Не хочу отдавать сына свекрови на лето
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
два года слишком маленький, большая ответсвенность, еслиб отябы 4 было и сам уже ходил говорил, да и дача это всякие жуки, комары, там гораздо опаснее чем дома
Света
Какие проблемы - не хотите, не отдавайте.
Крутитесь сами.
Пост для чего?
Крутитесь сами.
Пост для чего?
Лена
Света
Сообщение было удалено
Проблема в том, что свекровь обиделась. А я отдавать не хочу и обижать не хочу. Как донести свои мысли ей?
Гость
Разводка!!!
Авторка то Лена, то Марина!
Авторка то Лена, то Марина!
Нэнси
У меня свекровь на димедроле сидела. Я ей боялась ребенка отдавать. А муж меня за это бил
Гость
Скажите что психологи не рекомендуют отдавала старшего при рождении младшего. Чтобы старший не почувствовал что он не нужен матери больше. с
Гость
Че? Двухлетку? Ни за что. Не усмотрят - спрашивать будет бесполезно.
у свекрови сама ничего не просите (присмотреть за дитем и т.д.). Пусть муж просит. А на упреки отвечайте, что вы договаривалисть с мужем, что с дитем будет сидеть он сам, а он взял перебросил это на свою маму, а вы тут не при чем. и что вы сама не довольны, что он свалил это на нее, что с дитем трудно и т.д.
у свекрови сама ничего не просите (присмотреть за дитем и т.д.). Пусть муж просит. А на упреки отвечайте, что вы договаривалисть с мужем, что с дитем будет сидеть он сам, а он взял перебросил это на свою маму, а вы тут не при чем. и что вы сама не довольны, что он свалил это на нее, что с дитем трудно и т.д.
Гость
что такое "сажелка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я воспитала сама троих детей.Поэтому мне внуков доверяют. С пеленок.На воспитании и присмотре за маленькими детьми я собаку сьела.
невестки мне часто сдают внуков ,я сижу.А они отдыхают.Все обоюдно
невестки мне часто сдают внуков ,я сижу.А они отдыхают.Все обоюдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда из кутелей достают саженцы и в землю закапывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16 лет занимаются огородом и рассаду сажаю - у меня частный дом - никогда такого выражения "сажелки" не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое «детей своих нет», когда у человека как минимум трое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кутеля вас значит не смутили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кутеля воще в осадок меня выпали )
Гость
Сообщение было удалено
про диалекты не слышали?
Гость
Два года ещё слишком маленький
Гость
а потом вопли - а почему свекровь не помогает с детьми, а почему свекровь наследство другим внукам отписала.....А потому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Бред какой-то пишете. Психически здоровый человек не будет отрывать двухлетнего малыша от матери, чтобы поиграться. До 3 дет ребенок не осознает себя отдельно от мамы, поэтому у нас в государстве отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а детские сады - с 3 лет. Вам на всякий случай к сведению. Бабушкинский эгоизм тоже должен иметь свои границы. АВТОРУ: поступайте так, как подсказывает ваш внутренний голос. Вы - мать, а не свекровь. Пригласите мужа проконсультироваться с хорошим детским психологом - вам любой нормальный специалист скажет, что до 3 лет надолго отрываться от мамы не полезно для здорового развития ребенка. Пусть муж эту очевидную простую истину потом до своей мамы донесет. А Вы - "я бы рада, МарьИванна, но нам врач/психолог/невролог категорически не рекомендовал... Может, на следующее лето..."
Гость
Ни в коем случае не отдавайте. Не усмотрит, мать интуитивно чувствует ребенка,больше никто. Я один! раз годовалого отдала на день, так шарахнулся головой, до сих пор расхлебываем . А тоже обижалась свекровь, отдай да отдай,блин.
928823
Скажите так "мама, я вам очень доверяю! Но я сама по нему скучала за эти месяцы, плюс буду чувствовать себя предателем если причина нашего расставания это рождение нового ребенка. Одно дело это состояние здоровье. Как было тогда". И все. А так я своего свекрови на лето в этом году оставлю. Но ему почти 4. Мне надо работать, да и ему 6а даче лучше чем в тухлой Москве в саду, который он не любит. Буду ездить на выходные.
928823
К слову, если бы родила "нового", то из принципа бы не тправилв, чтобы не травмировать. Тем более не работала бы. Скорее вместе бы поехали на дачу, как в прошлые года.
Гость
Моему ребенку будет два в начале лета и я не представляю как можно в таком возрасте надолго разлучать с мамой. И у бабушек не та реакция, а ребенок слишком мал... Я бы боялась, что не уследят. Ни за что бы не отдала !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, не отдавайте ребенка на оето свекрови, вы что с ума сошли? вы мать и делайте как нужно Вам. если вам от этого некомфортно, то и не надо отлавать. и никогда не надо идти ни у кого на поводу - у матери своей, матери мужа - вы сама уже мать и всю ответственность за СВОЕГО ребенка несете только ВЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный ответ! Плюсуюсь. Лучше одной с двумя, старший ещё маленький, ему тоже мама нужна.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да *** наследство не нужно!!главное чтоб даже духа этой выдры небыло!!!
Гость
А, моя свекровь, никогда не отказывалась сидеть с ребенком. Всегда доверяла. Ребенок должен знать родственников с детства. Чем больше, тем лучше.
Гость
В двухлетнем возрасте, лето, это огромный срок, ни в коем случае не отдавайте. Не хочу, и всё, оправдывать это ничем не надо. Просто не хочу, и всё. Пусть они хоть об стенку убьются своими доводами. Нет. И обсуждению не подлежит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос не в доверии, а в том, кто будет воспитывать вашего ребёнка, вы, или свекровь? Так и скажите, я вам доверяю, но жить с моим ребёнком и воспитывать я его буду сама.
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А свекровь обиделась, что я ей не доверяют. Говорит, что сидела с внуком, пока я по больницам, с утра до ночи, тогда я ей доверяла, а теперь ее помощь и не нужна. Я свекрови доверяют, а вот ее дочери - не особо, она ветреная, детей своих нет, мало ли не досмотрит. Да и острой необходимости отдавать ребёнка не вижу.
Как объяснить свекрови свою позицию?