Когда была маленькой и до 30 лет примерно подарки дарили раза 3-4 и что-то по типу конфет, один раз только желанную куклу и то когда мне уже она не нужна была. А так даже на словах не поздравляли, при чем др у меня 1 января те на нг тоже автоматом ничего не было. Просто обычный день был и все, конфеты от работы съедали родители, точнее отец тк он любит конфеты. Потом лет в 25 у меня с какого-то перепугу спросили что я хочу. Попросила золотой браслет тоненький, просто сама собиралась купить ну а тут предложили подарить. Зашли в пару магазинов и я определилась с размером и моделью, он совсем не дорогой был ТК тоненький, под цепочку. Ну и на др мне подарили...картину себе в зал, которую хотела для себя мама. У меня отвисла челюсть. Потом в 30 лет, была я уже замужем и жила отдельно, пришли ко мне с цветами, егежным подарком и первый раз в жизни давай обниматься и желать всего, в общем устроили шоу для зятя. Я проплакала потом оставшийся вечер после их ухода. Ну и для смеха, вспомнила, бывший подарил на 8 марта зашибенный подарок) букет хризантем и лосьон после бритья для мужчин))))