Проблемы с мамой.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, к хорошему психологу или психотерапевту. И чем раньше , тем лучше.
Света
Явно крыша у тетеньки поехала.
Стационар в помощь.
Стационар в помощь.
Автор
Мы вот и не знаем, куда лучше, к психологу или к психотерапевту. Что бы без белых билетов. Не было раньше такого никогда. Терапевт сказала, что все нормально, стресс, гуляйте раз вам так легче, а она и рада стараться, гуляет.
Ира
Не к психологу!!! А именно к психиатру и побыстрее. С синдрома "бродяжничества" начинаются некоторые психические болезни. Автор, держитесь, признаки у мамы очень тревожные
Автор
Ездила она вначале этих всех перем с работой к свой сестре, та и надоумила, мол, мне когда плохо, я гуляю, плюс терапевт сказала гулять. Вроде разговаривает нормально, все осознает. А я уже даже не знаю, откуда она силы черпает, вроде успокоительных ей навыписывали. А ей хоть бы что, с работы домой не торопится.
Гость
Опасные симптомы,мать может уйти и забыть вернуться,где живет.
Поставьте на телефон ее GPS,или часы такие купите,такие покупают для детей,чтоб сразу определять ее местонахождение,какую то кнопку тревожую sos,в карман положите записку с адресом и просьбой связаться с вами по такому телефону
Ну и врача посетить первым делом
Поставьте на телефон ее GPS,или часы такие купите,такие покупают для детей,чтоб сразу определять ее местонахождение,какую то кнопку тревожую sos,в карман положите записку с адресом и просьбой связаться с вами по такому телефону
Ну и врача посетить первым делом
Гость
Автор, нет уже никаких белых билетов. На учет не ставят и на работу не сообщают. А лечиться у психиатра, если он нужен, не зазорно.
Но мне кажется, что вы с отцом перебарщиваете. Слишком опекаете и не позволяете проблеме уйти. Пусть гуляет. Мама взрослый человек, вменяемая.
Но мне кажется, что вы с отцом перебарщиваете. Слишком опекаете и не позволяете проблеме уйти. Пусть гуляет. Мама взрослый человек, вменяемая.
Автор
Может перебарщиваем, но дело в том, что это происходит уже полтора месяца, даже больше. Она даже дома встает часов 6 утра и ходит из угла в угол. На улицу прям бегом. Говорит, что ей там легче. А когда допоздна гуляет, то как не опекать-то? Названиваем, конечно, волнуемся, не чужая же тетенька. Да и сама она меня с собой тащит. Вот, позвонила, спрашивает, куда вечером пойдем? А ее и так дома нет, она и дальше куда-то хочет идти. Конечно волнуемся и переживаем.
Раньше из дома не вытащишь, никуда не надо, в гости зовут - не хочу, туда зовут - не хочу. А тут вообще не появляется, похудела уже на 5 кг. Самой дома нет и меня никуда от себя не отпускает.
Раньше из дома не вытащишь, никуда не надо, в гости зовут - не хочу, туда зовут - не хочу. А тут вообще не появляется, похудела уже на 5 кг. Самой дома нет и меня никуда от себя не отпускает.
Автор
Гость 6, по поводу GPS вы хорошо подсказали, сегодня как раз пойдем в салон связи ставить отслеживающую прогу. А на неделе к врачу.
Ира
Автор, гуляние гулянию рознь. Я тоже люблю гулять и гуляю много.Просто я знаю - о чем говорю... у меня с мамой было похоже...... а оказалось деменция альцгеймеровского типа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ира, вот мы и забили тревогу, что уже как-то не то пошло
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризисаНет ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?45 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге не выдержала, уволилась, вернулась на старое место. Отработала пока пару дней, встретили ее хорошо, коллектив старый, даже зп подняли. Но ей лучше не становится, будто только хуже.Сейчас они вернулись с дачи, она уже убежала на улицу. Отец волнуется, говорит, опять весь день ее не видел, пришла вечером. Вывозил ее там по магазинам походить, сам сидит в машине, ждет ее. А она выходит из магазина и вообще в сторону уходит куда-то по улице гулять. Отец ее догнал в машину посадил.
Короче, уже не знаем, что делать. К терапевту ходила, сказали, что стресс, выписали какой-то настой и таблетки, пьет, но легче не становится. Что делать и как дальше быть - не знаем, сами на нервах. Раньше никогда такого не случалось. Подскажите как быть, как облегчить ей это все? Может к психиатру или к психологу надо?