Гость
Статьи
Не хочу отдавать …

Не хочу отдавать деньги свекрови

Мы с мужем последние 2 года, жостко экономили, так как копили деньги на путешествия мечты. Вот, этой осенью собирались в поездку, но заболела свекровь и сейчас ей надо делать операцию, это не вопрос жизни, но зависит дальше сможет она ходить или нет. Операция серьёзная и делается она за границей, поэтому ценник огромный, почти все что мы скопили + 2-3 тыс евро.
Но, я наверно плохой человек, но меня просто давит Жаба отдать ей все деньги, я 2 года себе во всем отказывалась чтобы поехать в путешествия и там сходить на шопинг, прикупить себе сумочек, шмоток брендовых, косметики крутой. На этой почве с мужем скандалы начались, ругаемся... Незнаю как поступить..
К слову чуть меньше суммы которую мы накопили, моя, я со своей зарплаты откладывала деньги.
Со свекровью у нас прохладные отношения, не война, но и не в десна целуемся. Нейтралитет можно так сказать, муж в гости ездит сам к ней
Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Лучше к пенсии в студии, чем с кем попало рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много вы знаете людей, которые параллельно могут вести лечение в Германии, покупку квартиры, содержание нахлебников?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так а я про что-молодой был и глупый. Теперь поумнеет
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
+++ ипотечную студию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невыгодный вариант самому работать. Машинку не по карману не купишь и на 10 тыс евро шопинг придётся отложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного, но жить пока можно и у матери. Думаю, что главное для него сейчас-сделать операцию маме. Но то, что с автором не но пути , если она не одумается, что вряд ли, это точно.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем их ценность?
Брак имеет смысл именно при готовности спешить на помощь друг другу в любой момент. Без этого совместное проживание и тем более регистрация брака доставят больше проблем, чем пользы. А для встреч можно сколько угодно девиц найти, и им не особо важно, что там у парня с родней и квартирой.
Не стоит переоценивать значение женитьбы-замужества, даже по этой ветке видно, что на один стоящий брак -несколько ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж уже собирает вещи и едет в студию?) Пропустила новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сын ухаживает сам тогда. За обоими. При чем здесь автор???
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
стоящий - это когда со второй половины есть что взять, и желательно без отдачи? помню ваше высказывание, что мужу долги возвращать не обязательно, на то он и муж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все верно ты мыслишь. Если баба сломалась, её нужно выкинуть, сломаешься ты, выкинут тебя, это норма жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, не выгонишь авняной метлой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей с доходом под 1 млн в месяц немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не при чем. Автор при ком) Она при муже, который хочет за ее счёт быть хорошим сыном. Хотя никто ему не мешал ездитьна автобусе и копить матери на операцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о чем и речь, а кумушки тут уже представили, как муж автора как только ее бросит, сразу сказочно разбогатеет - ему же не надо будет коммуналку платить и сумочки жене покупать. Не понимают того, что больше своего дохода он все равно потратить не сможет - а это 80 тыс. р. На ипотеку - впритык, но без содержания матери и сестры, на лечение в Германии - не хватит ни при каком раскладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня умиляют подсчеты некоторых барышень. Они почему-то уверены, что с зп 80 тыс он и квартирку себе купит, и мать с сестрой будет содержать и новую даму сердца достойно развлекать и подарками одаривать. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утащила с башорга
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема нерешаемая. В России врачи не берутся, нашлась клиника, где за треть обычной цены что-то обещают. Ничего не напоминает?"Подайте люди добрые, кто сколько может на лечение в Израиле". Свекровь скорее в мечтах о скором выздоровлении, которые к реальности отношения не имеют. Правильно писали- мечты должны соответствовать кошельку, да и голову включать при невхеренно выгодном предложении. Да и муж внушает опасения, прежде чем разговор заводить об изъятии семейных денег, может, надо поподробнее все узнать?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, сколько читаю ваши коменты в разных темах, но в этой.... тупость, наивность и беззастенчивость просто зашкаливают. Расскажите куда будет муж водить девиц на перепихон? В квартиру к маме и сестре? Что это будут за девицы? Колхозницы с ближайшего пгт?
крыса лабораторная
Марина А.
Сообщение было удалено
Это где это такие девицы водятся? В общагах ивановских ситцевых комбинатов?)))
Так они там это, спились давно, или состарились.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
шо-то подозреваю Марина шарит в них неспроста))))) не иначе опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мужчины ухаживающего за парализованной тёщей. А ты, мужик, знаешь? Может сам ухаживаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока и не слышно, что в Америку едет. Вроде везут маму на консультацию все же. Значит, стоит на своём , наверное. Если так, то молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее хотят услышать, что нет смысла в лечении, что скорее всего истинная правда, иначе сделали бы уже по квоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы той квоты ещё дождитесь, к тому времени может уже не понадобится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того, что она считает деньги в чужих кошельках и уж точно знает, на что нужнее тратить, с того, что она считает время чужих людей своим временем или временем, которым она может воспользоваться для своих целей, из серии: ну вам же все равно по пути, заберите/купите/завезите/полейте цветы для меня. Она готова подстраиваться под чужие планы, лишь бы суметь свои личные планы реализовать за счет других. Это все черты халявщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если для вас это совместное проживание - для живущих в таком "проживании" есть свои плюсы и удобства. Она вас не спрашивают. Они живут с человеком, который им приятен как компаньон, партнер, да мало ли чем еще. Что вам так покоя не дает, что ради родни такого компаньона другой не подорвется тратить все свои деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, травме лет 20 уже, никак не успеть, вы что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни черта подобного, как раз так поступают с женами, которые все на себе везут, ничего не требуют - и в итоге их вышвыривают, как те свой ресурс выжмут и сами разваливаются. Уж сколько подобных историй было, неужели еще наивные дуры остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, про цветы это обалдеть просто - милостиво разрешила не вставать утром на час раньше, зато сбегать в обеденный перерыв, да еще с комментарием что тебе еще и удобней будет. Это ж надо, какой ум изворотливый, когда халява мимо носа проплывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много вы видели в Питере обычных мальчиков из проблемных семей, которые в 25 лет имеют зарплату 150+? да даже 80 и 70 вряд ли кто заплатит. Тыс 35-40 у него было, больше вряд ли.
Скорее всего, продали что-то из недвижимости, а остатки он выплатил через кредит.
Семейство вполне похоже на местных питерских, не приехавших. Я сама из Питера, менталитет людей понимаю. Может, участок какой-то бабки оставили или комнату где-то.
Да, и сравнивать зарплату обеспеченной девушки и нищего парня с проблемной семьей некорректно. Разные весовые категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Там же опу старушке мыть придется, кормить с ложечки, с сестрой собачиться. Одно дело блахородно гневом пылать в адрес плохой жены, другое дело - впрячься в уход за тяжелобольным своими рученьками. Уже смешно. стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, мать его за шкирку тащила жениться на квартире и зарплате автора, может, и продала что-то, чтобы он машинку купил покрасоваться. Но вот облом. Ну, и дальше будет трясти, чтобы квартиру с зарплатой искал, квартира без зарплаты хорошо, но мало
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
ААХАХ))))))🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз и спросила: правильно ли она поступает, что не хочет деньги на операцию дать. А мой покой Вас точно волновать не должен. Среди моих близких нет таких как автор и надеюсь, что и не будет. Поэтому я совершенно спокойна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не до хрена ли требований к тому, что должна жена? Не надо свои долги сына вешать на жену. Помочь она может, впрягаться по полной - перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому, в том числе и мне, сдался ваш покой)) Никого он не волнует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не много, но видела.
Вы понятия не имеете, где именно работает этот мужчина.
Домыслы о том, кто и что продал - переливание из пустого в порожнее.
Автор задала вводные, от которых и пляшем, хотя уверена на все сто, что тема -разводка.
Да, и в чем некорректность сравнения? Вполне возможно, что семья автора куда более проблемная, например, папа - мясник и мама - продавец.)
