Подарок своими руками или купленный?
Vanya
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 344 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ветер
Лучше купите ей нормальный подарок ,духи хорошие,как вариант,*** ей этот портрет? Чтобы натянуто изображать радость по поводу никчёмного и некачественного подарка-пылесборника? Вы не Джованни Болдини ,и даже не бездарьНикас Сафронов. А если с деньгами туго,то хотя-бы хороший букет подарите.
Гость
Портрет не самый лучший подарок. Особенно для девушки с комплексами.
Гость
Я умаю свой портерт, но еще хотя бы цветы... а то слишком куце
Гость
Он нищеброд, разве только дошик ей купить сможет
Vanya
Сообщение было удалено
Средняя зарплата - на двоих хватит прожить и одеться)
Купить каждый сможет, а самому сделать труднее. Я ведь удивить хочу
Купить каждый сможет, а самому сделать труднее. Я ведь удивить хочу
Гость
подарок своими руками приемлем только, если его делали дети
Гость
Подарите ей этот портрет, но не сейчас, а когда уже будете с ней хотя бы встречаться.
На данный момент лучше подарить что-то более традиционное, типа хорошие духи и цветы, или, если точно знаете, что она любит живопись, искусство, хорошую картину современного художника или дорогую шкатулку. Цветы обязательно. Моей подруге парень когда-то дарил пейзаж в раме, она была очень рада, и вот уже лет 20 он висит у нее на стене.
На данный момент лучше подарить что-то более традиционное, типа хорошие духи и цветы, или, если точно знаете, что она любит живопись, искусство, хорошую картину современного художника или дорогую шкатулку. Цветы обязательно. Моей подруге парень когда-то дарил пейзаж в раме, она была очень рада, и вот уже лет 20 он висит у нее на стене.
Гость
Сообщение было удалено
Или профессионалы высокого класса. Еще вариант, если его делал человек, которого ты УЖЕ любишь сама.
Гость
Сообщение было удалено
Если уже встречаетесь, то приложите портрет к основному подарку. Будете казаться и оригинальным и щедрым. Для слвременных девушек одной оригинальности мало.
Если с девушкой просто знакомы, она Вам нравится, но о ее ответном расположении Вам не известно, то дарить портрет рановато. Это может показаться слишком личным и даже отпугнуть.
Если с девушкой просто знакомы, она Вам нравится, но о ее ответном расположении Вам не известно, то дарить портрет рановато. Это может показаться слишком личным и даже отпугнуть.
tr
Видеоуроки... значит впервые. Не позорьтесь. Я серьёзно. Если черты проглядываются это не портрет.
Я бы сделала так: заказала бы у художника, но и свой бы подарила со словами в стиле Я пытался перенести красоту, что вижу на холст, но получился ужас. (шутка, не надо так говорить)
Я бы сделала так: заказала бы у художника, но и свой бы подарила со словами в стиле Я пытался перенести красоту, что вижу на холст, но получился ужас. (шутка, не надо так говорить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tr
Тут пишут - Цветы обязательно. Ей хоть они нравятся? Они не всем нужны.
Если у девушки есть хобби то сделайте подарок который будет применим в её деле.
Если у девушки есть хобби то сделайте подарок который будет применим в её деле.
Форум: Психология
Всего: 213 320 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перепороть стеснительность?23 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?2 ответа
- Смерть папы9 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как справляться с чувствительностью и склонностью к саморазрушению ракам?7 ответов
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?51 ответ
- Почему люди так боятся ошибиться?5 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?51 ответ
- Вы когда-нибудь видели призраков?30 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как перепороть стеснительность?23 ответа
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями19 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта девушка мне нравится и я из тех каблуков кто добивается.. Как вы думаете, лучше подарить рисунок своими руками или заказать у профессионального художника?