свекровь плюнула в мою тарелку
вчера заезжали к свекрови на ужин.я вышла в туалет,а муж со свекром пошли смотреть купленные палки для скан.хотьбы.когда вышла из туалета увидела в отражении в зеркале в прихожке,что моя свекровь харкнула в мою тарелку.я чуть в обморок не упала,забежала в ванну и там успокоила себя и вышла к ним на кухню.от еды отказалась сказала что живот прихватило.я не понимаю чем вызвано это? всегда с ней хорошо общались.мужу не стала говорить.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Ну и еще, Автор. Даже если с камерой выйдет облом, то никто не мешает Вам, принимая свекровь в гостях, приготовить и подать точно такой же супчик. И сказать, что видели, как она постаралась для Вас, и сделали точно такой же суп! С милейшей улыбкой. Вот и пусть думает, что Вы имели в виду. И Вы не опуститесь до плевков, и она подергается.
я автор
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Блин для этого смелость нужна 😁 я бы лично так не смогла. Фу блин из-за автора у меня появились сомнения теперь(((
Гость
я автор
Сообщение было удалено
да) была у них недавно первый раз за 3 года. Ничего не изменилось. Потом ещё наехала она на меня басом начала слышь ты куда поехали совсем чо ли , мы так не планировали, мы планировали чтобы вы подстраивались под нас и уезжали когда вам разрешат (в таком ключе) а потом торт стали предлагать, но я чтобы не взбеситься сильно (а меня аж застряло) ушла в комнату и от торта отказалась . Но мы уехали как сами планировали а не как нам приказали все же) но я оговорюсь , я знала что так будет и ездила для тренировки навыков выживания среди быдддла. Неплохо себя показала. Ушла и предотвратила возможный срыв или конфликт.
Гость
Автор, я и не знаю даже семей у кого со свекровью или золовкой хорошие отношения. Но вот раздувать конфликт как вам тут советуют, я бы не стала на вашем месте. Останетесь виноватой всегда вы. Они плести хорошо умеют свекрови эти , спекулировать, притворяться больными и добрыми. Их не переиграть в этом. Так что не советую пытаться. Если вскроется выяснится что вам показалось и свекровь ангел а вас обвинят в том что хотели отправить святую женщину) примерно так будет
Гость
Мы тоже может такому виртуальному спекулянтству научимся, но на то много лет постоянной практики надо)
Гость
Сообщение было удалено
Не смелость, а умение формулировать. К словам "Вы для меня - я видела - так постарались с этим супом, вот яи я решила приготовить точно так же" никак не прикопаться. Муж и свекр услышат и не поймут, сядут есть. А она поймет, но придраться не сможет. Ну а в самом крайнем случае просто говорите, что имели в виду рецепт, ну а что же еще! Главное, при этом улыбайтесь и смотрите ей прямо в глаза. Слова - это мощнейшее оружие, если использовать умеючи:)
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
а вот я писала, что для такого нужны годы и годы тренировки, и железобетонное спокойствие. У молодой девушки не выйдет такое, или на интонации спалится или жесты неловкие - и все ; проигрыш 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше знать про это и не говорить ей, что знаете. Предупрежден - значит вооружен. Просто понаблюдать, какие еще гадости она будет пытаться делать. Вполне вероятно поймаете ее за руку с поличным. И тогда она не сможет отвертеться. Можно диктофон включенный спрятать в комнате в ней и выйти.
я автор
а если вебку?м ожно мужу потом показать и свозить ее к специалистам или поговорить.
Гость
Блин я вам скажу тренируйся не тренируйся тяжело конечно когда прям быдлить тебе на повышенных тонах начинают оставаться спокойной. Очень тяжело. Надо мне ещё тренироваться ( но теперь я стала злее прям еле удержалась от ответа 😂 раньше я была скромнее а тут пришлось аж уйти чтобы смолчать
Гость
Хмммм тяжело мне будет с коллегами ((( придётся выходить экстренно боюсь не смолчу (
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Еще 10 лет назад я бы не рискнула.
Ну что ж, тогда вариант с шампунем. Причем оставлять надо не в ванной, а в комнате, и заранее, за пару недель поплакаться мужу, что пузырек из-под средства для эпиляции треснул, поэтому Автор перелила его в первый попавшийся. Можно два раза сказать, чтобы он точно запомнил. И для достоверности лучше "забыть" у свекрови не только "шампунь", но и еще что-нибудь - бальзам и дешевый непривлекательный шампунь. Чтобы потом у свекры не было возможности обвинить Автора.
