Странная свекровь
Masha
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Скажите, как есть, что внуков пока не планируете
Гость
Не обращайте внимания. Пусть дарит
Гость
можете все собрать и ей отдать на хранение, под предлогом, что места нет
Гость
Забейте лучше. Она больная на голову. Внука занянчит до смерти или наоборот помогать не станет совсем почти. Складируйте и про себя шлите на х. Могла бы вам подарить, что-то. Видит в вас только переносную рожалку на ножках, от ее сыначки, чтоб продолжить род. Держите внука подальше от нее лучше, когда появится.
Cherry
Продайте на авито всё это барахло
Гость
Ваши женские штучки? Вы посторонние друг другу женщины и муж должен разрулить ситуацию. Представьте, что если вы родите, свекровь будет лезть с советами, как воспитывать, как кормить, что памперсы вредные, что высаживать надо с первого дня, будет знать ВСЕ, а вы будете беззащитны перед ее натиском, потому что муж ваш считает, что это ваши женские штучки.
Я бы на вашем месте задумалась, нужен ли такой муж, который вас сдает маме и отношения получаются не муж-жена, а жена-свекровь, где свекровь главнее.
Я бы на вашем месте задумалась, нужен ли такой муж, который вас сдает маме и отношения получаются не муж-жена, а жена-свекровь, где свекровь главнее.
гостья
Скажите, что суеверны и верите в примету - нельзя покупать заранее неродившемуся малышу.
васисуалий
[quote="Гость"]1)Собрать все в мешки 2) отвезти ей. 3) сказать, что её подарки до востребования будут у неё храниться[/quot
следом она к маменьке первым автобусом поедет со своим мешком
следом она к маменьке первым автобусом поедет со своим мешком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и тянет посоветовать начать дарить ей красивенькие веночки-саван-тапочки: ведь они когда-нибудь понадобятся, а пока пусть лежат.
Но это я так, поржать. Серьезный совет тут только один: МУЖ (не Вы) берет эти вещи, увозит их к свекрови и вправляет ей мозги. Запомните: чья мама, тот и разруливает. Скажите мужу, что ведь и ему будет неприятно, если Ваш отец начнет привозить ему инструменты и книжки типа "Как правильно заколачивать гвозди", "Как быть нормальным главой семьи, а не как сейчас" и "Научись наконец зарабатывать". И все это тесть делает из лучших побуждений, конечно!
Но это я так, поржать. Серьезный совет тут только один: МУЖ (не Вы) берет эти вещи, увозит их к свекрови и вправляет ей мозги. Запомните: чья мама, тот и разруливает. Скажите мужу, что ведь и ему будет неприятно, если Ваш отец начнет привозить ему инструменты и книжки типа "Как правильно заколачивать гвозди", "Как быть нормальным главой семьи, а не как сейчас" и "Научись наконец зарабатывать". И все это тесть делает из лучших побуждений, конечно!
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая51 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая51 ответ
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Предыдущая тема
Год назад свекровь начала приносить мне " подарки" детские вещи . Она говорит мол вот прикупила такую красоту, сейчас деток нет но кода то они появятся, так что пусть будет. Сначала я это считала очень милым, но год спустя, этих вещей насобиралось чуть ли не пол шкафа. Я не думаю что это нормально, но и обижать я её не хочу. Я свекрови намекала, что не нужно этого всего, да и внуки будут только через пару лет, но 0 реакции. Муж не хочет вмешаться, говорит это ваши женские штучки, сами разбираетесь.
А может это нормально? У кого-то было подобное?