Боюсь болезни рак
Как перестать думать об этом, я боюсь заболеть этой страшной болезнью? Мне постоянно кажется что если что то заболит, я думаю на рак:(
Ко
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так странно... Навязчивая идея у вас. Сходите к психологу.
Гость
Да, я такая же. Особенно как услышишь кто-то умер, все в основном от рака и прям тоже думаешь, накручиваешь.
Нн на все судьба... Что будет - то будет.
Сахарный диабет тоже не лучше. И сколько других болячек есть... Да даже от гриппа помереть можно. Или от аппендицита.
Я ж не говорю про кирпич, который на голову может упасть в любую минуту.
Живым из этого мира никто не уйдет. Сколько отмеряно, столько и проживем.
И рак в последнее время неплохо лечат. Не в РФ, конечно. Но все же... Лечат.
Нн на все судьба... Что будет - то будет.
Сахарный диабет тоже не лучше. И сколько других болячек есть... Да даже от гриппа помереть можно. Или от аппендицита.
Я ж не говорю про кирпич, который на голову может упасть в любую минуту.
Живым из этого мира никто не уйдет. Сколько отмеряно, столько и проживем.
И рак в последнее время неплохо лечат. Не в РФ, конечно. Но все же... Лечат.
Гость
А ничего странного. Все боятся, но не все об этом говорят. почему-то никто не боится инфаркта, инсульта, тэла, а от этого умирает народу больше чем от рака и все чаще и чаще молодые люди.
Злая
Я тоже боюсь. Так как по отцовской линии в каждом поколении не по одному человеку. Папа и его сестра умерли от рака. Бабушкина сестра и мать умерли от рака. Племянница бабушки перенесла рак, спасло, что медик. вовремя все сделали. ТТТ уже 20 лет у нее все норм. Бабушка сейчас раком вялотекущим больна. Да мне страшно было. Поэтому узел в щитовидке - биопсия? Не вопрос -берите. Биопсия желудка, но это меня сразу послали, я при болезни папы есть не могла и весила 46-47 кг., биопсия шейки матки. Я все это прошла. Раз в год прохожу полную диспанцеризацию платную. Сдаю все анализы, делаю все процедуры. А как еще? Хотя меня тут успокоили сказали, что это преимущественно по материнской линии наследование. Но все равно. Боитесь - берегите свое здоровье и сразу идите к врачу при любой болячке. И еще, как я слышала и читала - не "глотайте" негатив. Не устраивает что-то - безжалостно избавляйтесь от этого. И от людей и от ситуаций. И не молчите. Пусть вас будут считать конфликтной личностью, пусть будут считать эгоисткой и пофигисткой - здоровье дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Многие виды рака потенциально излечимы, а многие нет. И в РФ лечат если это возможно вылечить в принципе.
Гость
Ох, и я такая же. От одного слово в дрожь бросает. Часто бегаю по врачам. Как что заболит, сразу об этом думаю (((
Злая
Сообщение было удалено
И у вас больше шансов прожить долго и счастливо. Лучше лишний раз к врачу сбегать, нежели как подавляющее большинство наших соотечественников явиться к врачу, когда уже глинянные масочки делать нужно, чтобы к земле привыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но, тут главное мысли, от которых страшно.
Гость
Автор! Я Вас так понимаю. Я 14 лет перенесла онкологию (Удалили почку), вроде бы хватить с меня, но боюсь новых раков.
Инга
Сообщение было удалено
Обожаю Ваши посты!
Спасибо за то, что вы тут есть.
Спасибо за то, что вы тут есть.
Ли
Сообщение было удалено
Соглашусь с Комментатором выше. Отличный пост! Спасибо, нужные слова !
Гость
Думаю, нет ни одного человека в своём уме, кто не боится этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня был в 19, теперь на пароховой бочке
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов