Гость
Статьи
Разведенные, есть ли …

Разведенные, есть ли у вас желание опять в замуж?

У меня лично вобще нет, и дело не в том что никто не зовет, а в том что свободной как-то по всем фронтам веселей и легче. А у вас как?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вас кто-то зовёт?
Гость
Я вдова, замуж больше не хочу, но по ряду причин приходится идти. Было бы жилье и хорошая зарплата, не вышла бы больше никогда.
Гость
Я не разведена, но думаю об этом очень серьезно. С мужем пока не обсуждала, но почву готовлю. Допускаю, что такое может случится, но не сразу (если позовут))))) - как многие тут пишут). Но как сказала одна моя подруга: я там уже была))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему больше бы не вышли?
Гость
Нет, больше не хочу. У меня есть мужчина, у нас гостевые отношения, меня они вполне устраивают, да и его тоже, я надеюсь. Мне не нужно его обслуживать, а ему меня содержать. Встречаемся два раза в неделю, каждое утро я его видеть не очень хочу.
скорп
А у нас с нетерпением.
Жду этого наоброт как освобождения от всего старого. Давящего
Весна
Я не разведена,с мужем ттт у нас все хорошо. Но думала об этом как каждый нормальный человек задумываль о том что теоретически когда нибудь это может случиться. Если предположить, что развелась, то больше замуж не пойду это точно! и дело не в том что все так плохо в браке сейчас, нет, все нормально. Просто одно дело когда ты не знаешь, другое когда знаешь что это такое. Не хочу просто больше быть кому то, какому то мужчине чем-то обязана, не хочу больше никому рожать (есть уже дети),не хочу готовить и убирать за мужиком, не хочу нервотрепок и ссор на бытовом попрыше, не хочу что бы мне кто то чего то запрещал или ставил ультиматумы. Если разведусь с мужем, то отношения с другими будут только гостевыми. Думаю, мне серьёзные отношения будут не нужны уже. Не понимаю когда выходят замуж второй, третий раз. Зачем? Зачем себя опять связывать этой бытовухой и мужиком?
Гость
10 лет живу после развода, ребенка вырастила. Сначала оч хотелось в новый брак, тк казалось, что я очень семейная. Но не было любимого человека, а без любви я не могла. А потом как-то перехотела, сейчас не хочу принципиально. С мужиками много проблем, тем более с возрастом. Я еще понимаю- быть благодарной мужу- кормил поил детей поднимал и тд, за это его обихаживать в старости и уважать. А чужого идиота- не надо это мне.
гость
Ни за что больше не пойду замуж!
я развелась почти год назад, есть ребёнок. Вроде ещё молодая, 30 лет, но понимаю, что замуж уже тоже вряд ли пойду. не хочу. да и сложно это очень-найти своего человека, а за абы кого, лишь бы выйти, уже точно не пойду. Да и ребёнок у меня, а это дополнительные сложности в построении отношений. меня бы полностью устроил гостевой брак, но мужчину, который на это согласится, как ни странно, тоже сложно найти..
Злая
Я при слове "официальный брак" лицом дергаюсь. Предложение за последние три года получала раза три. Но позавчера я опять отказалась. Неделю не спала, искала форму поприличнее, ну чтобы не обидеть бойфренда. А потом просто выпалила правду. Ну не знала, что врать-то. И что боюсь, и что мне проще быть свободной, и что я должна знать, что в любой момент у меня есть право расторгнуть отношения и это не займет много времени, а поговорили и до свидание. И что мне не нужен скандал с моей семейкой /за мной дофейхуа активов, в метрах/. В общем все рассказала. Поэтому надеюсь вопрос закрылся.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Затем что и в первом браке хорошо жилось, не все ж прислуживают мужу, не у всех нервотрепка.
Виталина
Гость
Сообщение было удалено
И я 10 лет в разводе, и такого же мнения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже там была (и есть), и даже в общем все неплохо, но больше ни за что. Хватит.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем