Гость
Статьи
Не хочу отдавать …

Не хочу отдавать деньги свекрови

Мы с мужем последние 2 года, жостко экономили, так как копили деньги на путешествия мечты. Вот, этой осенью собирались в поездку, но заболела свекровь и сейчас ей надо делать операцию, это не вопрос жизни, но зависит дальше сможет она ходить или нет. Операция серьёзная и делается она за границей, поэтому ценник огромный, почти все что мы скопили + 2-3 тыс евро.
Но, я наверно плохой человек, но меня просто давит Жаба отдать ей все деньги, я 2 года себе во всем отказывалась чтобы поехать в путешествия и там сходить на шопинг, прикупить себе сумочек, шмоток брендовых, косметики крутой. На этой почве с мужем скандалы начались, ругаемся... Незнаю как поступить..
К слову чуть меньше суммы которую мы накопили, моя, я со своей зарплаты откладывала деньги.
Со свекровью у нас прохладные отношения, не война, но и не в десна целуемся. Нейтралитет можно так сказать, муж в гости ездит сам к ней
Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартира и машина есть, на насущные нужды хватает, ни у кого не одалживается, кредитов не берет - чем плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начались сказки... Еще через три страницы история будет такая: наглая приезжая автор, охомутала питерского мальчика с квартирой (квартира, естественно, куплена свекровью), а теперь требует от свекрови и золовки 10 тысяч евро на шопинг в Америке, плюс еще две-три тысячи на помаду. Золовка, кстати говоря, не работает, потому что вынуждена ходить к брату и автору, убирать квартиру и готовить им еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она должна хорошо зарабатывать? 60 тыс для Питера нормально. Квартира есть, родители обеспеченные, сама трудолюбивая. Идеальный вариант для гоопого примака с проблемными родственниками, сказка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА!!!!!! 👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должна, иначе мальчику неудобно)))) и его родне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полгода и выплаченный в течение года кредит в полтора миллиона за машину ?
Вы считать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помимо жены с квартирой ничего удачного я не вижу. Как раз неудачный брак, но автору явно выгодный. Иначе давно послала б его вместе с мамо и сестрой.
Машину как я поняла со слов автора, он выплатил сам. Все расходы на жизнь на нем. В европу он как мин за свой счет ездил, если и не автора возил. Хотелкам жены всегда потакал, ему даром не нужным.
Вообще иметь жену готовую спустить все семейные накопления на сумочки уже редкостная неудача. А которая ставит шмотье превыше реальной беды мужа просто катастрофа. Вляпался мужик, хорошо детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я умею читать и считать, 80 тыс зарплата - написано. сколько месяцев такая такая зарплата, какая сумма кредита и кто его содержал, пока он платил - не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею : должна или нет.
Вы написали, что автор хорошо зарабатывает, я, в свою очередь, поинтересовалась где она, хорошая з/пл?
60к для Питера - пыль, на одних коммунальных платежах разоришься.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут некоторые сами б от дорогих безделушек не отказались, если б их родная мать помирала и проблему можно было решить этими деньгами на безделушки. Ничего святого не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что не умеете. Автор на днях черным по белому написала : машина мужа куплена до брака, кредит погашен в течение года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто содержал не написано, но автор говорила что муж оплачивает все расходы и претензий у нее нет. Судя по ее характеру явно не она содержала.
Кто оплачивал кредит неизвестно, т к их обоих зарплат не хватило б , а еще жить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 60 тыс такая пыль, почему муж истерит и требует от автора совместные накопления? С его мега-доходами пусть операцию оплачивает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При зп 80 тыс проблематично выплатить кредит за машину в 1,5 млн.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
😂 эти сказки начались еще на 3 странице. Марина и товарки любят придумывать подробности. Если сказать что этого не было, написано другое, в ответ прилетает - автор хочет себя отбелить и очерняет других. Вот такие дела 🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только часто бывает, что проблемы вечно только у кого-то одного, а второй только и пашет, решая проблемы первого. Нет уж, дамочки, брак дело обоюдное - ты мне, я тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что считал жену не просто сексуальным партнером.
Ошибся, значит, будет выходить из положения сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, из чего следует, что история - разводка или з/пл мужа превышает заявленную как минимум вдвое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже. Тогда муж этот определенно хитросделанный раз занижает свой реальный доход и скопил только на тыщу больше чем автор. Наверняка ни в чем себе не отказывает, либо вливает бабки в мать с сестрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или автор разводки " прокололась", не продумав детали.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так без л/ох/а и жизнь плоха, вы просто мечта халявщиков, типа Марины А.
Марина А.
Мираса
Сообщение было удалено
А вы как думаете, человек, который сумочки ставит выше беды мужа, порядочный и честный?
Думаю,вряд ли , не укладывается порядочность в концепцию такого характера. Значит, будет выкручиваться, лгать и лицемерить.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
О, готовность помогать родителям и поддерживать мужа (и уверенность, что так же отнесутся и к тебе) теперь называется халявой?
Неужели это чувство настолько вам незнакомо, что вы его путаете с противоположным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нестыковки уж явно бросаются в глаза. За 2 года они собрали 10 тыс евро во всем себя ущемляя, а машину вон приобрели за большую сумму в два раза быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, по моему вы дурра. Извините ещё раз. Или помощь ваша была незначительна. Свекровь была не лежачая, или лежала очень недолго, переворачивать подмывать кормить менять памперс не надо было вам. По ночам не кричала. Не звала. С кровати не падала, так что потом втроём не затянешь, со стен гаффно не смывали, квартиру свою не хлорировали, потому что гаффно с порога в нос бьет, ведь так? Не поверю что вы тяжело трудились и привязаны постоянно были к лежачему- не уехать ни отвлечься многие годы- и за просто так. Пусть плюшки другие получат, им нужнее, а я говвно просто так повожу. Для удовольствия.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А раз устраивает, должна пойти навстречу.
Если бы муж не устраивал, вопросов бы не было, развод и раздел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что Марина А. халявщица? Если человек не готов бросить мужа в беде, то это не значит, что она живет за чужой счёт. Не верится , что существуют порядочные люди?
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Я думаю по 100-200 руб по четвергам. Когда по телеку просят. Двухлетние накопления конечно же не отдаёт.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То, что он не платит ипотеку, как раз и плохо, у него же нет своего угла.
Машина, европа-необязательная шелуха, вот , столкнувшись с болезнью матери, наверняка это понял.
Брак, в котором не построено ничего общего, неудачен по определению
Марина А.
И то, что муж в этом браке прокатал по Европам деньги и годы, которые мог бы потратить на обзаведение своим жильем или на накопление средств для матери, его большая неудача.
Бежать надо из этого болота с чужой квартирой и инфантильными хотелками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соцслужба для матери Психушка для дочери. При чем тут автор??????
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это для вас - необязательная шелуха и есть необходимость иметь своё жильё. Для мужа в приоритете - крутая машинка и путешествия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, как и положено тут на форуме, квартира свекрови досталась второй невестке и Ее детям? А вам горшки? Моя тётка , невестка, тоже ухаживала за свекровью, хотя у той дочь ещё родная в Москве жила. За квартиру. Квартиру свекровь переписала на внука, сына невестки. Дочь свекрови не возражала. Тётка так и говорила- я ухаживаю и достойно провожу свекровь, ради сына и его будущего, имелось в виду квартира двушка , которую так трудно сейчас молодым купить. Вот это достойное поведение всех членов семьи, включая свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При сыне, рассекающем по европам, мать и сестру сдавать в интернаты... Офигенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вы мне будете перечислять свою зарплату? Вам хватит и удовольствия))) я тоже нуждаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) однако остатки мозга ещё есть))) но скоро мать с сестрой последнее отнимут
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что ему мешает прямо сейчас отказаться от европ и дорого личного транспорта и жить экономно, заботясь о больных матери и сестре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, зачем? Сама на себя зарабатывает. В своей квартире живет. У него на шее не висит. Зачем ему такая? Надо же чтобы ещё и его семью родительскую содержала- мать и Ее дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не только свекровь, но и золовка больна, автору не скоро удастся с мужем поехать в дорогое путешествие.
Гость
[quote="Марина А. " message_id="64506612"]И то, что муж в этом браке прокатал по Европам деньги и годы, которые мог бы потратить на обзаведение своим жильем или на накопление средств для матери, его большая неудача. Бежать надо из этого болота с чужой квартирой и инфантильными хотелками[/

Соглашусь с оговоркой, что на момент женитьбы ему было всего 25, кроме того,
мать должна была бы его за шкирку трясти до тех пор, пока не дошло бы. что прежде всего - свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нельзя выходить замуж за мужчину с обязательствами, если не хочешь брать половину его обязательств на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет. От америки он уже отказался. Тем более это автор любит путешествия и тащит туда мужа, т к одна просто не тянет, особенно если и в шопинг хочется.
Если ситуация встанет критично и от машины откажется, хоть экономически это крайне не выгодно, когда наличные в семье есть. Пойдет позанимает, поживет с мамой или найдет другую девушку с квартирой, их более чем достаточно. Больше чем свободных мужчин без детей. В общем если умный и есть совесть выход найдет, без автора естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно это вещаете??? Да мужу давно пора копить на свою.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, прямо все девушки с квартирами разбежались на парня с мамой инвалидом и безработной сестрой. Так и мечтают его к себе заселить, а семью на содержание взять, особенно девственные восемнадцатилетние дочки депутатов)))
Да ему за счастье через год станет секс с толстой разведенкой из овощного отдела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, снова найдёт квартирную жену с доходом и сядет ей на хвост. А если жена номер два взбрыкнёт и не захочет оплачивать его обязательства, найдёт третью. У нас же всех мужчин разбирают.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Маму вылечит, сестру обеспечит, и на остаток начнет на свою копить, к пенсии как раз въедет в студию)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да. Эти телки с квартирами прямо таки мечтают выйти замуж за безквартирного совестливого паренька с иждивенцами мать и сестра в нагрузку. И все это вместо шоппинга, путешествий, хороших машин и иных плюшек. Удачи, че уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо девушку с квартирой)). Квартиру надо самому покупать. Иначе, рано или поздно опять начнутся упреки, что живет в чужой квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нужно выходить замуж за сироту, на худой конец выправить лицензию на отстрел всех родственников мужа/ жены .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, вариант самому работать и зарабатывать как-то не популярен, я смотрю.
Следующая тема