Ну что ж, тогда вариант с шампунем. Причем оставлять надо не в ванной, а в комнате, и заранее, за пару недель поплакаться мужу, что пузырек из-под средства для эпиляции треснул, поэтому Автор перелила его в первый попавшийся. Можно два раза сказать, чтобы он точно запомнил. И для достоверности лучше "забыть" у свекрови не только "шампунь", но и еще что-нибудь - бальзам и дешевый непривлекательный шампунь. Чтобы потом у свекры не было возможности обвинить Автора.
Гость-в горле кость
Зануда
Сообщение было удалено
А вот это красивый ход!
Гость-в горле кость
Зануда
Сообщение было удалено
после шампуня война открытая начнется!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
но все делать достоверно и продумано тогда. Чтобы голос не дрожал и звучало без подвоха. Тогда перед зеркалом тренироваться перед всем этим, тут очень тонкая игра должна быть.
Гость
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
нет если 2 раза скажет мужу что перелила, железным аргументом будет то, что «я же тебе говорила 2 раза!» и мужу будет стыдно а вы знаете что они не любят слушать бабские штучки про шампуни и косметику)
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
В следющей жизни родишься в России.
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Это мнение биомусора! Настоящий русский достойный и нравственный. Но биомусору невдомек.Анонимный форум на то и анонимный, что можно открыто говорить, что думаешь.
Так вот не всем нравится вести себя недостойно. Настоящий Русский - это красота, достоинство, честь, сила, здоровье, духовность, интеллект! Но если вы этого не видите, то автоматически попадаете в категорию " ***".
*** никогда сам не может понять этого
и это делают его мразью. Он будет цинично смеяться, но этот смех его сразу определяет в ***.
Так вот не всем нравится вести себя недостойно. Настоящий Русский - это красота, достоинство, честь, сила, здоровье, духовность, интеллект! Но если вы этого не видите, то автоматически попадаете в категорию " ***".
*** никогда сам не может понять этого
и это делают его мразью. Он будет цинично смеяться, но этот смех его сразу определяет в ***.
Гость-в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
все намного хуже. Она родилась тут уже в этой :)
Гость
Офффцебабы на форуме точно боимусор.Строчат и строчат быдлячьи темы разводки. В головах клозеты. Иногда думаешь , а барачник то все правильно пишет.
Гость
Однажды, после визита свекрови в диване обнаружили светлее с зубами какого-то животного(муж предположил, что собаки). Понятие не имею, что это значит)Сначала не предала значение, и отношения с ней всегда были нормальными.Да и вообще думала бред!!! Потом только муж признался, что конфликт есть и уже давно((( Не говорил, чтобы не расстраивать.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*сверток
Гость
Я бы на вашем месте эту тарелку ей вылила на подушку, и в лицо ей плюнула
я автор
но ведь чтоб волосы удалить средством нужно долго держать на голове.вы имеете ввиду крем-депилятор?нет,все-таки жалко над пожилым чел-м издеваться.она же будеи у меня как горлум,а он злой...)
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
не дождешься, к тому времени россия врядли будет существовать
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Если ты европейская подстилка, то попадаешь в разряд биомусора!
Анонимный форум на то и анонимный, что можно открыто говорить, что думаешь. В мире сейчас действует пропаганда и создается соответствующая реальность.
Это психологическое оружие мирового масштаба .
*** никогда сам не может понять, что извращения автоматически делают его мразью. Он будет цинично смеяться, но этот смех его сразу определяет в ***.
Анонимный форум на то и анонимный, что можно открыто говорить, что думаешь. В мире сейчас действует пропаганда и создается соответствующая реальность.
Это психологическое оружие мирового масштаба .
*** никогда сам не может понять, что извращения автоматически делают его мразью. Он будет цинично смеяться, но этот смех его сразу определяет в ***.
Гость
Родившийся в России и считающий свою страну плохой, автоматически попадает в разряд биомусора. Наверняка, это развратное и гнилое убожество, которое считает себя лучше других, а на деле - ***, которая мечтает быть подстилкой!
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Что ,задело? Живешь в помойке и рыгаешь тухляком?
