Жить одной не в Москве
Не в Москве, Воронеж в своей каартире. С зп 15000 р. Реально ли выжить. Хочется и наряды, косметику, вкусную еду. Хочется раз в месяц в театр сходить или ресторан с подружками+косметолог...про море я уж молчу...шуба нужна хоть из кошки, но новая ((( сама уже не молода - 34 мне. Внешность не уродина. Возможно спонсора найти?
Томочка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Реально, я же живу😊
И спонсора вон какого нашла , все в шоке, особегно сасэтка
И спонсора вон какого нашла , все в шоке, особегно сасэтка
Гость
У меня тоже 15 + подрабатываю, получается 20-22. Тяжело, конечно.
Гость
Конечно, все воронежские олигархи затаили дыхание в предвкушении, и уже готовы подраться за вас, автор
печенька
в 34 года задаете вопросы, как будто только жить начинаете. До этого в летаргии были? Одной на 15 000 можно жить нормально, я с двумя детьми нормально на 25 в Москве жила какое-то время, к косметологу, правда не ходила, каюсь. Но сложно. Продукты по акциям. Много готовки и никаких полуфабрикатов, Никаких лишних вещей. Но если Вы одна, что мешает на все остальное заработать? Подработки, 1,5 ставки.
Мохнатая булка
У нас на сегодня 3 вагона в работе, в этом месяце точно 15 т.будет, щас накаркаю😄😄😄
Америкосня с санкциями задерживает банковские платежи, китайцы боятся отправлять груз.😐
Трансконтейнер, чтобы не сокращать персонал- заставляют брать без содержания.
Америкосня с санкциями задерживает банковские платежи, китайцы боятся отправлять груз.😐
Трансконтейнер, чтобы не сокращать персонал- заставляют брать без содержания.
Мохнатая булка
-Я боссу говорю: вагонов нет, нас 4 рта (на жд),
- да нас больше ртов!
Точно, их-то, дармоедов я не учла😄
- да нас больше ртов!
Точно, их-то, дармоедов я не учла😄
Гость
Квартплата 8 тыс зимой. Как на остальные жить? Вы че Правда с луны? Вам на хлеб с макаронами впритык будет. Спонсоров найти можно если проституцией по выходным заниматься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С чего это в Воронеже квартплата 8 тыр зимой? Двушка 60м2, Северный район, двое взрослых работающих. Квартплата около 5000 зимой вместе с дом.телефоном (не стали отключать). Для однушки и одной работающей будет около 3.5-4 000. Плюс мобильная связь и Интернет - можно уложиться в 700. Хозяйство-гигиена-проезд - ещё сколько-то, допустим в сумме укладываемся в 6-7 000 зимой. Это только необходимые траты.
Итого 15000 это мало, чтобы претендовать на иллюзию хорошей жизни, бутики, рестики, шубики. Нужны папики или другие работики...
Итого 15000 это мало, чтобы претендовать на иллюзию хорошей жизни, бутики, рестики, шубики. Нужны папики или другие работики...
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема