Невозможно жить с хозяйкой квартиры!
Всем привет! Мне почти 18, учусь в универе, в другом городе, снимаю комнату у пожилой женщины, ей скоро 40, она не работает и все время вечерами дома и придирается ко-мне; не так убрала на кухне, не туда посуду поставила, плохо со стола вытерла и т.д., я уже стараюсь не выходить из комнаты, прожила у неё почти год и сейчас думаю, терпеть дальше, или снять другое жильё? Дело в том, что отсюда мне удобно добираться и жильё дешевле не найдёшь, а с деньгами у меня и так туго.( Но терпеть ее характер уже нет сил, она помешана на чистоте, все протирает спиртом, моет, стирает каждый день, и требует это от меня, а я так не привыкла. Как поступить, посоветуйте?
Лия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
29 лет
а я тогда кто пожилой мужчина?
Лия
29 лет
Сообщение было удалено
А вы тут при чем?)
29 лет
Лия
Сообщение было удалено
а не охренела ли ты девочка 40 лет пожилыми называть?
29 лет
пожилые лет 60т
по всем классификациям
по всем классификациям
Гость
Ищи другое жилье или в общагу съезжай
Гость
ЖЫрно . Научись писать качественные , тонкие разводки.
Лия
29 лет
Сообщение было удалено
Ну ок ,не знала классификаций,просто женщина. По теме-то что?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ехать и жить скопом не вариант.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Научись различать для начала разводки! В чем тут развод-то? Жесть)
Гость
снимаю комнату у пожилой женщины, ей скоро 40,
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4954095/
© Woman.ru
кажеца это Игорь мстить что его старпером обозвали)))))) из соседней темы
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4954095/
© Woman.ru
кажеца это Игорь мстить что его старпером обозвали)))))) из соседней темы
Гость
Ох, и я в 17 считала 40 летных старухами, а 30-ти летных взрослыми тетеньками... Мне сейчас 27, и... простите меня, милые 30-40 летные девушки))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
16. Гость 4 апреля 2018 г., 13:23 [556193380] Я до 28 в девочках ходила,целовалась, правда, но ничего более, но я боялась секса, типа боли и позора, потом встретила мужам все наладилось) муж хороший, молодой и понимающий, 13 лет уже вместе, немного гнетёт, что он у меня единственный мужчина, но на измену не пойду .
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4951413/
© Woman.ru
18. Гость 4 апреля 2018 г., 13:51 [556193380] Просто иногда кажется, что я одна такая, даже вспомнить нечего, не влюблялась, романы не крутила, эх и уже скоро 40(
© Woman.ru
© Woman.ru
18. Гость 4 апреля 2018 г., 13:51 [556193380] Просто иногда кажется, что я одна такая, даже вспомнить нечего, не влюблялась, романы не крутила, эх и уже скоро 40(
© Woman.ru
Гость
Искать другое жилье. До этого додуматься самостоятельно невозможно?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ну не старуха, конечно, но и не молодая же)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я же пишу, что дешевле не найти и тут мне совсем рядом с универом, вот и думаю, родители говорят терпеть и вообще не видят проблемы.
Гость
Лия, ты ку-ку?! В 40 лет пожилая?! А по теме все правильно она делает. Таких надо гнать поганой метлой! Не нравится - уходи или принимай ее условия! Тебе это надо в первую очередь!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
А по теме твоими же постами
19. Гость 6 апреля 2018 г., 20:06 [556193380] Что задело тебя бл@дина дешевая? Неси свою *** селедочную к врачу, а не на форуме сиди, небось гастарбайтеру дала, а теперь репу чешешь.
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/4952275/
© Woman.ru
19. Гость 6 апреля 2018 г., 20:06 [556193380] Что задело тебя бл@дина дешевая? Неси свою *** селедочную к врачу, а не на форуме сиди, небось гастарбайтеру дала, а теперь репу чешешь.
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/4952275/
© Woman.ru
Гость
Что скажете, автор, на 12 пост? Цифры совпадают)))
Зачем вы троллите людей?
Зачем вы троллите людей?
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
По новым стандартам от 60-75 пожилой возраст
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, я уже написала, что не пожилая, чего взъелись-то, какая вообще разница? Я ей плачу вообще-то деньги и порядков не нарушаю, но она реально придирается к мелочам!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла, что за это за бред постят в моей теме...
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да,я сейчас почитала ВОЗ, точняк)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Don't toch my tra-la-la
Тема для того создана, чтобы у теток бомбануло, что 40 лет уже пожилой возраст (нет конечно, 40 лет - еще относительно молодые).