Гость
Расскажу ситуацию мою.Я-43 летняя инфантилка,родившая ребенка от такого же инфантила..Работала до ьеременности в бутике-много мозгов не нужно,три языка для работв и жизни хватает.Почему инфантилка-ненавижу и не умею готовить жрать,чессслово.На свою даже однушку не заработала.Живем у свекрови в ее хоромах,хоромв огромные,в советское время учительнице(ее маме) дали за выслугу лет. В феврале свекрови,здоровой как лошади,при ее росте 180 и широких в косую сажень плечах,ставят 3 стадию онкологии.Ее никчемыш,отец моего ребенка,на тот и этот момент-безработный.Я-впахиваю на двух работах.Свекрови промыли мозги(наверно соседки-семечкоплевалки),посоветовали-мол,НАДО ДАТЬ ВЗЯТКУ ДОХТЫРЮ,ТАК ЕВРОВ 500.ЛУЧШЕ ТЫЩУ.
И свекровь назанимала у всего дома эту тыщу.Угадайте,кто отдает?правильно!!Я.Потому что инфантил,которому 41 год,тупо свалил,когда узнал,что отдавать деньги надо.И вот я идиотко,живу со свекровью и маленьким реьенком.Потому что уйти и послать на *** свекровь не могу.УЙТИ НЕКУДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до тех пор, пока родителям хватает ума не вешать свои проблемы на молодых, пусть будут хоть дрессировщиками собачьего цирка, это роли не играет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченна она только наследственной квартирой. В остальном муж явно больше обеспечен. И перспективы у мужа получше. Мать гдядишь вылечат, если сумма озвученная автором верна, то это копейки в вопросе здоровья. Наследство могут переписать. Сестра привыкла жить исключительно скромно. Оформят ей инвалидность или пенсию по уходу. Подадут на всевозможные пособия. От мужа много не понадобится. Зарабатывает судя по описанным автором его тратам существенно больше заявленного. Экономить умеет. За 9 лет автора ни разу не потревожил, ради ее хотелок ужимался.
Автор прекрасно понимает, что второго мужа, который будет себе во всем отказывать, чтоб жена, повторяю ЖЕНА, могла сьездить в поездку ЕЁ мечты и потратить его накопления на ее шопинг , она наврядли найдет. Мужчины в этом возрасте умнее уже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь проблема такого рода, которую самой, без помощи извне, этой женщине не решить.
Никому из нас в небесной канцелярии охранную грамоту от недугов пока что не выдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видела, когда мальчики из нищих семей на квартиры в 26 зарабатывали и семьи обеспечивали. Этот мальчик с такими рядом не стоял, не его уровень.
Семья у автора проблемная? Не много ли берете?
Гость
[quote="Гость" message_id="64508033"] до тех пор, пока родителям хватает ума не вешать свои проблемы на молодых, пусть будут хоть дрессировщиками собачьего цирка, это роли не играет[/

Здесь проблема такого рода, которую самой, без помощи извне, этой женщине не решить.
Никому из нас в небесной канцелярии охранную грамоту от недугов пока что не выдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В самый раз.
Гость
все как предсказывали, через три страницы муж превращается в успешного топ-манагера, автор - в понаехавшую, а ее родители - в алкашей. Ну дают бабы, это ж суметь надо так извернуться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В духе вумана обесценить девушку до минимума, а ценность обычного рядового мужчины поднять до небес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких девиц, живущих на съеме в том же Спб. И мечтающих хоть как-то зацепиться за питерского мальчика. И накормят , и напоят и на ночь оставят. И плевать им , что есть и мать и сестра . Влезут внаглую в квартиру, и всех отт уда выживут. Я работаю в недвижимости и видела таких очень много. Как одна такая понаехавшая рассорила брата с родной сестрой и матерью. Мать вынуждена была уехать и круглый год жить на даче без удобств, а сестра с братом со скандалам долго и тяжело разменивали квартиру, к которой эта девица не имела никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, так фантазировать , не понимая о чем речь, - дар.)))
При чем здесь алкаши и топ-менеджеры? Вы так решили?
Ну да ладно, пусть так и будет,)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍😂😂😂
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова