Всем привет! Мне почти 18, учусь в универе, в другом городе, снимаю комнату у пожилой женщины, ей скоро 40, она не работает и все время вечерами дома и придирается ко-мне; не так убрала на кухне, не туда посуду поставила, плохо со стола вытерла и т.д., я уже стараюсь не выходить из комнаты, прожила у неё почти год и сейчас думаю, терпеть дальше, или снять другое жильё? Дело в том, что отсюда мне удобно добираться и жильё дешевле не найдёшь, а с деньгами у меня и так туго.( Но терпеть ее характер уже нет сил, она помешана на чистоте, все протирает спиртом, моет, стирает каждый день, и требует это от меня, а я так не привыкла. Как поступить, посоветуйте?
А че за разводку еще и деньги дают? просветите люди
Гость
[4291272797]
Автор, почитайте Преступление и наказание"
Гость
[2013245651]
Лия
Сообщение было удалено
толсто))) Это она вас заставляет шторы каждые 2 месяца стирать?
Гость
[2576048243]
Вы уверены, что вам "почти 18"? Вопрос на уровне младшеклассницы. В вашем возрасте пора понимать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а если устав не нравится - ищите другой монастырь. Маниакальная чистоплотность это диагноз. Хотите избежать упрёков, работайте на опережение- поговорите с хозяйкой, уточните, что именно ее не устраивает, напишите график уборки, демонстративно протирайте спиртом после себя поверхности, или хотя бы брызгайте для запаха.
Гость
[1599554772]
У аашего вуза нет платного общежития с лучшими условиями? В крупных такое предлагают. Поищите вариант снимать квартиру со студентами своего вуза. В университетских группах в соцснтях часто народ дает объявления. Или комнату в коммуналке, хостел? Это дороже комнаты у тетки? Где живут другие сокурсники кроме общаги? Кооперируйтесь.
ну а чего тут мстить? 18летним 40летние и вправду кажутся пожилыми. для меня в 18 лет даже 30летние казались какими-то дядьками и тётьками. это нормально. а не хочешь, чтоб лично тебя в 40 пожилой назвали - ухаживай за собой, может за 30летнюю ещё и сойдёшь))
Гость
[2367038079]
29 лет
Сообщение было удалено
да лан, через пару десятков и она такой будет) только она себя пожилой точно не будет называть))) это ж раз-водочка) но правда - почему 40? а не 30 уж тогда? у нас в стране пожилыми становятся вроде бы вообще в 25))))))
Гость
[2367038079]
Лия
Сообщение было удалено
терпи, тебе иначе никак. смотри, ты с людьми нормально общаться не умеешь, значит, нормальная адекватная хозяйка тебя жить в квартиру не пустит. живи там, куда пустили.
Гость
[2367038079]
Гость
Сообщение было удалено
надо, чтобы раз в 2 недели стирала, тогда хозяйка ее вообще старухой станет))))))))
ну как бы ничего удивительного, что у нее проблемы с хозяйкой)))))))))))))))) прикиньте, как тяжело с ней той женщине)))
Гость
[2367038079]
Лия
Сообщение было удалено
милая, тебе возраста 40, как и всем остальным, не избежать) как ни старайся) как ты можешь обидеть, если ты через лет 20 тоже будешь, по твоему мнению, пожилой женщиной?)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1607543960]
[quote="Лия"]Всем привет! Мне почти 18, учусь в универе, в другом городе, снимаю комнату у пожилой женщины, ей скоро 40, она не работает и все время вечерами дома и придирается ко-мне; не так убрала на кухне, не туда посуду поставила, плохо со стола вытерла и т.д., я уже стараюсь не выходить из комнаты, прожила у неё почти год и сейчас думаю, терпеть дальше, или снять другое жильё? Дело в том, что отсюда мне удобно добираться и жильё дешевле не найдёшь, а с деньгами у меня и так туго.( Но терпеть ее характер уже нет сил, она помешана на чистоте, все протирает спиртом, моет, стирает каждый день, и требует это от меня, а я так не привыкла. Как поступить, посоветуйте?
***,пожилая женщина около 40,эт ты пожилая малолетка