Kusya
[quote="Гость"]Судя по-всему вы уже не раз ее плевки хавали в прямом смысле слова. И дальше бы хавали, если бы не застукали. Не отравились же. Когда до нее дойдет, что вы в курсе ее мелких пакостей - она еще чьо-нибудь придумает, может и похуже.
я бы блевала долго долго после увиденного, именно первая мысль была бы- а сколько я уже сожрала этих плевков?!?!
я бы блевала долго долго после увиденного, именно первая мысль была бы- а сколько я уже сожрала этих плевков?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она алкашка, наркоманка. Ее можно и органы пропитаны ядом, поэтому возникают галлюцинации и бреды
Вивьен
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не в росиське живу, поэтому нет. русская, не стоит примерять свою жизнь на других
Алина
Может это какой-то семейный ритуал... Шучу.
Я бы высказала ей это и больше никогда не приходила в гости и даже не общалась бы с ней
Я бы высказала ей это и больше никогда не приходила в гости и даже не общалась бы с ней
Гость
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
С шампунем крем для депиляции не сработает. Шампунь сразу смывают, а для крема время нужно,мин 5 минимум, чтобы подействовал. Вот в маску для волос - это да
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
Да ладно,не парься и не завидуй! Ну хреново тебе, ну плохо воспитали, ну ничего, может и тебя кто пожалеет, твоей незавидной судьбе. Русские люди жалостливые к убогим и придурковатым,мы тебе сочувствуем!
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Так средство для эпиляции сразу не действует, там ждать нужно минут 5. Разве кто-то стоит с намыленной головой в душе по 5 минут?
Новые темы
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
ПростО
Комменты отпадные!А если по теме,то жесть,конечно.Надо было сразу в лоб спросить,чего она расплевалась
Заокеанский гость
Автор, а чё молчать?я бы такую мразину в пух и прах разнесла, и плевать,кто что подумает. Ей в тарелку харкают,а она молчит, крыс надо сразу выводить на чистую воду.
Гость
Сообщение было удалено
Не нaccaла же. Так что не бери в голову.
Гость
Автор! А с мужем то Вы помирились? Обои-то доклеили? Опять разводка
Гостья
Моя свекра тоже втихушку подличала и меня прям ненавидела. Зная это, и придя в гости к ней, тоже подумала что она могла или плюнуть или еще что. Поэтому брала чай, который она сыну своему налила, а ему мило отдала принесенную мне свекровкой чашку. Все это сопроводила каким то шебетанием что муж и не понял. Но по ее глазам поняла многое. Больше не ходила и не ела там. А раньше постоянно от ее еды плохо мне было. Думаю сыпала что-нибудь полюбому. Не общаемся - я не хочу после всех ее поступков. Автопу я бы посоветовала ничего никому не говорить-не поверят а она отмажется. А вот принятьмеры и отомстить нужно. Но так чтоб не подкапались. Слабительное и проч. Или угостииь чем то и дать понять что вы как и она с супом-спецом подготовились).
Гость
Вивьен
Сообщение было удалено
***, как ты, всегда оскорбляет того, кто прав. Нравственность, интеллект, жизнь без алкоголя и наркотиков, ЗОЖ, духовность - вот к чему я призываю людей! Но такому биомусору, как ты, невдомек. *** всегда цинично смеётся и переводит стрелки, но на деле это не отменяет его настоящей сути!
Lima
Нужно было с мужем тарелкой поменяться под каким-то невинным предлогом :)) и смотреть за реакцией :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помирились.я пропедролек накрутила и грибных торпед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как жеж мачанка с блинами???
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эта мачанка, я тоже все забыть не могу)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Да, автор, тут теперь на форуме все задумались, а что же мы едим у свекровей?!
Вам надо все таки придумать как это на видео снять, никто ж не поверит в такое. Жесть просто. Ну и отомстить бы надо пару раз обязательно!
Вам надо все таки придумать как это на видео снять, никто ж не поверит в такое. Жесть просто. Ну и отомстить бы надо пару раз обязательно!
Юлия
Да, автор, тут теперь на форуме все задумались, а что же мы едим у свекровей?!
Ирина
Зануда
Сообщение было удалено
Классная идея насчёт гадалки! На больную головушку данной свекрови очень действенно будет. Пусть понервничает
Ирина
я автор
Сообщение было удалено
Сумасшедшим не обязательно иметь причину, чтоб сделать какую-то гадость. Вашей свекрови лечиться надо
Следующая тема
Предыдущая тема