Свекровь возвращает мужа.
Люстра
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Нет, не нормально.
Гость
Свекрови они такие, ей надо пристроить его обратно, во что бы то не стало видимо
Конечно не нормально)) Что сказать не обижайтесь. Просто он ее любимый сынок и в каких хороших отношениях вы б со свекровью не были - мамочка всегда будет защищать собственное чадо!
Гость
Свекровь с детьми сидит и пытается, как умеет, сохранить семью аиторши. Но все равно она самый плохой человек в этой ситуации.И если бы она забила на детей и внуков, сказала бы: разбирайтесь сами, то тоже была бы самой плохой.
.
Вывод: у авторши ума нет, поэтому и с мужем ра3осралась.
.
Вывод: у авторши ума нет, поэтому и с мужем ра3осралась.
ЛЭся
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеться автор и не говорит, что свекровь плохая, а говорит о том, что она вместо мужа инициативничает, там где не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Моя бы так и сказала- разбирайтесь сами, я не лезу. Это её принцип во всем. Внуков может месяцами не видеть. Самое главное, автор, у вас двое детей, ради них можно и поимириться . по новой разбегаться всегда успеете.
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
Гость
в гб жили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак муж -то и не хочет, аавтор ждет от мужа инициативы, а не от свекрови
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но случилось так, что я поругалась с Ее сыном. Он ездил катался с другой, переписывался , ездил забирать Ее с гулянок (клятвенно заверял, что у них ничего не было. Это опровергнуть или доказать не могу). В целом поругались сильно. С дракой, матами и прочим.
Я сказала мужу, что бы собирал вещи и уезжал.
Он и уехал. Обиделся конечно. Не писал, попыток к применению не делал.
Но тут начала свекровь , то цветы передаст к 8 марту "от него", потом был мой ДР свекровь организовала шарики, цветы. Моему папе написала- я уговорила сына съездить поздравить, а она даже его не пригласила отметить.
Акцент у меня упал на "Уговорила".
У нас 2 детей , младшей всего 6 месяцев. Живём уже 2 месяца раздельно. Он приезжает к детям по субботам со свекровью сидят. При этом я живу в частном доме, он даже снег не разу ни кинул. Сама выкручиваюсь - чищу и т.д.
Свекровь меня начала обвинять, что он столько попыток сделал а я не мирюсь. Только по факту я вижу, что все попытки делала свекровь. Он с ней живет сейчас. Это вообще нормально?