Гость
Статьи
Не хочу отдавать …

Не хочу отдавать деньги свекрови

Мы с мужем последние 2 года, жостко экономили, так как копили деньги на путешествия мечты. Вот, этой осенью собирались в поездку, но заболела свекровь и сейчас ей надо делать операцию, это не вопрос жизни, но зависит дальше сможет она ходить или нет. Операция серьёзная и делается она за границей, поэтому ценник огромный, почти все что мы скопили + 2-3 тыс евро.
Но, я наверно плохой человек, но меня просто давит Жаба отдать ей все деньги, я 2 года себе во всем отказывалась чтобы поехать в путешествия и там сходить на шопинг, прикупить себе сумочек, шмоток брендовых, косметики крутой. На этой почве с мужем скандалы начались, ругаемся... Незнаю как поступить..
К слову чуть меньше суммы которую мы накопили, моя, я со своей зарплаты откладывала деньги.
Со свекровью у нас прохладные отношения, не война, но и не в десна целуемся. Нейтралитет можно так сказать, муж в гости ездит сам к ней
Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с квартирой надо реально разобраться. Если дочь не совсем нормальная, не известно что она учудить сможет. Вон сколько сект развелось, как раз таких социопатов разводят и все вытягивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет в ее квартире, она тратит его деньги на сумочки. К тому же, половина накоплений, которую автор собирается потратить, ею же и накоплена. На 1 тыс евро меньше, чем накопления мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В удовольствии. Я работаю для этого.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Неа, собственную зарплату собиралась тратить. У них муж платит коммуналку, но живет в ее квартире. Как бы каждый при своем, свекровь отношений с автором не поддерживала, чужие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я предлагаю приобщить к этому удовольствию и дочь больной. Срочно, немедленно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть разводится и живет в своей квартире и тратит свои деньги сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор же считала нормальным, что муж должен себя годами ужимать, чтоб она осуществила свою мечту. Поездку в шопинг. На все сбережения мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, муж ее устраивает. Не устраивает наглость его родни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж умственный инвалид, он был против отпуска в штатах и не мог сказать об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье мамы важнее, чем шоппинг жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он оплачивает при этом все счета. Дyрaк еще тот. Неужели не видел что там за жена. Просрал столько лет. Мог все это время вместо содержания жены платить за свою ипотеку. Иметь свое жилье. Серьезно сглупил мужик, молодой был, наивный.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Она уже живет в своей квартире. Про пусть разводятся - совершенно согласна. Независимую жену с зарплатой и квартирой прогнуть гораздо труднее, чем нищую безработную, а муж нацелился на прогнуть.
Гость
Тоже так считаю, что такая жена мужику не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж продолжает сидеть в квартире автора и не торопится умнеть и переезжать в двушку к сестре и матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 80 тыщ зарплаты платить ипотеку и содержать дорогую машину - на девочек не останется, мне ли вам рассказывать. А так наш герой у теплого бока автора и при машине, плохо ли.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Муж думал, что женат. Ошибался, должно быть😉
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Он не за комуналку, а за все платит со слов автора. На шопинг она собралась спусть больше чем все ее сбережения, а еще и стоимость поезки оплатить надо.
То что жил в ее квартире его большая ошибка.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Не, он мог бы все эти годы копить деньги на мамино лечение, но выбрал провести хорошо время с молодой женщиной.
Гость
В чем проблема поехать в путешествие одной, а муж пусть берет кредит на лечение матери. Бюджет разделить.
Гость
Я полагаю, что когда люди создают семью, то все проблемы у них общие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же себя ужимала, когда муж за ее счёт себе машину не по карману покупал. О матери он и не думал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж решил, что имеет право на совместные накопления. Абсурд? да, конечно, но не для того, у кого любимая машинка под опой начинает подгорать.
Гость
Такпя жена мужа сразу бросит, если тот лишится работы или серьезно заболеть. Мужику надо серьезно задуматься, зачем ему такая жена
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Представим У мужа взят кредит до брака, и потрачен до брака , должна ли жена отдавать этот кредит? Вот так и мамино лечение, которое должно было бы профинансировано детьми до брака, но не было профинансировано и сейчас его вешают на жену.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Молодая с зарплатой и трешкой в Питере, пусть он подумает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего все понимает, но из квартиры автора не уйдет, невыгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте подробнее. Тут уже писали, что этот муж автора содержал, пока она училась. Вы в курсе зарплат в Питере? Мужу 28 лет. Он гениальный компьютерщик? Он на танкерах помощником капитана ходит? у него бизнес? Нет.
Сначала он учился, потом за копье работал. В лучшем случае год у него такая зарплата, и нет гарантий, что следующий год у него будет такая же зарплата
А теперь посмотрим его траты. За границу он ездит, себя не обижает, еще и машинка в 28 лет за 1,5 мил - это с каких таких денег?
На 5 тыс в месяц он ее содержал или коммунальные платил?
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Если они семья, то бюджет у них общий. Отдавать долг будут совместно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо. При первой же серьезной ситуации жена предала.
-
Была б ипотека, не покупал бы машину и не собирался в америку.
Кстати тут разобрались как он умудрился при зарплате в 80т больше трех лет назад за год выплатить кредит и содержать себя с женой, оплачивая все счета ? А теперь гораздо меньшую сумму они вдвоем два года собирают, во всем себе отказывая.
Гость
Так что Автор решила в итоге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем жена плоха? Благодаря удачному браку, он не платит ипотеку, ездит на машине не по карману, ездит по Европе. Жена хорошо зарабатывает, ужимает себя для общих целей. Про него там много хорошего вряд ли скажешь.
Гость
Если Автора не устраивает такой муж, пусть разводится. Может, Автор ножей не вышла. Никому кроме этого мужика не нужна, даже с трехкомнатной квартирой в Питере😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня поехали на консультацию уже не по скайпу
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Нищая сама его прогнет, у него не то что машинки под опкой и Европы, у него новой обуви не будет
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ей лучше развестись, а не связываться с неплатежными должниками.
Ну не станет она за маму его платить, что он сделает? Вернeтся к маме и сестре в двушку?
Гость
Не понимаю, зачем мужики женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нищих никакого спроса. Почитайте эту ветку. Сестра не работает - ну и ладно. Работающая невестка все оплатит. Она работает, есть деньги, теперь будет платить. Вот и муженёк нищую не захотел)
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Да, лучше в девушке с мамой, чем с меркантильной предательницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, содержать и впрягаться в проблемы их родни никто не хочет. а кто говорит, что хочет - у тех денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Там Мама инвалид, сестра социопат, а тут жена молодая, квартира, Европа, машина. Смешной вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да! С мамой и тунеядкой сестрой в двушке - это рай! Мне очень интересно, сколько они там втроем просуществуют, пока глотки друг другу грызть не начнут? Максимум - неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору уж точно лучше одной, чем наглыми халявщиками, которые очень умно прикидываются дураками, чтобы с них спроса не было
только муж этот клещами вцепился в ее квартиру, хотел бы - давно ушел
Гость
Если бы у вашей мамы возникли бы серьезные проблемы со здоровьем, а муж захотел бы себе дорогую безделушки, вы бы согласились на такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос был задан сотню раз минимум. Почитайте хотя бы первые две страницы темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другое. Родителям автора муж должен, потому что в их квартире живет. Только он ничего не стал бы делать.
Гость
Тема разводка, как всегда. Не станет богатая девушка связываться с нищебродом.и не станет копить себе во всем отказывая на отпуск. Здесь все сплошная нестыковка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80т - это хорошо?
Кстати, не надо придумывать : автор написала, что машина добрачная, кредит выплатил за год, выходит, учитывая стоимость машины,
что зарабатывает он чуть -чуть больше, чем автор, раза в два.)
По ходу получается простой расклад : все платежи были на муже, свои 80к. автор тратила на себя, и тут такой облом - операция понадобилась.
Действительно, автор достойна горячего сочувствия.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 - это зп мужа, не автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 к зарплата у мужа, и автор не уточняет, сколько месяцев у него такая зарплата. может, полгода или год. Он давно ее окучивал, невеста с квартирой и с работой, ну, и копил на машинку, понимая, что квартира будет готовая, ввалился и живи. Кто его содержал, пока он кредит платил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более, в каком месте автор " хорошо зарабатывает"?)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова