтоб она видела.
Гость
я автор
Сообщение было удалено
----------------
автор,вы валенок какой-то,а притом,что как тогда еще понимать ее поступок,если,как вы говорите,отношения у вас ней нормальные,зачем она тогда харкнула при нормальных отношениях? значит в головой у нее что-то,возможно возрастная деменция,потому то и спросили вас про ее возраст
Еленулька
Юлия
Сообщение было удалено
Ой девченки, и я не могу забыть это хрючево 😁😁😁😁. Ржу, не могу.

А если по делу, автор, я бы на вашем месте эту тарелку сразу ей на голову одела. И ноги бы моей не было в ее доме. И плевать мне было бы кто что сказал потом.
Элька
Плевок заговоренный! Это ведьма! Скорее всего на болезнь или ссору с мужем.333633
Свекруха
Знаете, нас таких свекрух хватает. Никогда не забуду, как ответила про отношение к будущей невестке одна одесситка: знала бы, кто моя будущая невестка, в коляске задушила.
Гость
Это свекруха так породниться хотела 😂, ну знаете, как роднятся через кровь, а она через слюни 😜
Гость
я бы эту тарелку свекрови на голову одела и плевать, что скажет муж, нечего меня обижать
Гость
Гость
В следющей жизни родишься в России.
А чем Россия плоха!?
Отличная страна!
Я- русская, родилась в Средней Азии, в 90 годах уехали оттуда, из за страха за свою жизнь.
Теперь, у меня ощущение, что я, снова живу в Средней Азии- куда ни плюнь.... одни чучмеки!
В детских садах, школах, продавцы, таксисты, водители- все чучмеки, как будто россиян, вообще, не осталось!
При чем, даже, по русски знают 5 слов.
Иду как то...
Меня двое останавливают
Где мечеть?
Я отвечаю, не знаю, где мечеть! Знаю где военкомат!
Елена
Гость
Нельзя говорить это мужу. Она будет все отрицать и вас выставит сумасшедшей. Прекратите с ней контакт. А сказать можетей ей потом спустя время, что все видели и не забудете, не упоминая что конкретно. Я думаю, она не раз уже гадости делала. ***.
У меня похожая история. У меня второй брак.Я наивно думала что его семья и моя семья. Его племянница 43г., будучи у нас в гостях, после обеда ...что/то бормоча плюнула мне в тарелку и поставила ее на место... Я была ошомлена ... Я не знала как поступить.Ее мать современная ,,колдунья,,... Непонимание смешалось с страхом... Ошибка... я ей не сказала сразу. В следующий приезд на мою просьбу объясниться....... Конечно она ничего не делала... Что началось потом... Я расшевелила ,,осиный улей,, . У меня медленно начала рушится жизнь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
У меня похожая история. У меня второй брак.Я наивно думала что его семья и моя семья. Его племянница 43г., будучи у нас в гостях, после обеда ...что/то бормоча плюнула мне в тарелку и поставила ее на место... Я была ошомлена ... Я не знала как поступить.Ее мать современная ,,колдунья,,... Непонимание смешалось с страхом... Ошибка... я ей не сказала сразу. В следующий приезд на мою просьбу объясниться....... Конечно она ничего не делала... Что началось потом... Я расшевелила ,,осиный улей,, . У меня медленно начала рушится жизнь...
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема