Коллега по работе.
Шурик
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Моне
Интересно, вы тролль или просто не особо сообразительный? Флиртует девушка, ждёт, когда же вы включите мужика и возьмёте контроль над дальнейшим развитием ситуации в свои руки. Но видать не дождётся..
Гость
Заигрывает с вами,возможно,и правда нравитесь.То,что точно не равнодушна к вам-100%.А вам она как?
ГостьЯ
ПредлОгала меня покормить))) большей *** ни я не слышала
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)))) спасибо, над последней фразой ржала долго.
Шурик
Она на 10 лет старше меня. Мне кажется просто человек сам по себе дружелюбный и общительный. И нахрен я ей нужен вообще, если у неё есть машина, хороший дом, друзья крутые и так далее. Просто я же не всё могу тут описать.
Шурик
Сообщение было удалено
Нормальная, с ней приятно общаться, в работе правда более-менее. Она весьма активная и общительная, "живчик".
Гость
сашка какашка это конечно проявление симпатии))) мужики вообще рехнулись. навыдумывал себе чего то.
я так с друзьями только общаюсь
я так с друзьями только общаюсь
Шурик
Сообщение было удалено
Я считаю что она просто прикалывается, в какой-то степени с издевкой. Как охотник с жертвой, можно так выразиться. Но что касается работы и просто общения обо всём, тут всё адекватно, более чем, без херни всякой
Гость
Сообщение было удалено
ну в какой-то степени это симпатия, но дружеская только. просто легко общаться с тобой, Можно подурачиться, чувствует себя спокойно с тобой, ничего не напрягает.
стиль общения дружеский, как с человеком, которого давно знаешь и не стесняешься.
просто бывает такое, что знакомы вроде недавно, но очень сошлись характерами.
а вот если бы ты ей именно нравился, как мужчина она бы вела себя по другому. наоборот, где-то бы стеснялась итд
стиль общения дружеский, как с человеком, которого давно знаешь и не стесняешься.
просто бывает такое, что знакомы вроде недавно, но очень сошлись характерами.
а вот если бы ты ей именно нравился, как мужчина она бы вела себя по другому. наоборот, где-то бы стеснялась итд
Шурик
Сообщение было удалено
Благодарю за разъяснение. Похоже на истину. Как и думал, она просто дружелюбна очень, общение легко пошло, когда вместе работать начали.
Калам Бур
Не спеши, Шурик, с выводами.
Она просто весёлая девушка, кормила с ложки кукол или братика.
Просто дружи, а на большее не рассчитывай. Если она захочет сближения, то сама же его и инициирует, она же не робкого десятка).
Она просто весёлая девушка, кормила с ложки кукол или братика.
Просто дружи, а на большее не рассчитывай. Если она захочет сближения, то сама же его и инициирует, она же не робкого десятка).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шурик
Сообщение было удалено
Похоже, что да. Благодарю
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Переезд в другой город, стресс3 ответа
- Дёргаюсь при засыпании3 ответа
- Навязчивая тревожная мысль2 ответа
- Плата за счастье?5 ответов
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?104 ответа
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?104 ответа
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?5 ответов
Примерно за месяц до этого мы также работали в паре и она предложила пойти в суши-бар роллов поесть. Согласился и мы пошли. Так как с палочками управляться я не умею, она раз пять предлогала меня покормить, помочь, так сказать. На шестой я согласился. Спросила:" Ну как?", я ответил:" Божественно. С женских рук намного вкуснее", она улыбнулась. Да и вообще, часто тянет меня куда-нибудь посидеть или походить кофе попить с булочкой, например. Общаемся нормально, она общительная весьма, сработались в паре.
Это вообще что-то значит или нет? Мужики на работе говорят, что это проявление симпатии, желание сексуальное и тому подобное, прикормила, мол, приглянулся и так далее.
Мужчины, которые были в подобных ситуациях и женщины, особенно, подскажите, как мне это всё расценивать?