Гость
я тоже в юности снимала комнату у бабок это ад.тоже постоянные придирки.терпите она не изменится
Гость
Это не бред - это кто-то очень внимательно отнесся к разводкам и любит разоблачать людей, которые от скуки создают разводки))
Скажу вам по секрету - каждый комментарий выходит с номером справа. Вот и нарыли на этом форуме несколько комментариев с одинаковым номером)))
Скажу вам по секрету - каждый комментарий выходит с номером справа. Вот и нарыли на этом форуме несколько комментариев с одинаковым номером)))
Гость
Ну, и ты протри всё спиртом и иди гулять. Пока придёшь, всё выветрится, а она пусть сидит нюхает.
А если б всё убирала за собой как следует, то она бы и не придиралась. Ты лентяйко?
А если б всё убирала за собой как следует, то она бы и не придиралась. Ты лентяйко?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я специально искала у неочень пожилой, а она оказалась ещё хлеще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она аффцатупая. До старости дожила, а разводки писать не научилась
Юлия
Лия
Сообщение было удалено
Ищите новый вариант комнат и так понятно
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу даже вникать в этот бред про разводки и вообще не пойму- в чем тут развод, обычная тема, жизненная, нашли где искать подвох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные разводки. Просто она не умеет менять номерки.
Лия
Юлия
Сообщение было удалено
Родители дороже платить не хотят, а за такие деньги не найти ничего, в общаге, думаю, ещё хлеще будет.
Гость
Была бы обычной темой студентки со своей проблемой, если бы не ваши посты о том, что вам почти 40 лет(((
Все. Ухожу. Неинтересно и неприятно чувствовать себя ничтожеством, отвечая на вопросы тролля)
Все. Ухожу. Неинтересно и неприятно чувствовать себя ничтожеством, отвечая на вопросы тролля)
Ляля
Детский сад какой-то......
- ее квартира - ее условия
- нет сил терпеть - съезжай
- не Сможешь найти лучше - а ты хотябы начни искать ....
По итогу : начинаем искать новую подходящуу квартиру (сколько бы это не заняло времени) - пока ищем - придется терпеть.
- ее квартира - ее условия
- нет сил терпеть - съезжай
- не Сможешь найти лучше - а ты хотябы начни искать ....
По итогу : начинаем искать новую подходящуу квартиру (сколько бы это не заняло времени) - пока ищем - придется терпеть.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ну так ты определись, тебе скоро 18 или ты уже старая под сорок, 13 лет в браке, печешь куличи и меняешь постельное белье к пасхе гыыы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так шли бы уже давно, надоели своими заморочками
Лия
Ляля
Сообщение было удалено
Ищу уже 3 мес и нифига(, общага вообще бомжатник- посмотрела я(
Гость древний, 50-летний
У Вас два варианта:
1) либо съезжать и искать новую комнату;
2) научиться жить в чистоте.
По первому варианту Вам не хочется. А по второму лень. Но я бы выбрала второй, потому что не известно какой еще муж Вам попадется, может тоже будет повернут на чистоте.
1) либо съезжать и искать новую комнату;
2) научиться жить в чистоте.
По первому варианту Вам не хочется. А по второму лень. Но я бы выбрала второй, потому что не известно какой еще муж Вам попадется, может тоже будет повернут на чистоте.
Лия
Гость древний, 50-летний
Сообщение было удалено
Ник у вас😂 огонь! Да, я склоняюсь тоже ко второму, после поисков, но по мне так она перегибает с этими уборками ежедневными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 пожилая??Если ты зассранка,то иди к мамо жить,пусть за тобой гуано подтирает.
Оф--еть! Это как же выглядит эта хозяйка?
Оф--еть! Это как же выглядит эта хозяйка?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Тогда ты никто, и претензии предъявлять можешь только к себе.Иди писсенькой торгуй. заработаешь на съем студии.
рябушкины сказки
Вроде, у всех уч заведений есть общаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже выяснили про возраст, я ошиблась. За мной не надо убирать, я все делаю сам, но она перегибает, вы считаете нормально- ежедневно мыть полы, зеркала, мебель спиртом?
Лия
рябушкины сказки
Сообщение было удалено
Вы видели эти общаги?
Гость
Ну так можете целую квартиру снимать пополам с соседкой, остается только найти ее. По деньгам думаю примерно столько же и получится
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Не найти с кем снимать, у всех жильё уже есть(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валить от туда надо, загоняет)
Гость
Лия, молодец, 50 постов на твою разводку, 25 рублей заработала))))
Гость
Автор дура, 39 лет для нее пожилой человек, мозг как у креветки
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ну с возрастом мы уже все выяснили, я просто н знала, думала около 40 и до 60 это пожилые, а потом старость, но почитала и поняла, успокойтесь уже, никого не хотела обидеть.
Следующая тема
Предыдущая тема