Помешана на косметике
После того как я окончила курсы визажистов для себя год назад, я помешалась на косметике! Я скупаю себе каждую неделю какой то продукт! Даже если у меня этого полно и мне это не надо, но руки так и тянутся! Вот сегодня набрала тоналку Армани, тени Том Форд и помаду Диор. Хотя у меня уже полно разной косметики... как остановить себя????
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потерять работу или проeбать по мелочам деньги на пол-квартиры, тогда сама остановишься.
Гость
вы окончили курс визажистов, вот вам и ответ. Как остановить себя? Сходите-ка вы на курс массажистов или еще какие-нибудь. Вы притормозите с покупкой косметики, потому что у вас появятся другие статьи расходов
Маринка
может начать использовать косметику на клиентах и улучшать навыки? тогда и затраты будут возвращаться. и поменьше смотрите всяких youtube каналов с покупками, меньше будет соблазн купить что-то
Треугольник
Если бы вы закончили хорошие курсы, то разбирались бы в косметике, а не скупали все подряд. Идите учиться дальше
У косметики ограничены сроки действия, обидно будет если однажды обнаружите её испорченной. Наверняка не успеете использовать все в срок.
Гость
Треугольник
Сообщение было удалено
не разбираетесь как раз вы, все визажисты нормальные, покупают много косметики разной, что надо и не надо, и для себя уже понимают что нравится а что нет
покупайте более дешевую косметику )) Я иду и покупаю какой-нибудь Катрис, вот вчера купила румяна омбре (бронзер-хайлайтер-румяна), и коробка с переливашкой )) Очень мило, и вся прелесть - четыреста пийсят рублей )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это болезнь) Я училась в одной из лучших школ в Москве-Янгильдиной. Она очень хорошая. Но у меня такого не было.Может дело в том,что бюджет был ограничен. Я тоже очень люблю косметику.Но пользоваться надо уметь.И держать себя под контролем-тоже.
Подумайте, а зачем вам столько? Может нужно ограничения поставить?
Подумайте, а зачем вам столько? Может нужно ограничения поставить?
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