Гость
Статьи
Подарок своими руками …

Подарок своими руками или купленный?

Два месяца я рисовал портрет девушки с фотки. По линейке соблюдал все пропорции, пересмотрел видеоуроки на ютубе. В результате получился портрет не совсем убедительный, однако ее черты проглядывают.
Эта девушка мне нравится и я из тех каблуков кто добивается.. Как вы думаете, лучше подарить рисунок своими руками или заказать у профессионального художника?
Vanya
11 ответов
Последний — Перейти
Ветер
Лучше купите ей нормальный подарок ,духи хорошие,как вариант,*** ей этот портрет? Чтобы натянуто изображать радость по поводу никчёмного и некачественного подарка-пылесборника? Вы не Джованни Болдини ,и даже не бездарьНикас Сафронов. А если с деньгами туго,то хотя-бы хороший букет подарите.
Гость
Портрет не самый лучший подарок. Особенно для девушки с комплексами.
Гость
Я умаю свой портерт, но еще хотя бы цветы... а то слишком куце
Гость
Он нищеброд, разве только дошик ей купить сможет
Vanya
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зарплата - на двоих хватит прожить и одеться)
Купить каждый сможет, а самому сделать труднее. Я ведь удивить хочу
Гость
подарок своими руками приемлем только, если его делали дети
Гость
Подарите ей этот портрет, но не сейчас, а когда уже будете с ней хотя бы встречаться.
На данный момент лучше подарить что-то более традиционное, типа хорошие духи и цветы, или, если точно знаете, что она любит живопись, искусство, хорошую картину современного художника или дорогую шкатулку. Цветы обязательно. Моей подруге парень когда-то дарил пейзаж в раме, она была очень рада, и вот уже лет 20 он висит у нее на стене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или профессионалы высокого класса. Еще вариант, если его делал человек, которого ты УЖЕ любишь сама.
Гость
Vanya
Сообщение было удалено
Если уже встречаетесь, то приложите портрет к основному подарку. Будете казаться и оригинальным и щедрым. Для слвременных девушек одной оригинальности мало.
Если с девушкой просто знакомы, она Вам нравится, но о ее ответном расположении Вам не известно, то дарить портрет рановато. Это может показаться слишком личным и даже отпугнуть.
tr
Видеоуроки... значит впервые. Не позорьтесь. Я серьёзно. Если черты проглядываются это не портрет.
Я бы сделала так: заказала бы у художника, но и свой бы подарила со словами в стиле Я пытался перенести красоту, что вижу на холст, но получился ужас. (шутка, не надо так говорить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tr
Тут пишут - Цветы обязательно. Ей хоть они нравятся? Они не всем нужны.
Если у девушки есть хобби то сделайте подарок который будет применим в её деле.
Форум: Психология
Всего: 213 320 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем